ApprentiEpargnant
Contributeur régulier
Vous pouvez cuisiner en plus grande quantité, que vous mangez le lendemain/surlendemain. Sinon au congélateur.J'aime beaucoup cuisiner mais en réalité après le travail j'ai une énorme mais énorme flemme et du coup on se rabat sur un restaurant, un plat en livraison, etc... On en a pour 700 à 800 euros par mois, je trouve ça scandaleux et il faut que je fasse un travail sur moi-même, mais comment...
Si vous avez la vraiment la flemme et que l'on parle juste dépenses de nourriture, une pizza congelée ou fraîche achetée en supermarché c'est trois fois moins cher qu'une commandée. Vous pouvez acheter des plats préparés surgelés ou en conserve qui prennent 2 minutes à réchauffer. Ce n'est pas le plus diététique mais quand ce n'est pas tout le temps. Et c'est clairement moins cher. 😉
Autre possibilité, faire un menu (et s'y tenir).
Et rien n'empêche de vous faire plaisir tout de même ! Vu le budget mensuel que vous avez il y a largement la place d'aller au restaurant 😊