BforBank

Avis Compte La Banque Postale Chez Soi

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte La Banque Postale Chez Soi
Note globale
1,50

sur 8 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
1 avis
Bien
4 / 5
0 avis
Neutre
3 / 5
0 avis
Insuffisant
2 / 5
0 avis
Médiocre
1 / 5
7 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 1 octobre 2019 à 18:00

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Loire
  • 36 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Ignore la fidélité et mènent ses clients à l'épuisement

Client depuis plus de 10 ans, et fidèle parmi les fidèles : épargnant chaque année un peu plus sur mes différents comptes et livrets... Satisfait des prestations bancaires proposées (virements, CB, chèques, interface en ligne, etc.)... Dès le premier jour où j'ai eu besoin d'eux : j'ai eu l'extrême déception d'être traité comme un client-poison (lors de ma procédure de simulation pour prêt immobilier). L'offre qui m'a été proposée a été la plus mauvaise de toutes les offres concurrentes : sans effort de conseil. En ma qualité de chef d'entreprise, mon revenu mensuel a été estimé à hauteur de 35% de mon revenu réel constaté sur la moyenne de mes trois dernières années : une aberration inexpliquée.
Je quitte la Banque Postale avec amertume, après plusieurs preuves de non-considération de cette banque incompétente de A à Z (conseils inadaptés, appels à la tournure très procédurale et expéditive, se transformant systématiquement en démarchage de produit d'assurance / devis en tout genre : toujours très mal positionnés sur le plan tarifaire).
Vous qui hésitez à souscrire : fuyez. Vous n'obtiendrez jamais la posture de "client chouchouté" à la Banque Postale chez Soi : vous serrez un pion duquel on cherche à soutirer quelques euros à la moindre occasion.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 23 janvier 2019 à 17:57

  • 2 avis déposés
  • Paris
  • 47 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

La Banque Postale se moque du code monétaire et financier!

Malgré l'envoi d'une lettre recommandée avec avis de réception pour clôture de mon Livret A, la Banque Postale traine depuis des semaines pour repousser la fermeture de mon livret A. J'ai pourtant spécifié dans ma lettre RAR, l'article R221-125 du code monétaire et financier qui impose la fermeture du livret A au plus tard dans les quinze jours ouvrés suivant la réception de cette lettre RAR de clôture qu'ils ont reçu depuis des semaines! Pourtant La Banque Postale se moque éperdument des textes de loi du code monétaire et financier!!

Depuis aucune nouvelle de cette banque (qui n'a rien de d'une banque digne de ce nom) n'a toujours pas fermé mon livret A malgré cette obligation légale.

La Banque Postale, fuiez!! ils se moquent de leurs clients et même des textes de loi...

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 9 janvier 2019 à 18:50

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Dieppe
  • 33 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Mauvais service, difficile d'avoir un conseiller, conseils mauvais voire inexistants...

Je ne vais pas passer par quatre chemins : à fuir. Les conseillers planent, me renvoient carrément des numéros de téléphone de la banque postale pour que je me débrouille seul (prêt immobilier). Une fois j'avais un problème avec ma carte visa et leurs certicode foireux, il m'a simplement envoyé le numéro de Visa pour, qu'encore une fois, je me débrouille seul. Je résous les problèmes que j'ai chez eux (en gros, je récupère l'argent qu'ils me doivent !) et je pars ailleurs.
Un comble pour une banque en ligne, les différents services sont boiteux : avec le tchat vous n'aurez personne, le service mail est d'un autre temps, la prise de rendez-vous est tout simplement une blague de mauvais goût. Chez La Banque Postale, on veut faire du tout en ligne sans y mettre les moyens nécessaires et adéquats.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 28 septembre 2018 à 18:05

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Moselle
  • 49 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

A éviter absolument

Inscription cet été.
Depuis, le parcours du combattant.
1/ Messagerie dysfonctionnelle signalée depuis mon inscription : je ne peux envoyer aucun mail !
Résultat : Rien n'a été fait; je l'ai signalé à maintes reprises...
2/ Un conseiller vous est attribué et lui seul gère vos comptes; donc lorsqu'il est en vacances et bien...Débrouillez vous, cela sonne dans le vide !
Personne ne vous aide.
3/ Je demandais une renégociation de mon prêt lorsque j'ai pris RV au téléphone: le soi disant "conseiller" n'avait rien préparé et m'a dit d'aller voir ailleurs...
J'ai demandé à changer de conseiller; il l'a très mal pris et a mis mon dossier "en quarantaine" pendant 3 semaines !
Scandaleux.
LBPCS est un nid à fumisterie et je pèse mes mots.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 10 juillet 2018 à 14:46

