Avis Compte Nickel

Récapitulatif des avis

Compte Nickel
Note globale
2,38

sur 21 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
5 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
4 avis
Médiocre
1 / 5
10 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Nickel

Par , le 22 mai 2019 à 20:10

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Tours
  • 44 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Simple et pas chère : parfaite

Banque vraiment pas chère si l'on sait adapter ses usages à ses tarifs. L'application sur smartphone est simple mais parfaitement fonctionnelle. Il n'y a aucune surprise, il faut juste adapter ses usages bancaires aux conditions tarifaires. Le seul inconvénient est le manque de chéquier, et aussi le sans contact qui faisait défaut mais qui va être disponible à partir de septembre 2019. La banque est interrogée à chaque transaction, mais cela est plutôt rapide maintenant avec la généralisation de l'Internet haut-débit. Difficile de trouver une banque moins chère.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 22 mai 2019 à 09:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Gueugnon
  • 59 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Avis de philippe 1

tres pratique et simple,mais des que vous avez des ennuis,la il ny a plus personne.le service client se fout royalement de vos souocis et ne gere rien ...dommage
je vais donc devoir quitter nickel

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 17 avril 2019 à 18:49

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • AIX EN PROVENCE
  • 44 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte clôturé du jour au lendemain

très mauvaise expérience chez Nickel qui m'ont clôturé mon compte du jour au lendemain sans raison valable. Je me suis retrouvé dans une situation extrêmement compliqué, sans pouvoir utiliser l'argent resté sur mon compte !!!
Service client extrement incompétent qui dit qu'il ne peuvent rien faire et que c'est ''comme ça'' !
FUYEZ !!!
Je suis chez Hello BANK qui est totalement gratuit depuis.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 28 mars 2019 à 09:11

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Service client
5 / 5

Très satisfait du compte Nickel

Ce produit correspond en tout point a mes attentes.
j'en suis très content.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 23 janvier 2019 à 19:16

  • 1 avis déposé
  • Femme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

C'est Nickel

J'ai ouvert mon compte au tout début de nickel. Je l'utilise comme compte principale. Je n'ai rien à leur reprocher. C'est Nickel pour moi

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 19 janvier 2019 à 14:58

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 47 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

A l'étranger fuir Nickel et son service client

Je suis à l'étranger. A chaque fois que j'essaye de me connecter à mon espace personnel on me demande d'entrer un code par internet. Le problème est que malgré l'activation de mon option internationale chez free, je n'ai pas la possibilité d'en recevoir.

J'ai contacté à plusieurs reprise le service client. Il m'ont répondu assez vite (c'est à dire le lendemain et c'est un bon point pour eux). Par contre ils m'ont toujours répondu à coté

La première fois ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient m'envoyer de texto à l'étranger et que je devais changer mon numéro de téléphone pour celui d'un ami afin que celui-ci puisse recevoir le texto à ma place. Réponse assez problématique:
1) Pourquoi mettre un tel code en place pour des cartes fonctionnant à l'étranger? C'est bien de sécuriser les comptes mais encore faut-il que le résultat soit fonctionnel
2) Prend-t-on les gens pour des imbéciles avec de tel réponses car comment puisse mettre le numéro de téléphone d'un ami, si le problème est justement que je ne puissent pas accéder à mon espace personnel? Et c'est quand même une solution un peu spécial...

La deuxième fois ils m'ont répondu que si j'avais perdu mon identifiant, il se trouvait derrière ma carte bancaire et grand seigneur ils me l'ont redonné par mail. Ce n'était pas ma demande et de plus pour pouvoir leur envoyer un message via le formulaire de leur site, il faut renseigner son identifiant, sinon la demande ne part pas... Le simple fait qu'ils aient reçu ma demande prouvait que j'avais toujours connaissance de mon identifiant

Et etc, etc, etc, etc,

Je me retrouve donc au Mexique sans avoir possibilité de consulter mon compte. C'est un peu ennuyant. Kafka dénonçait l'absurdité et l'opacité de la bureaucratie étatique de sont époque. A notre époque du triomphe libéral, il est réconfortant que cela s'applique aussi aux entreprises privées, lol...

PS: je ne peux faire certifier cette avis en fournissant un RIB où copie d'écran de votre interface de gestion (comme demandé par ce site) car deviné quoi? Je ne peux accéder à mon espace personnel!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 14 janvier 2019 à 16:06

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
4 / 5

Avis de Féfé

Problème de remboursement concernant des achats fait avec ma carte pour un montant de 440 euros et rien malgré tous les papiers fournis.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 13 janvier 2019 à 09:40

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Toulouse

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
3 / 5

Très contente, je le conseille

C'est une solution lorsque l'on est interdit bancaire.
Ouverture du compte facile, sans surprise.
Il ne faut pas oublier d'activer son compte après ouverture.
On gère le plafond des retraits et CB.
La gestion du compte personnel en ligne est simple.
Aucun soucis de virement, de fraude, service client ou autre.
Seul bémol, pas de chéquier, pas de dépôt de chèque (pb avec certains employeurs), paiement avec autorisation systématique de solde, et paiement en plusieurs fois sur internet refusés.
Le plus, on ne dépense que ce que l'on a.
Frais de rejets de prélèvements, 10€ à partir de 5 rejets.
SMS en temps et en heure pour toutes les opérations.
Depuis 5 ans, j'en suis ravie, plus de pression avec le banquier, les relevés, les frais sans fin.....

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Nickel

Par , le 29 novembre 2018 à 21:13

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Gros problème de sécurité

Bonjour,
J'ai un compte nickel, jusqu'au 10 octobre 2018 pas de souci. Ce jour là, à 23h13, une personne soi disant cliente nickel s'est fait désignée comme bénéficiaire sur mon compte et à 23h14, elle a fait 2 retraits vidant mon compte. Heureusement, il n'y avait que 77 €. Mais ça fait un mois que je leur ai fourni tous les papiers; dépot plainte, dossier ... et toujours aucun remboursement. Quand, je les appelé le lendemain de la fraude, selon le conseiller, le remboursement devait avoir être fait dans les 24-48h !!! Que des mensonges !! Ils arrêtent pas de me ballader. Je crois que je vais finir par porter plainte contre eux.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 11 novembre 2018 à 14:42

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 78

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client pas à la hauteur

Quel beau bordel, dans le fonctionnement, et ne parlons pas des échanges avec le service client qui nous prend pour des demeurés sans jamais répondre aux questions posées.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.