Avis Compte Orange Bank

Récapitulatif des avis

Compte Orange Bank
Note globale
1,65

sur 129 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
10 avis
Bien
4 / 5
5 avis
Neutre
3 / 5
3 avis
Insuffisant
2 / 5
23 avis
Médiocre
1 / 5
88 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Orange Bank

Par , le 16 septembre 2019 à 17:05

  • 1 avis déposé
  • Cuges les pins
  • 68 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Difficile d'accéder au compte

Bien sûr, il n'y a pas de conseiller, mais ça, on le sait avant d'ouvrir le compte... Mais le reste est vraiment catastrophique ! Je n'ai que des accès très brefs, ou pas du tout, à mon compte; c'est irritant. C'est décidé, je vais voir ailleurs. Je vous remercie de vos témoignages, qui confirment généralement mon vécu, et mes idées.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 16 septembre 2019 à 14:49

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Chèque égaré

J'ai ouvert un compte Orange Bank il y a au moin 6 mois pour le début tout se passe bien, je suis chez Orange depuis plus de 10 ans ( téléphone, internet ).
Si j'écris ce message c'est que maintenant cela se passe pas comme prévu, j'ai envoyé un chèque en lettre rapide suivi de plus de 2 000 euros, il manquait la date sur le chèque bien sur personne ne me préviens au bout d'une semaine je les contacts et la on m'annonce que le chèque est déjà parti depuis plus de 6 jours le conseillé pense que le chèque est perdu je lui demande donc le suivi et la par surprise il m'annonce qu'il n'y pas de suivi car le chèque à été renvoyé en lettre simple sans suivi !!!!!!!
Et bien-sûr le conseillé ne dit qu'il ne peut rien faire, j'essaye donc de trouver moi même une solution je lui demande si on peut m'augmenter mon découvert pour que je puisse aller au boulot et même manger et la il me dit que cela prend du temps et qu'il peut être refusée !!!!!


N'allez vraiment pas dans cette banque sincèrement...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 23 août 2019 à 18:04

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

A éviter

Ouverture et activation compliquées, lecture relevée compliquée et service client formaté sans âme. Je suis déçu et pourtant j'avais espoir. Je ne recommande pas cette banque malgré que je sois un fidèle client à Orange.

Merci,

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 21 août 2019 à 05:06

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Savoie
  • 33 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client injoignable et surfacturations récurrentes

Par quoi commencer....

Un service client en dessous de tout : injoignable au téléphone et ne répond pas aux mails, quand bien même il s'agit de relances de relances. Et quand il le fait, vous traite à demi mot de menteuse.

La connexion en ligne via un pc est quasi impossible : obligatoire de se connecter sur l'application d'abord, qui marche 1 fois sur 2, et est mal designée. Et ne fonctionne pas avec tous les téléphones.

Prime de bienvenue non versée, 3 opérations dans le mois et pourtant une facturation de 5 euros pour non respect des 3 opérations mensuelles. A coup de réclamations sur réclamations, vous aurez votre prime, et vous aurez un remboursement de ces frais, mais il faudra pour cela être tenace et y passer du temps, beaucoup de temps.

Vous n'accédez pas depuis plus de 5 mois à votre compte (très pratique pour gérer vos comptes de façon quotidienne) et le service technique n'y comprend rien, vous demandez en dédommagement qu'on vous envoie à minima votre dernier relevé, en faisant bien préciser que vu la situation ce sera gratuit : bien sûr on vous dira, sauf que non, on vous envoie les 3 derniers (pourquoi ? on ne sait pas) pour lesquels vous êtes facturés, fois le nombre de relevé.
Tout est comme ça : facturation sur facturation !

J'arrête là, car il y aurait tellement à dire. Sans hélas pouvoir compenser par un point positif. J'en cherche, j'en cherche, mais rien.

Allez voir ailleurs, n'importe où, mais pas chez eux. Chez Boursorama par exemple, qui est sans conteste la meilleure. Depuis deux ans chez eux, et rien à redire.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 20 août 2019 à 16:19

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
3 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Niveau d'incompétence incommensurable.

Cet établissement ORANGE BANK est médiocre et vous perdrez beaucoup de temps et d'énergie. Optez pour BOURSORAMA BANQUE qui est la meilleure des banques en ligne (tarif et gestion).