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Soucis avec le service client

Service client inexistant!
Je suis cliente depuis plusieurs année. Tant que vous payez et vous ne les demandez rien, tout se passe bien. En revanche si vous souhaitez un service, on vous traite comme moins que rien. Les conseillers sont visiblement débordés et donc injoignables. Ils n'ont aucun pouvoir et dépendent du centre financier qui est injoignable également. Si par malheur vous souhaitez clôturer votre compte, cette opération prendra des mois et des mois (avec des relances) et en attendant vous allez devoir payer!
J'ai voulu faire renégocier mon crédit immobilier, ils m'ont répondu 6 mois plus tard (!!) en me disant que les taux ont augmenté (heureusement en attendant j'ai fait racheter mon crédit par une autre banque, beaucoup plus réactive).
Bref, j'essaye de partir de ce piège depuis des mois et toujours en vain...au secoure!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 5 avril 2018 à 20:04

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Orléans
  • 41 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
5 / 5

Banque postale - banque pour tous.

Merci à la banque postale. 10 jours plus tard a reçu une carte bancaire par la poste, après la demande d'ouverture d'un compte de carte bancaire, un visa classique. Je suis très satisfait.
avant cela, j'ai essayé d'ouvrir une carte bancaire à monabanq. et on m'a refusé sans expliquer la raison du refus.
J'étais en état de choc. la banque la plus annoncée sur Internet et refuse donc simplement une personne à ouvrir une carte bancaire.
Je suis donc très reconnaissant à la banque postale, qui est allée me voir à l'ouverture de la carte bancaire. le paiement annuel de ma carte est de 41 euros. et ce n'est pas beaucoup pour moi.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 22 juillet 2017 à 10:52

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis moins de 5 ans. »

Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Services exécrables.

Si vous souhaitez avoir les inconvénients d'une banque en ligne (tchat injoignable, messagerie répondant toujours à côté, voire pas du tout, pas de personne physique...) sans les avantages (pas de gratuité de la CB, tarifs chers...), vous avez bien fait de choisir labanquepostale par internet (LBPCS pour les initiés).
L'interface est très bien mais dès que l'on a passé cette belle façade, il n'y a plus rien derrière (cela fait bientôt un an que j'attends une réponse à un service demandé, rien de bien compliqué je vous rassure). Au lieu de tout miser sur l'interface, il vaudrait mieux se concentrer sur l'essentiel, c'est à dire la compétence des personnes qui sont au bout du mail, tél, tchat (ah non, c'est vrai qu'il n'y a jamais personne de dispo !).
Du coup, autant prendre une VRAIE banque en ligne bien plus efficace, compétente et moins cher (dixit des amis qui y ont adhéré).

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte La Banque Postale Chez Soi

Par , le 29 avril 2017 à 13:31

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte La Banque Postale Chez Soi depuis moins de 5 ans. »

Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Banque postale : Quelques détails a revoir

Banque jeune qui a beaucoup à apprendre ... les conseillers finonciers de ' La banque chez soi ' montre derriere leurs telephones moins d entrain que s'ils faisaient du ' face a face'. Or, si le telephone permet la distance et une certaine liberte face aux clients ( il est possible de faire 2 choses a la fois lorsqu'on est ' non vu' ) il faudrait savoir compenser et reduire la distance.
=》 il faut savoir devancer la demande du client et ne pas , systématiquement, se cacher derriere le telephone ou la déontologie
=》il faut au téléphone montrez plus d entrain et pas uniquement assurer un RV. ' si tu ne me donnes rien, je ne donnerai rien '
Actuellement, les conseillers financiers de la banque postale sont des VENDEURS et non des personnes de ' confiance ' . Ils passent a côté de nos attentes. Nous restons sur un sentiment d inaccompli, de frustration
=》 il faut lire les mails de demande, se mettre a la place de celui qui lit, et repondre en consequence. Inutile si la question porte sur les points adesio de perdre son temps a ecrire 3 lignes sur la carte visa de la poste ........ c'est du hors sujet !!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.