Avis Compte C-zam

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte C-zam
Note globale
2,19

sur 205 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
25 avis
Bien
4 / 5
22 avis
Neutre
3 / 5
20 avis
Insuffisant
2 / 5
37 avis
Médiocre
1 / 5
101 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte C-zam

Par , le 10 décembre 2018 à 17:26

  • 1 avis déposé
  • Femme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Service client très difficile à joindre

Impossible de joindre le service client par téléphone. Pas de chat proposé, ni possibilité de envoyer un email pour contacter service client.
Un différend sur le payement en livres sterling. Un jour je paye par carte czam 1065 livres sterling. Je reçois toute de suite confirmation de payement par email me disant, vous Avez payé 1197 EUR. Lendemain je regarde mon compte, mais je vois sur la ligne de ce payement 1205 EUR.
8 EUR de différence.
Pendant une semaine j'essaie d'appeler service client. Ça coupe au nez.
Au bout d'une semaine, une conseillère en fin au téléphone.
Très agressive, complètement incompétente.
Ne comprend même pas ce que je lui dis. Pour toute réponse, adressez vous à l'organisme qui vous a prélevé ce montant.
Grand n'importe quoi.
Je résilie le compte czam.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 10 décembre 2018 à 10:25

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • BESSINES
  • 49 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client injoignable et déplorable

Les faits :
- opposition à ma carte pour fraude le 17/11: on me dit d'attendre 7 à 15 jrs
- 5/12 : au bout de 18 jrs pas de nouvelle, je les appelle : Impossible de les joindre au téléphone
C'est dommage pour une banque virtuelle
- Je leur ai envoyé un mail où ma question principale était : QUAND aurai je ma carte ? Et ils me répondent que pour une demande de résiliation il faut une copie de ma carte....
- 5/12 : au bout de multiples essais : un "conseiller" me confirme qu'il est anormal que je ne l'ai pas reçu => il refait opposition sur la carte non reçue et m'en commande une autre..
- 10/12 : je reçois ma carte ! il faut téléphoner à leur service INJOIGNABLE pour l'activer : la conseillère me dit que ce n'est pas la bonne carte : on m'a envoyé le 5/12 la carte qui devait partir le 17/11...
LE 5/12 IL M ONT ENVOYE LA CARTE SUR LAQUELLE ILS ONT FAIT OPPOSITION... trop forts..
Un sketch..

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 9 décembre 2018 à 09:02

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Délai de renouvellement de carte trop long

Je Trouve 15 jours pour renouveler une carte , c 'est un peu long surtout pour une banque où il n ' y a pas de chèques, comment faire pendant 15 jours si on a que ce compte ? Il serait plus simple d 'aller racheter un coffret en magasin non et de réactiver la carte non ??
De plus on peut s 'attendre avec ce genre de service à pouvoir joindre des conseillers à des horaires plus étendus , eh bien non , presque des horaires de banque !!! c 'est nul.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 3 décembre 2018 à 12:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Saint raphael
  • 67 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Un client mécontent

une carte de débit pas chère mais un service mauvais . Énormément de bugs ,difficulté pour recharger le compte ,délais trop long pour créditer les avoirs etc etc . Je ne recommande pas .

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 30 novembre 2018 à 14:37

  • 1 avis déposé
  • Dunkerque
  • 23 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Problème avec le service client

A fuire !!!! Aucun service client compétant ils ne peuvent jamais rien faire au téléphone. Les virements sont toujours en retard, on n'est limité a 800 euros de retrait par semaine du coup si on a une grosse rentré d'argent on ne peut pas retirer.
J'ai perdu ma carte ce mois si une vrai galère pour la recommander et pour la recevoir. Bref je ne recommande a personne ...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 29 novembre 2018 à 18:42

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Blocage compte

Compte bloqué, sous aucun justificatif, des prélèvements sont rejeté se qui engendre des frais mais je ne peux pas non plus recevoir mon salaire dessus. Le service client est déplorable il ne peuvent jamais rien faire et on aucune réponse au question.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 11 novembre 2018 à 22:18