- Service commercial injoignable : J'ai essayé 8 fois de joindre le Service commercial, a chaque fois vous perdez 3 minutes a sélectionner les menus, entrer votre numéro de téléphone, on vous inique que l'appel est pris en compte avec musique. Puis au bout de plusieurs minutes on vous indique qu'il y a trop de demande et le système met fin à l'appel et raccroche. Vous ne pouvez pas patienter pour conserver votre place. A chaque fois c'est la même chose. Aucun interlocuteur.

- 48 h d'attente pour valider nouveau bénéficiaire pour un virement bancaire : Avant de pouvoir passer votre virement il y a un délai incompressible de 48 h. Donc si c'est urgent et bien vous serez bloqué. Ailleurs c'est instantané.

- Tchat internet inopérationnel : Le tchat automatisé bug tout le temps et annonce des délais d'attente jamais respecté, puis on vous indique qu'aucun expert n'est disponible. Vous recommencez plusieurs fois bug sur bug, vous n'avez aucun interlocuteur

- La carte bancaire n'est pas accepté toujours sur site marchand comme amazon (au petit bonheur la chance) de nombreux paiement refusés alors que provision suffisante.

- L'application souvent en panne avec impossibilité d'accéder à vos comptes.

- Mise a jour récurrente de l'application qui vous empêchera d'accéder à vos comptes tant que pas mis a jour pas faite. Si vous êtes dans l'urgence vous repasserez.

- Frais de tenue de compte malgré les 3 opérations passées. Une des opérations effectuée le dernier jour du mois n'avait pas été comptabilisée donc frais, réclamation puis remboursement mais perte d'énergie énorme.

etc........

Cet établissement est médiocre, vous regretterez de l'avoir choisi. En banque secondaire c'est inacceptable mais en banque principale c'est du suicide.

A fuire

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 3 août 2019 à 05:18

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • MELUN
  • 51 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Traitement d'une remise de chèque bancaire

Je rencontre un gros problème avec orangebank, j'ai effectué une remise de CHÈQUE DE BANQUE et a ce jour soit un mois après je ne dispose pas de mon argent. J'ai vérifié auprès de la banque émettrice du chèque ( banque populaire ), le chèque a bien été débité mais au profit certainement d'un compte d'attente orangebank mais pas le mien. Le montant de ce chèque est important et a ce jour il me porte préjudice sur l'État de mon compte et orangebank me refuse des opérations donneurs de frais.
Les appels téléphoniques, les réclamations sur l'application, les mails ne suffisent pas, il manque de vrais professionnels bancaires.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 15 juin 2019 à 17:48

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis plus de 5 ans. »

Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Service client
1 / 5

Cela pédale dans la choucroute chez Orange Bank

Cela fait 10 jours que je ne peux payer un billet d'avion car ma carte est refusée pour le motif "encourt dépassé" alors que mon encourt total est de 5000 € et que j'en ai consommé que 800€. les opérateur ne comprennent pas ... !!!! ???? mais aucune mesure de de dépannage immédiat ne m'est proposé .

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 10 juin 2019 à 17:14

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
2 / 5

Une montagne d'incompétence !

Bonjour,
Cherchez-vous une banque qui n'en est pas une ? Oui ? Pas de problème, ouvrez un compte chez "Orange Bank".
Tout, ou presque, y est géré de manière déplorable, renforcée par une incompétence défiant l'entendement , à commencer
par "Djingo", le robot niaiseux du service client qui ne "comprend pas très bien votre question" plus de neuf fois sur dix !
Un exemple de gestion incompréhensible, parmi d'autres :
Mon compte n'a JAMAIS été débiteur... Pourtant, en mars 2019, Orange Bank m'a facturé 11 centimes (!) d’intérêts débiteurs !
Protestation de ma part, par tchat avec une experte (très aimable) qui a fait annuler cette "erreur" et m'a assuré qu'elle faisait une demande auprès des services (plutôt "sévices") techniques et que cela ne se reproduirait plus...
Résultat, le même "bug" s'est propagé en avril, mai et juin !!! Rien n'a bougé, rien n'a changé ! Toujours la même dizaine+ de centimes d’intérêts débiteurs sur un compte sans incidents !
Bref, Orange Bank est nulle.
Orange pour les Télécoms, pourquoi pas, ils connaissent leur métier...
Orange pour la Banque, n'y allez pas, sauf si vous aimez vous engluer dans des histoires sans fin !
J'ai fermé mon compte, j'en ai assez de perdre du temps !
PS : une étoile, c'est beaucoup trop ! 0,2 à la rigueur...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 17 mai 2019 à 18:16

