BforBank

Avis Compte Revolut

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte Revolut
Note globale
2,69

sur 13 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
3 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
5 avis
Médiocre
1 / 5
3 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Revolut

Par , le 17 juin 2019 à 16:22

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 50 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
3 / 5

Attention aux frais de virement incompréhensibles

J'ai effectué 6 virements au même bénéficiaire en l'espace de quelques jours, sur un compte bancaire ordinaire. Les montants virés étaient les suivants (en USD car le bénéficiaire était un compte en USD) : 50, 3 x 100, 200 et 300. Sur les 4 premiers virements, le bénéficiaire a reçu exactement les montants virés; sur les 2 autres (> 100), un montant de 20 USD sur chaque virement manquait au bénéficiaire, soit 40 USD envolés !
La banque du bénéficiaire a confirmé n'avoir prélevé aucun frais (ils ne le font jamais sur des montants qui entrent sur un compte, seulement sur les montants qui en sortent).
Revolut m'a dit qu'il s'agissait de paiements SWIFT (ou BIC) et que pour ces paiements-là, les frais de transfert sont partagés entre l'expéditeur et le bénéficiaire. Donc si le bénéficiaire n'a pas prélevé de frais, ça signifie que l'expéditeur (ou un intermédiaire) a prélevé ces 40 USD. Mais pourquoi seulement sur 2 transferts et pas sur les 6 ? Pourquoi 20 USD ? Car sur un montant de 200 USD transférés, c'est tout de même 10% ! Jamais vu une banque ordinaire prélever autant de frais sur une telle transaction. Bref, ces questions sont restées en suspens de la part de Revolut. Je vais donc clôturer mon compte dès que j'aurais utilisé le solde car je ne peux évidemment pas accepter des frais de virement aussi élevés, portés en déduction du montant que je devais verser au bénéficiaire. Avec des virements depuis ma banque ordinaire, je n'ai jamais eu des frais aussi élevés. Et surtout pas des frais prélevés au bénéficiaire, sans aucune information. Si je dois un montant à quelqu'un, je veux que ce dernier le reçoive. S'il y a des frais, c'est à moi de les supporter et je veux surtout comprendre pourquoi il y en a sur certains et pas sur d'autres !
Autre point qui m'a déçu : lors de l'ouverture du compte, j'ai commandé une carte physique Mastercard. Mais j'ai reçu une Maestro. Un type de chez Revolut m'a certifié que c'était quasi la même chose. Soit, je veux bien le croire, je n'en sais rien. Mais quoiqu'il en soit, si je commande une Mastercard, je m'attends à recevoir une Mastercard et pas une Maestro. On m'a bien proposé de me faire parvenir une autre carte suite à ma réclamation, mais à mes frais. Alors non merci, l'erreur ne vient pas de moi, pourquoi devrais-je l'assumer ? Logiquement j'aurais apprécié qu'on me fasse parvenir une Mastercard sans frais...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 24 mai 2019 à 01:24

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
3 / 5

Prudence !

Prudence. Le compte peut être bloqué à tout moment sans être prévenu. Le service client est composé uniquement de stagiaires étudiants qui enquêtent sur votre train de vie, vos dépenses. Vous êtes alors considéré comme un suspect, interrogatoire, envoi de pièces multiples, questions indiscrètes, tout ça pour.... Rien. Ils débloquent votre compte. Et ça recommence au prochain virement ou dépôt. Bizarre ces anglais. Sinon bonne ebank.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 13 mai 2019 à 20:27

  • Avis certifié
  • 1 avis déposé
  • Antibes

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client particulièrement inefficace et en anglais

Victime d'une fraude sur Internet j'ai été débitée à plusieurs reprises sur mon compte Revolut. Depuis février le service clientèle (par chat et en anglais) me balade et me demande justificatifs sur justificatifs en permanence me précisant qu’ils transmettent mon dossier à Mastercard!
Aucun résultat! Le service client est injoignable, insaisissable, inconsistant, complètement incompétent et il est impossible d’obtenir le remboursement des sommes volées. Comment faire avec un service étranger?

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 7 mai 2019 à 07:12

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Transfert international de Revolut

Service client uniquement en anglais !! Ils sont réactif mais juste pour vous faire patienter: argument « c’est pas moi c’est les autres «  . Je voulais transférer à l’international 130 € pour essaie cela a pris plus d’un mois et toujours en litige.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 11 avril 2019 à 19:05

  • Avis certifié
  • 1 avis déposé

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5

Absolument pas le meilleur taux de change!!!

Publicité Revolut: meilleur taux de change sans frais!
Hôtesse de l'air j'ai de quoi apprécier cet argument.
Revolut en poche j'en arrive progressivement à n'utiliser que cette carte...jusqu'à vendredi dernier.
Un doute par rapport aux taux de change désavantageux des boutiques touristiques et celui de Revolut, ce dernier étant moins bon. Je fais un test avec ma Visa du lcl. Je retire en cash la même Somme avec mes 2 cartes = Revolut moins bon.
Hier était en Russie. Je refais le test, 1300 roubles Visa et 1300 roubles Revolut: 17€70 Visa, 18€09 Revolut.
39 centaines sur cette petite Somme
Ile Maurice j'étais sur 25€ à 1€ d'écart
Ce n'est pas grand chose en soi mais à multiplier par 8 ( 200€ max sans frais de cash à l'étranger ) nous frisons les 7/8€ d'écart et là...plus d'accord!
Avec les roubles c'est presque 5€ de différence sur 200€ retirer. L'hôtel luxe ou les taux sont mauvais faisait un meilleur taux que la Revolut!!!
Sur Maurice comme en Russie on peut faire pas mal de petites choses avec ces quelques euros
Je vais refaire les test sur Bucarest et Amman d'ici la fin du mois et si le constat est similaire j'arrêterai d'utiliser cette carte.
L'application est très bien, fonctionne parfaitement et le concept était bon jusqu'à peu.
Pas mal sur un voyage ou l'on craint de se faire voler sa carte (sur la revolut on ne peut perdre que le montant qu'on a déposé). Pour les Voyageurs frequents je ne vois plus l'utilité de cette carte.
J'ai essayé de contacter le service client . A ce jour je n y suis pas arrivé donc j'imagine en cas de problème...

