Avis Compte Revolut

Récapitulatif des avis

Compte Revolut
Note globale
2,40

sur 20 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
4 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
7 avis
Médiocre
1 / 5
7 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Revolut

Par , le 5 novembre 2019 à 09:21

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Lyon

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Service client nul

Bonjour,
Je me dois de vous mettre en garde contre cette banque virtuelle, j'ai recu m'a cb il y a 3 mois mais a ce jour elle n'est toujours pas active. Le compte a été alimenté pour pouvoir mettre en route l'ouverture du compte mais le service client est incapable de gérer mon dossier, resultat compte ouvert avec une carte bleue recu mais impossible de l'utiliser.
Je pense sincèrement que c'est de l'incompétence au plus au niveau pour un service vendu 5 étoiles.....

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 23 octobre 2019 à 17:45

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Normandie
  • 30 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Compte bloqué sans raisons

Un service client incompétent qui ne répond pas en Chat, aucune réponse sur Twitter, pas dé réponse par mail. Mon compte est bloqué, alors que mon employeur utilise un compte Revolut pour envoyer mon salaire. C'est incroyable, je suis traductrice, je travaille depuis mon domicile et je ne gagne jamais plus de 1000 dollars par moi et malgré tout mon compte est bloqué sans aucune réponse et mon argent est bloqué aussi. Dois-je mendier pour nourrir mes enfants maintenant?

(En anglais au cas où un idiot de chez eux lirait ça:)
"Incompetent customer service that doesn't answer in chat, no answer on Twitter, no answer by email. My account is blocked, while my employer uses a Revolut account to send my salary. It's incredible, I'm a translator, I work from home and I never earn more than $1,000 per month and despite that, my entire account is blocked without any answer and my money is blocked too. Do I have to beg to feed my children now?"

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 14 septembre 2019 à 12:01

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • France

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Compte bloqué depuis 1 mois

Bonjour

Mon compte est bloqué depuis plus d un mois il me demande tous les documents affiliés à ce compte imposition relève de compte banque française fiche de paie
Ils se permettent de bloquer le compte sans préavis et de ne répondre au Tchat que lorsqu ils peuvent
Je pense que cette neo banque est une supercherie car vous ne pourrez récupérer votre argent qu avec un délai énormes
Surtout ne déposer pas d argent chez eux vraiment

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 20 juillet 2019 à 00:54

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 39 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Revolut entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte bloqué, argent perdu, service gratuit d'un an remboursé à Revolut

J'ai été séduit par l'offre de Revolut que l'on présentait comme celle qui a révolutionné la banque. Leur carte est belle. Les turbo transferts sont rapides. L'application ne connait jamais de bug. Jusqu'au jour où mon compte a été bloqué parce que mon visa a périmé. Mon compte est bloqué. Longue procédure d'argumentation en anglais, il n'y a que l'application mobile pour communiquer avec eux. A chaque nouvelle conversation un nouvel agent, pour un dialogue de sourds qui s'arrête lorsque la connexion faiblit. On me demande un nouveau visa. Je l'ai fourni. On peut demande pourquoi j'utilise Revolut. On me demande pourquoi on m'a fait un virement de 60 euros. Qui est en l'auteur ? On me demande qu'elle est ma source de revenu ? On me demande des justificatifs. On me demande où je réside. On me demande qu'est ce que j'exerce comme métier ? On me demande quel est le papier qui justifie que j'ai été embauché ? On me demande mon avis d'imposition. Toutes ces questions (répondues en anglais boiteux), pour un compte sur lequel je n'avais plus que 80 euros. Le système est ainsi fait. On finira par vous demander un papier que vous n'avez pas. Dans ces conditions les fonds bloqués leur reviennent. Si vous vous énervez en chemin, votre argent leur revient. Sinon, comment financer ces cartes bancaires gratuites ? Pas viable sans confiscation de fonds. Vous allez utiliser Revolut gratuitement pendant un an. On vous bloque des centaines d'euros, et vous vous rendez compte que votre ancienne banque n'aurait pas perçu tout ça avec les 5 euros de tenue de compte. Gratuit pendant un an, en un seul jour vous allez payer pour un an de services gratuits. J'avais bien lu sur les sites qu'ils n'étaient pas fiables. Il y a trop de comptes bloqués. Je dépassais rarement deux cents euros de provision sur le compte. Malheureusement, j'ai payé 80 euros au bout de 12 mois. Si vous n'y croyez pas, je vous souhaite bonne chance. J'aurais pu certifier cet avis si mon compte n'était pas bloqué. Aucun moyen de tirer un relevé de compte maintenant.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 19 juillet 2019 à 12:16

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Super services bancaires, super service client, super carte...

Aucun problème particulier avec ce produit.

Sur la plupart des devises, le taux de change est le taux interbancaire au moment de la transaction (vérifiable avec des applications des taux de change temps-réel) pas de frais mais il faut être vigilant sur un point : il est impératif de payer en monnaie locale plutôt qu'en euro, si le commerçant vous demande, car si vous payez en euros à l'étranger, dans ce cas précis le taux de change utilisé est celui de la banque du commerçant.

J'ai eu affaire plusieurs fois avec le service client et c'est vrai qu'il est préférable (à ce jour juil. 2019) de maîtriser l'anglais mais je n'ai eu aucun problème concernant la résolution efficace de mes problèmes. Par exemple, une de mes cartes ayant été utilisée frauduleusement, j'ai été remboursé dans la semaine des sommes concernées.

