Avis Compte Orange Bank

Récapitulatif des avis

Compte Orange Bank
Note globale
1,64

sur 126 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
10 avis
Bien
4 / 5
4 avis
Neutre
3 / 5
3 avis
Insuffisant
2 / 5
23 avis
Médiocre
1 / 5
86 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Orange Bank

Par , le 16 novembre 2019 à 00:12

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Yonne
  • 64 ans

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Accès au compte sur internet interrompu

Ancien client Groupama Banque, transféré chez Orange bank suite à la fusion des deux sociétés.

Je n'ai jamais eu de problème lorsque mon compte était géré par Groupama, depuis la fusion je constate que le service est devenu médiocre, remises de chèques égarées, date d'encaissement trop longues et cerise sur le gâteau, plus d'accès au compte sur internet depuis le 8 novembre. Je suis très déçue par ORANGE BANK.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 3 novembre 2019 à 17:33

  • 3 avis déposés
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

SANS INTERET

Banque avec les mêmes caractéristiques qu'une banque traditionnelle avec le service en moins.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 30 octobre 2019 à 16:45

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Gironde
  • 44 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
2 / 5

CATASTROPHIQUE

Attention ce n'est pas une banque mais une application et encore; car le service client est injoignable par téléphone ni ne répond aux mails; c'est une catastrophe pour gérer ses comptes, une boutique en ligne qui répond pas ça arrive souvent mais pas une banque c'est indigne, j'ai profité des primes de bienvenue puis j'ai tout clôturé; je pense qu'ils sont dépassés par le succès de l'offre de bienvenue et n'ont pas mis les moyens techniques et humains pour gérer correctement leur clientèle; mais ce n'est pas au client d'en faire les frais. FUYEZ !!!! Ou alors assuyez les plâtres bon appétit

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 16 octobre 2019 à 13:50

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Île de France
  • 51 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Passez votre chemin...

Prenez une vieille banque et faites un ravalement de façade avec appli smartphone et site web...
C’est tout
Pour ce qui est du vrai métier de banque, c’est au niveau des CCP des années 70
Aucune prise en compte des demandes clients, le traitement des imprévus ne se fait pas parce que ce... n’est pas prévu...
Ne tient pas les engagements pris par les conseillers...
Certains ne connaissant même pas leurs propres conditions de fonctionnement... ils auraient pu être tout autant conseillers en chaussures... ça n’aurait pas été pire
Par contre sur facturation et blocage, ça marche bien...
donc... je recherche encore ou est le métier de banquier dans mes échanges avec cet établissement

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 13 octobre 2019 à 12:22

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Banque incapable de retrouver l'argent qu'elle a perdu pour maintenance technique, SAV incompétent

A fuir.
Leur site était en maintenance technique lors de mon ouverture de compte, ce qui a entraîné que :
1) mon ouverture de compte n'a pas pu être finalisé
2) les virements pour alimenter le compte n'ont pas tous été remboursés (100€ non remboursés!!!)

Après près d'un an à contacter le service client Orange Bank, on en arrive toujours à la même boucle:
- Merci de nous envoyer un MP avec les dates/montants de virement, les 4 derniers chiffres de la carte et votre nom
- Merci c'est en cours d'analyse. Envoyez votre relevé de compte.
... puis plus de réponse.
Donc on relance, parfois on nous dit "Toujours en cours d'étude, je les relance", puis on finit par tomber sur un autre conseiller qui nous repose exactement les mêmes questions.

Dernier canal de service tenté: Twitter. Depuis Août je suis tombé sur une Anissa, une Chloé, une Charlotte, ... et je dois à nouveau re-répondre aux premières questions sur les dates/montants de virement, 4 derniers chiffres de la carte et mon nom.

Fuyez cette banque, incapable de retrouver votre argent !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 4 octobre 2019 à 16:58

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Normandie
  • 71 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Un client très satisfait !

Pour ma part aucun souci avec mon compte Orange Bank. Une application sur smartphone efficace, avec le solde du compte mis à jour dès un retrait ou un achat par CB, on sait vraiment toujours où on en est. A chaque retrait un SMS sur mon téléphone pour demander si c'est bien moi à l'origine du retrait, même chose en cas d'achat information immédiate qu'un débit de tel montant va être effectué. Pour l'instant aucun incident d'aucune sorte. Entièrement satisfait au bout de 13 mois d'utilisation.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 4 octobre 2019 à 15:21

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 50 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
4 / 5

Orange sans problèmes

Client depuis le premier jour, j’ai essayé tous les services, virement par sms, chèques à plusieurs reprises, les notifications immédiates lors de retrait au distributeur, achats en lignes..., seule l’aide en ligne serait peut-être à améliorer. Mon épouse était chez Nickel, elle a fermé ce compte pour Orange Bank car bonjour l’angoisse chez les autres...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 16 septembre 2019 à 17:05

  • 1 avis déposé
  • Cuges les pins
  • 68 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Difficile d'accéder au compte

Bien sûr, il n'y a pas de conseiller, mais ça, on le sait avant d'ouvrir le compte... Mais le reste est vraiment catastrophique ! Je n'ai que des accès très brefs, ou pas du tout, à mon compte; c'est irritant. C'est décidé, je vais voir ailleurs. Je vous remercie de vos témoignages, qui confirment généralement mon vécu, et mes idées.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 16 septembre 2019 à 14:49

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Chèque égaré

J'ai ouvert un compte Orange Bank il y a au moin 6 mois pour le début tout se passe bien, je suis chez Orange depuis plus de 10 ans ( téléphone, internet ).
Si j'écris ce message c'est que maintenant cela se passe pas comme prévu, j'ai envoyé un chèque en lettre rapide suivi de plus de 2 000 euros, il manquait la date sur le chèque bien sur personne ne me préviens au bout d'une semaine je les contacts et la on m'annonce que le chèque est déjà parti depuis plus de 6 jours le conseillé pense que le chèque est perdu je lui demande donc le suivi et la par surprise il m'annonce qu'il n'y pas de suivi car le chèque à été renvoyé en lettre simple sans suivi !!!!!!!
Et bien-sûr le conseillé ne dit qu'il ne peut rien faire, j'essaye donc de trouver moi même une solution je lui demande si on peut m'augmenter mon découvert pour que je puisse aller au boulot et même manger et la il me dit que cela prend du temps et qu'il peut être refusée !!!!!


N'allez vraiment pas dans cette banque sincèrement...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 23 août 2019 à 18:04

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

A éviter

Ouverture et activation compliquées, lecture relevée compliquée et service client formaté sans âme. Je suis déçu et pourtant j'avais espoir. Je ne recommande pas cette banque malgré que je sois un fidèle client à Orange.

Merci,

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.