Avis Compte Nickel

Récapitulatif des avis

Compte Nickel
Note globale
2,32

sur 22 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
5 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
4 avis
Médiocre
1 / 5
11 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Nickel

Par , le 11 novembre 2018 à 14:42

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 78

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client pas à la hauteur

Quel beau bordel, dans le fonctionnement, et ne parlons pas des échanges avec le service client qui nous prend pour des demeurés sans jamais répondre aux questions posées.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 6 novembre 2018 à 22:45

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
4 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Incompétence

Décevant établissement qui se dit nickel mais qui ne l'est pas bloque le compte sans motif et ne réponde pas aux mails service client au téléphone incompétent . En plus après maintes et maintes relances sur le pourquoi du blocage on finit par recevoir un mail pour vous dire que le compte sera clôturé et toujours sans motif . A fuir absolument

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 17 septembre 2018 à 10:47

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Blocage de compte

A fuir absolument!!!
J'ai ouvert ce compte un lundi, le mardi je reçois un virement de 1140€ de ma femme qui porte le même nom que mois. Puis j'utilise la carte pour une transaction. Aussitôt après je reçois un mail qui me notifie le blocage de mon compte. Inadmissible
Et puis on me demande d'envoyer ma fiche de paie, livret de famille et je ne sais quoi d'autre pour justifier 1140€!!! Du jamais vu.
Et pourtant j'étais très enthousiaste à l'ouverture du compte tellement c'était rapide à ouvrir. Hélas
Et là commence la galère, j'ai répondu aux mails sans jamais eu de réponse en retour. Quand vous appeler le service téléphonique, il faut attendre 28min pour chaque appel... Faites l'expérience, vous verrez que c'est programmé pour vous decourager.

Si vous avez la chance de tomber sur une conseillère ne jubiler de si tôt. car vous allez être reçu comme des mal-propres. C'est un service de mer.e

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 3 septembre 2018 à 17:20

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Hérault
  • 34 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Pas de remboursement après une fraude

Très mauvaise expérience.
en cas ou on se fait frauder la carte bancaire il n'effectue AUCUN remboursement.
quand on envoie un mail pour contacter le service client via formulaire ca ne répond jamais.
au téléphone on se fait balader et raccrocher au nez en rigolant.
se font passez pour assurance et pas une banque.
bref a évité.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 2 septembre 2018 à 07:38

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte bloqué

A fuir comme la peste, compte bloqué ouvert depuis 15 jours sous prétexte de "doute sur mon identité"
- Vérifié 3 fois par le buraliste avec appel en direct chez service nickel
- j'ai envoyé un photo de ma tête avec la carte d'identité tenue en main
- j'ai validé mon adresse postale en recevant un courrier
- envoyé de multiples mails sans réponses
- le service client est injoignable (20 minutes d'attente minimum)

Je ne peux même pas fermer le compte car il y a quelques centimes dessus, impossible de faire un virement ni de retirer l'argent car bloqué. Je me retrouve avec un produit inutile dont je n'arrive pas à me débarasser. Bravo nickel, vous n'avez pas les moyens de vos ambitions. On ne s'improvise pas banque du jour au lendemain (d'ailleurs ce n'est pas une banque)

J'espère me débarasser de ce "truc" dés que possible, mais je sens déjà la bataille téléphonique d'ici....

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte Nickel

Par , le 22 juin 2018 à 15:19

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Yonne
  • 46 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
4 / 5
Clôture
5 / 5

Nickel progresse

Pas de frais cachés et ceux ci sont vraiment interressant. Il arrive parfois des petits bugs. mais il faut avouer que Nickel fait le necessaire pour que ça arrive le moins souvent. Pour être franc, il y en a quand même beaucoup moins qu'au début.

Quand au service client, il arrive d'avoir du mal à le contacter.

Sinon, en 3 ans que je suis chez eux, je ne le quitte plus car il répond à mes besoins et à fait divisé mes frais bancaires par 10 comparé à mon compte au credit agricole.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Nickel

Par , le 16 juin 2018 à 04:11

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Préférez EKO à NICKEL

Compte Nickel fonctionne bien. Jusqu'au jour où on clôture votre compte sans explication...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 5 juin 2018 à 01:25

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 37 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Problème avec le service client

Déception total, compte suspendu puis clôturé dans la foulé avec un solde créditeur en fin de moi.
Sans en connaître la raison. Et là la galère, service client hautain (quand on arrive à les avoir au téléphone) qui ne peuvent jamais rien nous dire
et aucune réponse par mail, Messenger,twitter.
Rien ils font les mort avec votre argent! finalement mieux vaut rester dans une banque classique car là au mois il ya un service client compétent
à FUIR!!!!!!!!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 3 mars 2018 à 23:34

  • 4 avis déposés

Insuffisant

2 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
4 / 5

Archaïque !

N'a pas évolué et est maintenant complètement dépassé par la concurrence. Carte bancaire pas pratique quand il s'agit de faire un plein d'essence, voir impossibilité de payer une autoroute, de retirer du liquide et j'en passe … Frais élevés …
Non compétitif face à la concurrence pour un service vraiment en-deçà …

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Nickel

Par , le 20 janvier 2018 à 00:04

  • 2 avis déposés
  • Homme
  • Roquemaure
  • 57 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Déception totale

Aucune communication mon beau fils 17 ans attendait sa depuis longtemps il a 17€ de bloquer depuis 1 mois et demie par manque de pièce document scanner lors de l ouverture du compte et renvoyer depuis au moins trois fois heureusement qu il n avais pas déposé plus ont ce contente de vous dire que il sont submergé de demande et qu ils font tout leurs possible j ai moi même un compte chez eux depuis 1 an et demi ou jusqu’à présent je n avais pas trop de problème mais j avoue que la je me pose des questions j envois mail sur mail et une réponse toujours la même
Je remercie don la BNP pour son entrée dans le compte nickel et je vous invite donc à voir ailleurs je viens de prendre une carte N26 4 retraits gratuits par mois pas de frais d ouverture j apprécie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.