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Revolut

Par , le 1 avril 2019 à 17:45

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Attention, si vous perdez votre code à 4 chiffres

Attention, si vous perdez votre code à 4 chiffres ET si depuis le dernier rechargement de votre carte vous avez changé de carte bancaire pour ce chargement (et oui, les carte bancaires expirent), vous ne pourrez plus vous connecter...
Cela fait 90 minutes que j'échange avec leur helpdesk, j'ai transmis toute sorte de documents (ID, relevé de compte ou apparait mon dernier versement sur ma carte Revolut,...) et nous tournons en rond.
Il faut donc faire attention à ne pas etre distrait ni changer de carte bancaire quand l'on souhaite utiliser Revolut.
Pour le fun voici les derniers echanges:
R: Have you tried to put your 4 digits of your old credit Card ?
Me: Yes, but does not work...
R : You have to put the last digit of the card that you have topped up for 100EUR in order to log in.
Me: Again, this card has expired.
A ce rythme, je vais savoir comment dire la meme chose en anglais de 10 façons différentes.
Est-ce un Bot , Son prénon: Nana. Peut etre la traduction devrait elle etre Nonon ?
Bref, fastidieux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 3 mars 2019 à 12:10

  • 1 avis déposé
  • Homme

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Très bien à l'étranger !!

Tres bien et bon service à l'étranger, pas de frais ni commissions, vraiment appréciable. En France pratique et peut servir de petit porte monnaie électronique. Application pratique et fiable.
Points négatifs : pas de service client, pas de contacts si problèmes, pas de tchates. Manque de transparence sur des micros frais (enregistrement de la CB sur un compte ou site pour paiement : 1€...)
Mais globalement bien et pratique dans l'ensemble !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 24 février 2019 à 23:48

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
4 / 5

Top pour voyager.

R.A.S. : Plusieurs années chez eux et tjr pas de frais. Fonctionne partout dans le monde, même si certains distributeurs au Japon n'en ont pas voulu, il m'a suffit d'aller dans une autre banque pour retirer.
Fonction de conversion devises utiles pour des paiements récurrents dans une autre devise ou en préparation d'un voyage, vault pratique pour préparer un gros achat, top-up par CB efficace, plafond tranquille(6000€/mois pour les paiements en devise(0.5% de frais au-dessus), illimité en €, retrait restreint à 200€/mois(ou équivalent en devise) puis 2% de frais après ce plafond).

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 15 janvier 2019 à 14:57

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • France
  • 24 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Problème de carte bloquée

Bonjour,
comme beaucoup d'autres j'ai eu la même mauvaise expérience.
Je ne savais pas !! Je n'avais pas lu les commentaires !!!
A FUIR !!!!! PAS PROFESSIONNEL

j'ai utilisé ma carte pendant une semaine et elle est actuellement bloqué. Aucun message, aucune informations alors je contacte quelqu'un via le chat et la on me dit que mon compte a été bloqué pour des raisons de sécurité qu'on ne me donne pas.
Je demande, on me dit qu'on est pas en mesure de me donner et de savoir les raisons car justement c'est en raisons de mesures de sécurité.
On me dit ensuite que je n'ai pas le droit de transféré ou recevoir un certain montant d'argent (100 euros !!!!! ce qui est rien).
je demande alors quel est le montant maximum. Il me dit qu'il ne sait pas , qu'ils sont pas informations
je demande quand est ce que le compte va être débloqué. Il me dit qu'il ne sait pas, qu'on ne peut pas savoir et que je devrais attendre.
et que par la suite je devrais essayer avec des plus petits montant mais savoir savoir quel est le maximum
et quand bien meme, 100 !!! on ne peut pas recevoir 100 euros sur sa carte révolut !! scandaleux
! JAMAIS VU CA !! a fuir!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 19 novembre 2018 à 10:25

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5

Une révolution dans le monde de la banque. Carte de credit 3.0 !

conversion de monnaies au tx du forex, et en instantané....alors que les banques traditionnelles "prennent" jusqu'à 2%....
Email dès qu'un mouvement (entrée-sortie) est enregistré sur le compte.
Carte metal (payante, elle, 160 €/an), mais avec 1% cash back sur tout achat !
plus de 30 monnaies disponibles et vous pouvez p.ex avoir simultanément et gratuitement un compte en €, USD, CHF, Livre UK, cryptomonnaies etc..
aucun frais pour les virements
Possibilité d'acheter/vendre des crypto, Bitcoin, Ripple, Ether etc.. en temps réel et sans frais

Point super novateur: possibilité d'activer des sécurités pour la carte de crédit, telles que : interdire/autoriser des transactions loin de votre position actuelle (càd celle de votre phone ou tablette), bloquer/autoriser les paiements en ligne, etc... bref si votre n° de carte est piratée, avec ces sécurités activées, aucun prélèvement ne pourra avoir lieu.

Autre aspect super: possibilité d'avoir des cartes de crédit virtuelles, qui vous permettent p.ex. d'effectuer un achat unique sur un site qui vous semble un peu risqué. Après un seul achat vous pouvez annuller cette carte

Ces trois fonctions sont activées en un simple clic sur l'app.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.