BforBank

Avis Compte Nickel

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte Nickel
Note globale
2,18

sur 17 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
3 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
3 avis
Médiocre
1 / 5
9 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Nickel

Par , le 23 janvier 2019 à 19:16

  • 1 avis déposé
  • Femme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

C'est Nickel

J'ai ouvert mon compte au tout début de nickel. Je l'utilise comme compte principale. Je n'ai rien à leur reprocher. C'est Nickel pour moi

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 19 janvier 2019 à 14:58

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 47 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

A l'étranger fuir Nickel et son service client

Je suis à l'étranger. A chaque fois que j'essaye de me connecter à mon espace personnel on me demande d'entrer un code par internet. Le problème est que malgré l'activation de mon option internationale chez free, je n'ai pas la possibilité d'en recevoir.

J'ai contacté à plusieurs reprise le service client. Il m'ont répondu assez vite (c'est à dire le lendemain et c'est un bon point pour eux). Par contre ils m'ont toujours répondu à coté

La première fois ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient m'envoyer de texto à l'étranger et que je devais changer mon numéro de téléphone pour celui d'un ami afin que celui-ci puisse recevoir le texto à ma place. Réponse assez problématique:
1) Pourquoi mettre un tel code en place pour des cartes fonctionnant à l'étranger? C'est bien de sécuriser les comptes mais encore faut-il que le résultat soit fonctionnel
2) Prend-t-on les gens pour des imbéciles avec de tel réponses car comment puisse mettre le numéro de téléphone d'un ami, si le problème est justement que je ne puissent pas accéder à mon espace personnel? Et c'est quand même une solution un peu spécial...

La deuxième fois ils m'ont répondu que si j'avais perdu mon identifiant, il se trouvait derrière ma carte bancaire et grand seigneur ils me l'ont redonné par mail. Ce n'était pas ma demande et de plus pour pouvoir leur envoyer un message via le formulaire de leur site, il faut renseigner son identifiant, sinon la demande ne part pas... Le simple fait qu'ils aient reçu ma demande prouvait que j'avais toujours connaissance de mon identifiant

Et etc, etc, etc, etc,

Je me retrouve donc au Mexique sans avoir possibilité de consulter mon compte. C'est un peu ennuyant. Kafka dénonçait l'absurdité et l'opacité de la bureaucratie étatique de sont époque. A notre époque du triomphe libéral, il est réconfortant que cela s'applique aussi aux entreprises privées, lol...

PS: je ne peux faire certifier cette avis en fournissant un RIB où copie d'écran de votre interface de gestion (comme demandé par ce site) car deviné quoi? Je ne peux accéder à mon espace personnel!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 14 janvier 2019 à 16:06

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
4 / 5

Avis de Féfé

Problème de remboursement concernant des achats fait avec ma carte pour un montant de 440 euros et rien malgré tous les papiers fournis.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 13 janvier 2019 à 09:40

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Toulouse

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
3 / 5

Très contente, je le conseille

C'est une solution lorsque l'on est interdit bancaire.
Ouverture du compte facile, sans surprise.
Il ne faut pas oublier d'activer son compte après ouverture.
On gère le plafond des retraits et CB.
La gestion du compte personnel en ligne est simple.
Aucun soucis de virement, de fraude, service client ou autre.
Seul bémol, pas de chéquier, pas de dépôt de chèque (pb avec certains employeurs), paiement avec autorisation systématique de solde, et paiement en plusieurs fois sur internet refusés.
Le plus, on ne dépense que ce que l'on a.
Frais de rejets de prélèvements, 10€ à partir de 5 rejets.
SMS en temps et en heure pour toutes les opérations.
Depuis 5 ans, j'en suis ravie, plus de pression avec le banquier, les relevés, les frais sans fin.....

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Nickel

Par , le 29 novembre 2018 à 21:13

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Gros problème de sécurité

Bonjour,
J'ai un compte nickel, jusqu'au 10 octobre 2018 pas de souci. Ce jour là, à 23h13, une personne soi disant cliente nickel s'est fait désignée comme bénéficiaire sur mon compte et à 23h14, elle a fait 2 retraits vidant mon compte. Heureusement, il n'y avait que 77 €. Mais ça fait un mois que je leur ai fourni tous les papiers; dépot plainte, dossier ... et toujours aucun remboursement. Quand, je les appelé le lendemain de la fraude, selon le conseiller, le remboursement devait avoir être fait dans les 24-48h !!! Que des mensonges !! Ils arrêtent pas de me ballader. Je crois que je vais finir par porter plainte contre eux.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 11 novembre 2018 à 14:42

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 78

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client pas à la hauteur

Quel beau bordel, dans le fonctionnement, et ne parlons pas des échanges avec le service client qui nous prend pour des demeurés sans jamais répondre aux questions posées.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 6 novembre 2018 à 22:45

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
4 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Incompétence

Décevant établissement qui se dit nickel mais qui ne l'est pas bloque le compte sans motif et ne réponde pas aux mails service client au téléphone incompétent . En plus après maintes et maintes relances sur le pourquoi du blocage on finit par recevoir un mail pour vous dire que le compte sera clôturé et toujours sans motif . A fuir absolument

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 17 septembre 2018 à 10:47

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Blocage de compte

A fuir absolument!!!
J'ai ouvert ce compte un lundi, le mardi je reçois un virement de 1140€ de ma femme qui porte le même nom que mois. Puis j'utilise la carte pour une transaction. Aussitôt après je reçois un mail qui me notifie le blocage de mon compte. Inadmissible
Et puis on me demande d'envoyer ma fiche de paie, livret de famille et je ne sais quoi d'autre pour justifier 1140€!!! Du jamais vu.
Et pourtant j'étais très enthousiaste à l'ouverture du compte tellement c'était rapide à ouvrir. Hélas
Et là commence la galère, j'ai répondu aux mails sans jamais eu de réponse en retour. Quand vous appeler le service téléphonique, il faut attendre 28min pour chaque appel... Faites l'expérience, vous verrez que c'est programmé pour vous decourager.

Si vous avez la chance de tomber sur une conseillère ne jubiler de si tôt. car vous allez être reçu comme des mal-propres. C'est un service de mer.e

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 3 septembre 2018 à 17:20

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Hérault
  • 34 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Pas de remboursement après une fraude

Très mauvaise expérience.
en cas ou on se fait frauder la carte bancaire il n'effectue AUCUN remboursement.
quand on envoie un mail pour contacter le service client via formulaire ca ne répond jamais.
au téléphone on se fait balader et raccrocher au nez en rigolant.
se font passez pour assurance et pas une banque.
bref a évité.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 2 septembre 2018 à 07:38

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte bloqué

A fuir comme la peste, compte bloqué ouvert depuis 15 jours sous prétexte de "doute sur mon identité"
- Vérifié 3 fois par le buraliste avec appel en direct chez service nickel
- j'ai envoyé un photo de ma tête avec la carte d'identité tenue en main
- j'ai validé mon adresse postale en recevant un courrier
- envoyé de multiples mails sans réponses
- le service client est injoignable (20 minutes d'attente minimum)

Je ne peux même pas fermer le compte car il y a quelques centimes dessus, impossible de faire un virement ni de retirer l'argent car bloqué. Je me retrouve avec un produit inutile dont je n'arrive pas à me débarasser. Bravo nickel, vous n'avez pas les moyens de vos ambitions. On ne s'improvise pas banque du jour au lendemain (d'ailleurs ce n'est pas une banque)

J'espère me débarasser de ce "truc" dés que possible, mais je sens déjà la bataille téléphonique d'ici....

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.