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Absence de carte bancaire mais facturation non utilisation carte

après m'avoir perdu une paye , reçue une autre en retard , ces derniers ne veulent pas me rembourser les frais qui en ont découlés (chèques refuses etc ) et le compte , non alimenté depuis , est à - 375 euro , uniquement en frais !
de plus ils continuent de fracturer la non utilisation d'une carte qu'ils m'ont enlevé....
alors le service client : et bien c'est une catastrophe ! incapable de comprendre le probleme , raccrochent , ou ne répondent plus ... le service réclamation est aux abonnées absents bien sur
a fuir !!!!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 7 mai 2019 à 20:29

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 30 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Difficultés pour encaisser un chèque

Client depuis mai 2018, avant j'étais la "e"LCL ( la version en ligne de la LCL), je dirai qu'il y a deux phases dans mon expérience:
La première à l'ouverture:
Quand je suis devenu client, je n'avais pas vraiment d'un conseiller, je me suis donc dirigé naturellement vers cette nouvelle banque innovatrice,
pas de soucis à l'ouverture, les 80€ de bienvenue me sont parvenus assez rapidement, j'en ai fait ma banque courante (jusqu'à aujourd'hui encore) il y a quelques erreurs de jeunesse de la part de la banque, surtout au niveau de l'application qui ont été corrigés assez rapidement.

La deuxième phase, la plus récente:
Je dois dire que c'est le bordel justement, le fait que vous n'avez pas de conseiller, pas de bornes physiques, je m'explique plus clairement:
Mon ancien employeur m'a adressé un chèque de solde tout compte, tout content, je suis la procédure pour encaisser un chèque (c'est à dire envoyer par voie postale).
Le 25/04: La banque reçoit mon chèque
La banque indique le montant et le crédite sur mon compte la semaine qui suit
Arrivé le 29/04, j'en ai profité pour faire quelques dépenses pour ma voiture et de loisir, arrivé à une station de lavage de voiture, ma carte est systématiquement refusée, je pense alors à un bug... Je vais retirer à un automate => "Plafond de retrait dépassé" (??!!!), alors que je suis LARGEMENT dans le vert. Le lendemain je me renseigne sur internet et effectivement, Orange Bank ne fait pas confiance à ses clients, quand vous envoyez un chèque, elle applique une loi obscure dite "MURCEF", qui impose un délai de vérification des chèques (de manière systématique) de 14 à 60 jours, aussi, vous avez accès qu'à une partie de la somme déposée en chèque de manière temporaire.

Bien entendu, impossible d'avoir la même réponse de la part des "experts" Orange Bank, un dit 14 jours, d'autres jusqu'à 60 jours, sur internet c'est pire, personne vous répond à propos des chèques.
En attendant, mes factures ne passent pas et par la même occasion, je reçois à chaque transaction refusée comme quoi le paiement a été refusé, bref.. Cette banque m'a mis dans la m***** avec cette procédure et aucun interlocuteur valable pour répondre de manière claire.

Ne comptez pas sur le standard téléphonique, une fois vous êtes raccroché au nez par le robot (trop de monde), d'autres fois au bout de X minutes d'attente, le robot vous raccroche aussi au nez.. Incompréhensible!!

En conclusion:
Ne mettez surtout pas cette banque comme banque principale, il existe d'autres banques en ligne issues de banques plus traditionnelles, qui offres des services similaires, mais avec un vrai être humain devant vous.
Si vous recevez des chèques, fuyez!! 2 semaines mini pour encaisser un foutu chèque, c'est beaucoup trop, en attendant vous pouvez crevez la bouche ouverte.

Bref, maintenant, ma prochaine étape sera sûrement Hello Bank..
Orange Bank innove trop, dans tous les sens du terme.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.