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • ILLZA
  • 44 ans

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
3 / 5

Avis de djcoco alsace

je trouve ce compte bien perso j'ai jamais eu de problème virement fonctionne bien rechargement carte a carte bien mais faut pensé à modernisé la carte ca commence a se faire vieillot et qu'il est temp à sortir des offres comme les autres concurrents.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 27 octobre 2018 à 12:30

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Avis de Sarahj

Bonjour,
Je suis actuellement détenteur de la carte C-zam, il mais arrivé une chose incroyable un bugg donc j’avais verrouillé la carte, j’ai fait mes courses à carrefour et ensuite j’arrive en caisse au moment de régler le paiement est refuser parce que j’avais oublier déverrouiller la carte et là je la débloque. Je recommence le paiement est accepté mais le problème le montant est prélevé deux fois sur mon compte alors qu’a base le découvert n’est pas autorisé (par exemple 50€ sur mon compte ), je suis en négatif vu le leur prélèvement et c’est à moi t’apporter la preuve l’annulation de paiement qui à été refuser, alors que le paiement n’aurait pas dû passé tout simplement?? Pourquoi me justifier, c’est du n’importe quoi parcequ’il y a pas de ticket d’annulation c’est pas un petit commerce, là caissière efface et on recommence l’opération.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 11 octobre 2018 à 14:24

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Lille
  • 31 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte C-zam pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Banque nulle

Ils ce sont permis de clôturer Mon Compte sans avertissement juste parce que j’ai pas fournir une justificative de domicile ou que je l’ai fournie trop tard,un compte que j’ai même pas utilisé l’argent gaspillé en l’air.
À évitée !!!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 1 octobre 2018 à 10:00

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

NON RESPECT DU CLIENT

LAMENTABLE !!!!!
Suite à SIMULATION pour ÉVENTUELLEMENT, PEUT-ETRE accéder à un achat en plusieurs fois, je me dirige vers le site du fournisseur du produit.
Comme la carte CZAM est une carte prépayée, aucun achat en plusieurs fois n'est possible..encore une fois c'était une SIMULATION !!!!
Bien EVIDEMMENT la transaction n'à pas eu lieu...des caractères en MAJUSCULE DE COULEURS ROUGE vous le précisent...
Etant informée du fait...je ne m'inquiète pas...encore une fois c'est juste à titre d'INFORMATION et non d'ACQUISITION !!!!
24 heures aprés mon compte est débité de 200 euros accompagnés de frais de dossier de 2 euros !!!!!
20 minutes d'attente téléphonique auprès du service client de CZAM qui me rassure que c'est une démarche habituelle, ils étudie ma demande et s'assurent que je suis en mesure de mettre en place un échéancier.
J'explique que c'est une simulation, que la transaction ,n'a pas eu lieu .
ILs me confirment que sous 48 heures, avec les justificatifs des fournisseurs prouvant qu'AUCUN ACHAT N'A ÉTÉ EFFECTUE, mon compte serait IMMÉDIATEMENT CRÉDITE.
10 MAILS... A NOUVEAU 20 MINUTES D'ATTENTE, ENVOIES DE COPIES ÉCRAN, JUSTIFICATIFS A L'APPUI DES FOURNISSEURS PRÉCISANT QU'AUCUN ACHAT N'A ÉTÉ EFFECTUE , JUSTIFICATIF PRÉCISANT ABSENCE DE FACTURE....ETC ETC...
Un mois après mon compte est toujours DÉBITEUR d'une somme que je n'ai jamais DÉPENSÉ.
JE RESTE SANS RETOUR A MES EMAILS.
Ma situation financière s'est compliquée via des prélèvements de vie courante mis en place qui n'ont pas pus être honorés faute d'approvisionnement !!!!!
EN RÉSUMÉ...
Votre argent reste bloqué 30 jours...ZÉRO SERVICE CLIENT...VOUS DÉPENSEZ VOTRE TEMPS ET VOTRE ARGENT
A FUIR !!!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.