Avis Compte Nickel

Récapitulatif des avis

Compte Nickel
Note globale
2,15

sur 26 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
5 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
5 avis
Médiocre
1 / 5
14 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Nickel

Par , le 20 août 2019 à 15:43

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Loin du compte (pas nickel du tout)

Service client absolument nul. Impossible de joindre une personne (temps d’attente minimum 20 minutes)
Réponses automatiques totalement inappropriées.
Application IOS ne fonctionne plus. Aucune explication cohérente. On nous demande de remplir un formulaire FATCA ( pour prouver qu’on n’est pas americain !) alors que tous les justificatifs ont été fournis à l’ouverture du compte (cni, confirmation adresse)
Bref, le service commence à partir en live et il est impossible d’avoir un interlocuteur compétent
Un cauchemar !!
Heureusement que l’utilisation de ce compte est pour mon fils mineur avec aucun autre besoin que l’utilisation d’une CB.
J’imagine le pire si on a des besoins plus spécifiques de services

La promesse était belle mais le résultat à l’usage est calamiteux

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 15 août 2019 à 22:52

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte clôturé

J'ai voulu ouvrir un compte nickel momentanément. Le buraliste ok : je lui donne 20 euros, elle me donne ma box contenant ma carte de crédit et mon RIB. Je demande à ma banque de virer de l'argent sur mon compte Nickel ok. Je pars en vacances et là je reçois un mail : "Votre compte a été cloturé" sans plus de détail... J'appelle (10mn d'attente)... l'opérateur me dit que ma carte d'identité n'est plus valide et que c'est un motif de cloture de compte. Le problème c'est que ma carte est valide comme je leur dis en fournissant un document officiel du Ministère de l'intérieur (pour les cartes émises entre 2004 et 2013 les dates de validité sont fausses car elles ne tiennent pas compte de l'allongement à 15 ans de la validité). Ils ne veulent rien entendre et me l'écrivent même dans un mail : "Votre compte à été clôturé suite à une ouverture de compte qui n'était pas conforme. Vous ne pouvez pas contester cette décision."
Résultat je perds 20 euros !
Ces gens là sont malhonnêtes (ils ne veulent pas me rendre les 20 euros alors que leur décision est infondée juridiquement), injustes et pour certains opérateurs méprisants. Je n'ose pas imaginer les dialogues de sourds quand les problèmes sont autrement plus graves que le mien. A fuire !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 2 août 2019 à 23:31

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Nevers
  • 45 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Mon argent a disparu de mon compte

Fuyez!Aucune sécurité de votre argent! Vous déposez votre argent et il disparaît le jour même! Vous ne l'apprenez que 12jours Après via un sms parce que cela vous a mis à découvert! Malgré le fait que la gendarmerie dise qu'il y a eu un bug, Nickel refuse de me rembourser , et malgré l'intervention de ma protection juridique

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 25 juillet 2019 à 08:40

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Extrêmement déçu !!!! Pourtant client depuis de longues années!!

Apres bientôt quatre ans d'utilisation et très satisfait je décide de prendre une carte à ma femme pour faciliter nos transactions notamment quand nous sommes loin ou en vacances chacun de notre côté.. et la c'est le drame!!!!!!! Un mois que me demande sans cesse les mêmes documents, carte bloquer quelques minutes après l'avoir acheté au tabac.. je fournis tous les documents demandés plus de cinq fois, me déplace plusieurs fois chez le buraliste pour authentifier la cni mais rien a faire entre le discours par téléphone et les mails reçus il y a rien à voir compte tjrs bloqué en plein durant nos vacances je me retrouve obligé de faire des western unions chaque semaine. C'est inacceptable inadmissible ce manque de professionnalisme et ces excès de zèle injustifiés !! Moi qui avait fait de nickel ma banque principale et convenu la moitié de ma famille a faire de même afin de faciliter aussi nos transactions financières, mais la c'est décidé JE CLÔTURE ET TOUT MES PROCHES FERONT DE MÊME !!! dès le mois prochain nos salaires iront chez N26, HELLO BANCK, ING ETC je me laisse 6 jours pour choisir !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 18 juillet 2019 à 22:00

  • 1 avis déposé
  • Femme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5

Soucis de piratage

depuis des années pas de problème avec Nickel rien a redire .Maintenant le 3 JUILLET je me suis fait piratée mon compte Nickel malgré ma plainte vérification de mon téléphone par les gendarmes Ils ne veulent absolument rien savoir
Alors que je croyais que mon compte était complètement sécurisé ,sans donne aucun code a personne j 'étais loin d imaginer qu il n était pas sécurise et que l on pouvait se retrouvera sans rien
Aucune réaction de leur part leur seule réponse est négative
Banque à fuir il ne faut pas attendre d être dépouille sinon on pleure et on se retrouve dans la M,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 22 mai 2019 à 20:10

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Tours
  • 44 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Simple et pas chère : parfaite

Banque vraiment pas chère si l'on sait adapter ses usages à ses tarifs. L'application sur smartphone est simple mais parfaitement fonctionnelle. Il n'y a aucune surprise, il faut juste adapter ses usages bancaires aux conditions tarifaires. Le seul inconvénient est le manque de chéquier, et aussi le sans contact qui faisait défaut mais qui va être disponible à partir de septembre 2019. La banque est interrogée à chaque transaction, mais cela est plutôt rapide maintenant avec la généralisation de l'Internet haut-débit. Difficile de trouver une banque moins chère.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 22 mai 2019 à 09:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Gueugnon
  • 59 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Avis de philippe 1

tres pratique et simple,mais des que vous avez des ennuis,la il ny a plus personne.le service client se fout royalement de vos souocis et ne gere rien ...dommage
je vais donc devoir quitter nickel

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 17 avril 2019 à 18:49

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • AIX EN PROVENCE
  • 44 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte clôturé du jour au lendemain

très mauvaise expérience chez Nickel qui m'ont clôturé mon compte du jour au lendemain sans raison valable. Je me suis retrouvé dans une situation extrêmement compliqué, sans pouvoir utiliser l'argent resté sur mon compte !!!
Service client extrement incompétent qui dit qu'il ne peuvent rien faire et que c'est ''comme ça'' !
FUYEZ !!!
Je suis chez Hello BANK qui est totalement gratuit depuis.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 28 mars 2019 à 09:11

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Service client
5 / 5

Très satisfait du compte Nickel

Ce produit correspond en tout point a mes attentes.
j'en suis très content.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 23 janvier 2019 à 19:16

  • 1 avis déposé
  • Femme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

C'est Nickel

J'ai ouvert mon compte au tout début de nickel. Je l'utilise comme compte principale. Je n'ai rien à leur reprocher. C'est Nickel pour moi

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.