Avis Compte C-zam

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte C-zam
Note globale
2,19

sur 204 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
25 avis
Bien
4 / 5
22 avis
Neutre
3 / 5
20 avis
Insuffisant
2 / 5
37 avis
Médiocre
1 / 5
100 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte C-zam

Par , le 15 juin 2019 à 03:09

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Gestion compliquée depuis l'étranger

Actuellement j'essaie de joindre le service client depuis l étranger où ma carte à été utilisé frauduleusement.
15 jours sans moyens de paiement.s
Impossibilité d avoir quelqu un au bout du fil.
Mon père Les à appeler mais ils ne veulent pas traiter ma demande.il veulent que je les appellesias ça ne marche pas
Par mail ils répondent pareil de les appeller.
Bref service client nul, nul, nul

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 31 mai 2019 à 12:09

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte C-zam pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Galère pour ouverture de compte

J'ai acheté le coffret, pensant que ce serait rapide et efficace, mais loin de la. en faisant l'ouverture du compte en ligne, impossible de telecharger ma deuxième pièce d'identité.
Finalement après plusieurs tentatives mon compte s'est bloqué. j'appelle le numéro indiqué. jour férié pas de réponse. je rappelle le lendemain et aprés plusieurs appels et 15mn d'attente. J'obtiens un conseiller qui débloque mon compte et qui me dit de réessayer en m'assurant que tous se passera bien. donc je reprends l'ouverture de mon compte et là encore erreur technique. je persiste mais toujours pareil erreur technique.
Franchement, me taper encore le répondeur au moins une dizaine de fois et l'attente. ça donne pas envie de continuer avec CSAM.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 10 mai 2019 à 16:06

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Décevant

Trop long pour ouvrir le compte, vérifs interminables, ne répondent pas aux e-mails.
A fuir si l'on veut ouvrir un compte utilisables rapidement et facilement et éviter le système banque classique.
On vous demande de créer un compte puis on le bloque jusqu'à validation. Mais il faut faire un premier virement pour débloquer et là encore ça traine on ne sait où est l'argent viré.
Pas très réactif, insuffisant, peu compétitif.
De plus ne prennent pas dépôt en espèces.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 17 avril 2019 à 11:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Bourgoin-Jallieu
  • 29 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Frais bancaires et difficulté à joindre le service client

Bonjour je déconseille fortement cette banque qui pour se vendre se sert d'atouts le zéro frais une banque complètement gratuite
Malheureusement il ne faut pas rêver c'est du pur mensonge en moins de 2 mois on m'a pris plus de 200 € de frais de rejet de prélèvement sachant que j'avais demandé à faire opposition mais vu que le service client n'est pas du tout mais alors du tout professionnel cela n'a pas été fait du coup c'est moi donc le client qui en a payé les frais j'ai cherché à leur expliquer par mail que c'était une erreur de leur part il leur faut plus de 1 mois de traitement de délai pour pouvoir répondre à un mail complètement aberrant et le seul mail que j'ai reçu un mois après c'est si vous n'avez pas de réponse de notre part d'ici un mois sachez que votre requête tombe à l'eau donc suite à cette réponse radical j'ai à mon tour envoyer un mail en étant radical en leur demandant de fermer mon compte vu que c'est une banque qui s'en fout complètement de ses clients et qui ne pense qu'à rentrer de l'argent et quand il s'agit de régler un problème c'est votre problème pas le leur ils ne prennent même pas la peine de poser le pour et le contre alors s'il vous plaît ne fait pas la même erreur que nous n'allez surtout pas dans cette banque je te conseille fortement à tout le monde

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 3 mars 2019 à 20:28

  • 1 avis déposé

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Carte pas chère en frais d 'usage mais service client pas à la hauteur

Cette compte et appli est ok mais le service client est vrziment lamentable et je pese mes mots on ne vous rappelle.jamais comme prévu . on ne comprend rien a l'accent étranger des opérateurs probablement délocalisés et des personnes censés gérer UN COMPTE BANCAIRE

J'ajoute que de NOMBREUX ORGANISMES ET SOCIÉTÉS LA REFUSENT SANS MENTIONNER DE RAISON ce que jai.signalé au service client qui s'en fiche et à l'air étonné !.en fait elle est tout simplement mal qualifiée des agence s de notation car considérée "carte de pauvres." Dommage,,, produit innovant qui.pourrait être énormément amélioré et plus performant. A vous la balle messieurs de carrefour et bnp. Quant à ceix qui se plaignent ils ont tort cest une carte d'appoint basta et l'une des moins chère du marché alors on peut pas tout avoir. Quelle drôle d'idée de vouloir faire des projets importants avec ce type de cartes ! Il faut savoir s'en servir et connaître ses limites.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 27 février 2019 à 06:28

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Gestion compliquée du compte

banque inutile :
- impossible de déposer de l'argent autrement que par virement, donc nécessité d'avoir une autre banque.
- le 3d secure ne fonctionne pas... impossible de recevoir les SMS, malgré le bon numéro de tel
- si vous voulez changer votre numéro de tel lié à votre compte, il faut le faire par le biais d'un appel surtaxé.
- l'appli ne se connecte pas une fois sur deux !

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte C-zam

Par , le 6 février 2019 à 15:10

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Chavaroux
  • 49 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5

Incompétence du service client

suite a la vente de ma maison un virement dépassant les 10000 euros est en "attente" de vérification depuis 1 semaine alors que le justificatif a été envoyé. Service client incompétent et impossible d'avancer. Une fois ce virement fait je ferme ce compte.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte C-zam

Par , le 18 janvier 2019 à 12:41

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 68 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Communication
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Personne en ligne, service client absent

Actuellement à l'étranger (loin) je souhaitais augmenter mon plafond de retrait (compte largement approvisionné). Hélas, contrairement à d'autres banques en lignes, il faut téléphoner pour changer le plafond. Bonne idée pour les clients loin de FRANCE ou le téléphone coûte très cher!!!
A la recherche d'un mail, j'ai fini par trouver contact@compteczam.fr à qui j'ai envoyé un message resté sans réponse, pas plus de réponse au message envoyé par messenger sur la page facebook de compte Czam!!!
Je regrette amèrement d'avoir ouvert ce compte et vais très certainement le clore rapidement.
Aucun service client!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 18 décembre 2018 à 11:28

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 39 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Très déçus

Création de compte impossible pour mon fils étudiant car demande de document ( passeports, permis, avis d'impôt) qui ne sont pas a la porter de tous les étudiants. Service clients difficile a contacter très déçu. Mes bon pas étonné non plus de la part de cette enseigne.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte C-zam

Par , le 10 décembre 2018 à 17:26

  • 1 avis déposé
  • Femme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte C-zam depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Service client très difficile à joindre

Impossible de joindre le service client par téléphone. Pas de chat proposé, ni possibilité de envoyer un email pour contacter service client.
Un différend sur le payement en livres sterling. Un jour je paye par carte czam 1065 livres sterling. Je reçois toute de suite confirmation de payement par email me disant, vous Avez payé 1197 EUR. Lendemain je regarde mon compte, mais je vois sur la ligne de ce payement 1205 EUR.
8 EUR de différence.
Pendant une semaine j'essaie d'appeler service client. Ça coupe au nez.
Au bout d'une semaine, une conseillère en fin au téléphone.
Très agressive, complètement incompétente.
Ne comprend même pas ce que je lui dis. Pour toute réponse, adressez vous à l'organisme qui vous a prélevé ce montant.
Grand n'importe quoi.
Je résilie le compte czam.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.