psa

Avis Livret Epargne Orange ING

Livrets en promo

Récapitulatif des avis

Livret Epargne Orange ING
Note globale
2,00

sur 5 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
0 avis
Bien
4 / 5
0 avis
Neutre
3 / 5
2 avis
Insuffisant
2 / 5
1 avis
Médiocre
1 / 5
2 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce livret bancaire, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Livret Epargne Orange ING

Par , le 16 mars 2019 à 16:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Gironde
  • 59 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Livret Epargne Orange ING depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Rémunération
1 / 5
Promos
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Virements
1 / 5
Clôture
1 / 5

Demande de justification des fonds avant de les récupérer

Ouverture du livret le 15/01/2019 pour bénéficier de l'offre promotionnelle au taux de 3% sur 2 mois et sur 50000 €, placement de très court terme en préparation de sa récupération pour un achat immobilier imminent.
Aujourd'hui 16/03/2019, tentative d'effectuer le virement depuis l'application sur internet. Impossible, même pas 1 €.
Après appel d'un conseiller, on m'explique que je ne pourrai rien retirer tant que je n'aurai pas rempli et retourné (exclusivement par courrier et pas par mail) un document justifiant de la provenance des fonds que j'ai déposés chez eux, courrier qui m'aurait été envoyé... le 14/03/219, courrier que je n'ai bien évidemment pas encore reçu.
Par ailleurs mon compte n'est pour l'instant crédité d'aucun intérêts: j'ai bien peur de m'être fait avoir comme votre autre internaute qu'on a informé à posteriori qu'il fallait aussi ouvrir un compte courant pour bénéficier du taux boosté sur le livret. On verra bien à la fin.
En attendant, mon conseil est d'éviter Ing Direct, en tous cas sur les livrets boostés. il y en a d'autres qui respectent leurs engagements !

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Livret Epargne Orange ING

Par , le 9 mars 2019 à 17:31

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 13015 Marseille
  • 70 ans

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Livret Epargne Orange ING depuis plus de 5 ans. »

Rémunération
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Virements
1 / 5

Un nouvel élan pour 2019

C'est parti... jusqu'à 80€ offerts sur ING DirectVie ( Pub ING)
J'ai versé de compte à compte un chèque de 5000€ sur mon LEO, le 13/2/2019, confirmé par un mail et inscrit en compte le 15/2/2019.
J'ai voulu faire un virement du même montant sur le contrat Direct Vie afin de bénéficier d'un bonus de 40€ conformément à une offre qui m'a été personnellement adressée. Ce virement à été bloqué au motif qu'il faut un délai d'encaissement de 10 jours soit au delà de la date limite de l'offre terminant au 19/2/2019. Pour l'instant, je dois me contenter de 0.05% de rémunération du LEO..... C'est beau la pub de Shana, Conseillère experte en épargne financière.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Livret Epargne Orange ING

Par , le 27 février 2018 à 17:05

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Livret Epargne Orange ING depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5
Virements
1 / 5

Ubuesque ...

Après de nombreuses années de dépôt d’argent sur ce livret, je souhaitais faire un virement à mon compte courant ... impossible ... l’explication donnée par téléphone est que j’ai une procuration sur un compte (celui de mon ex-mari, qui a oublié de la supprimer ..) et que son adresse est inconnue ... donc, il faut une lettre recommandée avec accusé de réception pour que j’annule moi-même cette procuration .. 10 jours plus tard, autre tentative ...je n’ai plus la procuration .. mais ... l’adresse de ma fille, qui a procuration sur mon compte, n’est plus à jour ... donc je ne peux toujours pas me faire de virement, et, bien sûr, on ne peut pas prendre son adresse par téléphone .. Par chance, elle est joignable et j’espere qu’elle pourra faire le nécessaire rapidement ...
quelle absurdité que tout ceci, que l’on me justifie par des mesures de sécurité ! Mais quelle sécurité ? Avant que la procuration que j’avais sur le compte de mon ex-mari ne soit supprimée, et dans un mouvement d’humeur, j’ai fait un virement de son livret ING à son compte bancaire, pensant qu’on allait me demander quelque chose ... rien ... même pas une confirmation ... virement fait ... je n’ai plus eu qu’à le prévenir !
Je vais chercher un livret ailleurs ...

Trouvez-vous cet avis utile ? 21

Livret Epargne Orange ING

Par , le 9 mars 2017 à 16:39

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Lyon
  • 59 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Livret Epargne Orange ING depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Rémunération
1 / 5
Promos
1 / 5

Offre promotionnelle non tenu - perte de 2 quinzaines de rémunération, merci ING

Bonjour, fuyez ING, car ils ne tiennent pas leur engagement concernant leur offre promotionnelle (je devais avoir une rémunération de 2.5% sur deux mois pour l'ouverture d'un compte sur livret boosté et je me retrouve avec une rémunération de 0.20% car selon ING cette offre ne concernait que l'ouverture conjointe d'un compte courant et d'un livret, ce qui n'était pas du tout indiqué dans leur publicité. ils m'ont alors demandé d'en apporter la preuve par une copie d'écran de leur publicité, eux même n'ayant soi-disant pas la possibilité de consulter les publicités passées (qui pourtant n'était pas bien vieille, elle ne datait que de trois semaines). Après bien des efforts et appels téléphoniques, ma rémunération est remonté de 0.20% à 2%, tiens tiens..... pourquoi cette "fleur" s'ils étaient dans leur bon droit... cette rémunération étant toutefois inférieur de 0.5% à leur offre promotionnelle de février 2017.

A cela s'ajoute une lenteur désespérante dans la gestion de mon inscription. Laquelle, je vous passe les détails, m'a fait perdre 2 quinzaines de rémunération, (pour une somme de 50 000€). jamais je n'ai rencontré ce genre de difficultés avec la dizaine de banque en ligne chez laquelle j'ai "tourné" pour faire fructifier au mieux mon épargne sur des comptes boostés, (je vous prie de me croire que je connais maintenant toutes leurs combines et sais lire entre les lignes) alors quand ING direct me tient ce genre de propos,, j'enrage!. Comme mon inscription n'est pas très vieille ils vont essayer de retrouver l'enregistrement vocal de mon inscription avec leur conseiller ou j'ai évoqué bien entendu cette rémunération à 2.5%. Je serai bien étonné qu'ils retrouvent cet enregistrement.....

je redoute maintenant la fermeture de mon livret dans deux mois, quand les intérêts vont redescendre de 2% à 0.20% (fin de l'offre promotionnelle), combien de quinzaines vais-je encore perdre avant de récupérer mes fonds.

0 pointé pour ING :-(

Trouvez-vous cet avis utile ? 21

Livret Epargne Orange ING

Par , le 2 décembre 2016 à 15:07

  • 1 avis déposé

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Livret Epargne Orange ING depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
1 / 5
Promos
3 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
3 / 5
Virements
5 / 5
Clôture
3 / 5

Chute rémunération le 16 décembre

livret ING direct passe à 0,20 % au 16 décembre. Ne vaut plus rien sans doute

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Livrets en promo

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.