En bref, j'apprécie énormément les services fournis par cette carte

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 3 juillet 2019 à 08:29

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 49 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Méfiance absolue

Ça fonctionne très bien.... tant que vous n avez pas d eux, et la c est la catastrophe. Tchat en ligne en anglais seulement, ou il faut attendre des dizaines de minutes, passer des heures pour à la fin ne pas avoir de réponse, argent bloque sans raison. Pour ma part j ai eu des milliers d euros ( toujours bloqués à ce jour) qui avaient disparu pendant plus d un mois. Pas de réponse de leur part, lorsque que vous demandez une preuve de retour d argent ils sont incapables de vous fournir une référence de swift (les interlocuteurs que j ai eu en tchat ne savaient même pas ce que c était. Donc au final comme l indique cet article prudence et surtout bloquez seulement quelques dizaines d euros le temps de faire vos achats. Ils ne méritent pas d avoir votre argent. Ne pas oublier Qu à ce jour ce n est pas un établissement bancaire donc vous n avez pas de garantie sur les dépôts... Et Qu ils sont basés à Londres.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 27 juin 2019 à 13:32

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Ile de france
  • 48 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Absence code pin

Gros problème de sécurité
Pas besoin de code pin pour le règlement par terminal de paiement donc si perte de la carte encours risqué

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Revolut

Par , le 17 juin 2019 à 16:22

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
3 / 5

Attention aux frais de virement incompréhensibles

J'ai effectué 6 virements au même bénéficiaire en l'espace de quelques jours, sur un compte bancaire ordinaire. Les montants virés étaient les suivants (en USD car le bénéficiaire était un compte en USD) : 50, 3 x 100, 200 et 300. Sur les 4 premiers virements, le bénéficiaire a reçu exactement les montants virés; sur les 2 autres (> 100), un montant de 20 USD sur chaque virement manquait au bénéficiaire, soit 40 USD envolés !
La banque du bénéficiaire a confirmé n'avoir prélevé aucun frais (ils ne le font jamais sur des montants qui entrent sur un compte, seulement sur les montants qui en sortent).
Revolut m'a dit qu'il s'agissait de paiements SWIFT (ou BIC) et que pour ces paiements-là, les frais de transfert sont partagés entre l'expéditeur et le bénéficiaire. Donc si le bénéficiaire n'a pas prélevé de frais, ça signifie que l'expéditeur (ou un intermédiaire) a prélevé ces 40 USD. Mais pourquoi seulement sur 2 transferts et pas sur les 6 ? Pourquoi 20 USD ? Car sur un montant de 200 USD transférés, c'est tout de même 10% ! Jamais vu une banque ordinaire prélever autant de frais sur une telle transaction. Bref, ces questions sont restées en suspens de la part de Revolut. Je vais donc clôturer mon compte dès que j'aurais utilisé le solde car je ne peux évidemment pas accepter des frais de virement aussi élevés, portés en déduction du montant que je devais verser au bénéficiaire. Avec des virements depuis ma banque ordinaire, je n'ai jamais eu des frais aussi élevés. Et surtout pas des frais prélevés au bénéficiaire, sans aucune information. Si je dois un montant à quelqu'un, je veux que ce dernier le reçoive. S'il y a des frais, c'est à moi de les supporter et je veux surtout comprendre pourquoi il y en a sur certains et pas sur d'autres !
Autre point qui m'a déçu : lors de l'ouverture du compte, j'ai commandé une carte physique Mastercard. Mais j'ai reçu une Maestro. Un type de chez Revolut m'a certifié que c'était quasi la même chose. Soit, je veux bien le croire, je n'en sais rien. Mais quoiqu'il en soit, si je commande une Mastercard, je m'attends à recevoir une Mastercard et pas une Maestro. On m'a bien proposé de me faire parvenir une autre carte suite à ma réclamation, mais à mes frais. Alors non merci, l'erreur ne vient pas de moi, pourquoi devrais-je l'assumer ? Logiquement j'aurais apprécié qu'on me fasse parvenir une Mastercard sans frais...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 24 mai 2019 à 01:24

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
3 / 5

Prudence !

Prudence. Le compte peut être bloqué à tout moment sans être prévenu. Le service client est composé uniquement de stagiaires étudiants qui enquêtent sur votre train de vie, vos dépenses. Vous êtes alors considéré comme un suspect, interrogatoire, envoi de pièces multiples, questions indiscrètes, tout ça pour.... Rien. Ils débloquent votre compte. Et ça recommence au prochain virement ou dépôt. Bizarre ces anglais. Sinon bonne ebank.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Revolut

Par , le 13 mai 2019 à 20:27

  • Avis certifié
  • 1 avis déposé
  • Antibes

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Revolut depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client particulièrement inefficace et en anglais

Victime d'une fraude sur Internet j'ai été débitée à plusieurs reprises sur mon compte Revolut. Depuis février le service clientèle (par chat et en anglais) me balade et me demande justificatifs sur justificatifs en permanence me précisant qu’ils transmettent mon dossier à Mastercard!
Aucun résultat! Le service client est injoignable, insaisissable, inconsistant, complètement incompétent et il est impossible d’obtenir le remboursement des sommes volées. Comment faire avec un service étranger?

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.