BforBank

Avis Compte Orange Bank

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte Orange Bank
Note globale
1,62

sur 113 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
8 avis
Bien
4 / 5
4 avis
Neutre
3 / 5
2 avis
Insuffisant
2 / 5
22 avis
Médiocre
1 / 5
77 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Orange Bank

Par , le 15 juin 2019 à 17:48

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis plus de 5 ans. »

Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Service client
1 / 5

Cela pédale dans la choucroute chez Orange Bank

Cela fait 10 jours que je ne peux payer un billet d'avion car ma carte est refusée pour le motif "encourt dépassé" alors que mon encourt total est de 5000 € et que j'en ai consommé que 800€. les opérateur ne comprennent pas ... !!!! ???? mais aucune mesure de de dépannage immédiat ne m'est proposé .

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 10 juin 2019 à 17:14

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Orange Bank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
2 / 5

Une montagne d'incompétence !

Bonjour,
Cherchez-vous une banque qui n'en est pas une ? Oui ? Pas de problème, ouvrez un compte chez "Orange Bank".
Tout, ou presque, y est géré de manière déplorable, renforcée par une incompétence défiant l'entendement , à commencer
par "Djingo", le robot niaiseux du service client qui ne "comprend pas très bien votre question" plus de neuf fois sur dix !
Un exemple de gestion incompréhensible, parmi d'autres :
Mon compte n'a JAMAIS été débiteur... Pourtant, en mars 2019, Orange Bank m'a facturé 11 centimes (!) d’intérêts débiteurs !
Protestation de ma part, par tchat avec une experte (très aimable) qui a fait annuler cette "erreur" et m'a assuré qu'elle faisait une demande auprès des services (plutôt "sévices") techniques et que cela ne se reproduirait plus...
Résultat, le même "bug" s'est propagé en avril, mai et juin !!! Rien n'a bougé, rien n'a changé ! Toujours la même dizaine+ de centimes d’intérêts débiteurs sur un compte sans incidents !
Bref, Orange Bank est nulle.
Orange pour les Télécoms, pourquoi pas, ils connaissent leur métier...
Orange pour la Banque, n'y allez pas, sauf si vous aimez vous engluer dans des histoires sans fin !
J'ai fermé mon compte, j'en ai assez de perdre du temps !
PS : une étoile, c'est beaucoup trop ! 0,2 à la rigueur...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 17 mai 2019 à 18:16

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Absence de carte bancaire mais facturation non utilisation carte

après m'avoir perdu une paye , reçue une autre en retard , ces derniers ne veulent pas me rembourser les frais qui en ont découlés (chèques refuses etc ) et le compte , non alimenté depuis , est à - 375 euro , uniquement en frais !
de plus ils continuent de fracturer la non utilisation d'une carte qu'ils m'ont enlevé....
alors le service client : et bien c'est une catastrophe ! incapable de comprendre le probleme , raccrochent , ou ne répondent plus ... le service réclamation est aux abonnées absents bien sur
a fuir !!!!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 7 mai 2019 à 20:29

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 30 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Difficultés pour encaisser un chèque

Client depuis mai 2018, avant j'étais la "e"LCL ( la version en ligne de la LCL), je dirai qu'il y a deux phases dans mon expérience:
La première à l'ouverture:
Quand je suis devenu client, je n'avais pas vraiment d'un conseiller, je me suis donc dirigé naturellement vers cette nouvelle banque innovatrice,
pas de soucis à l'ouverture, les 80€ de bienvenue me sont parvenus assez rapidement, j'en ai fait ma banque courante (jusqu'à aujourd'hui encore) il y a quelques erreurs de jeunesse de la part de la banque, surtout au niveau de l'application qui ont été corrigés assez rapidement.

La deuxième phase, la plus récente:
Je dois dire que c'est le bordel justement, le fait que vous n'avez pas de conseiller, pas de bornes physiques, je m'explique plus clairement:
Mon ancien employeur m'a adressé un chèque de solde tout compte, tout content, je suis la procédure pour encaisser un chèque (c'est à dire envoyer par voie postale).
Le 25/04: La banque reçoit mon chèque
La banque indique le montant et le crédite sur mon compte la semaine qui suit
Arrivé le 29/04, j'en ai profité pour faire quelques dépenses pour ma voiture et de loisir, arrivé à une station de lavage de voiture, ma carte est systématiquement refusée, je pense alors à un bug... Je vais retirer à un automate => "Plafond de retrait dépassé" (??!!!), alors que je suis LARGEMENT dans le vert. Le lendemain je me renseigne sur internet et effectivement, Orange Bank ne fait pas confiance à ses clients, quand vous envoyez un chèque, elle applique une loi obscure dite "MURCEF", qui impose un délai de vérification des chèques (de manière systématique) de 14 à 60 jours, aussi, vous avez accès qu'à une partie de la somme déposée en chèque de manière temporaire.

Bien entendu, impossible d'avoir la même réponse de la part des "experts" Orange Bank, un dit 14 jours, d'autres jusqu'à 60 jours, sur internet c'est pire, personne vous répond à propos des chèques.
En attendant, mes factures ne passent pas et par la même occasion, je reçois à chaque transaction refusée comme quoi le paiement a été refusé, bref.. Cette banque m'a mis dans la m***** avec cette procédure et aucun interlocuteur valable pour répondre de manière claire.

Ne comptez pas sur le standard téléphonique, une fois vous êtes raccroché au nez par le robot (trop de monde), d'autres fois au bout de X minutes d'attente, le robot vous raccroche aussi au nez.. Incompréhensible!!

En conclusion:
Ne mettez surtout pas cette banque comme banque principale, il existe d'autres banques en ligne issues de banques plus traditionnelles, qui offres des services similaires, mais avec un vrai être humain devant vous.
Si vous recevez des chèques, fuyez!! 2 semaines mini pour encaisser un foutu chèque, c'est beaucoup trop, en attendant vous pouvez crevez la bouche ouverte.

Bref, maintenant, ma prochaine étape sera sûrement Hello Bank..
Orange Bank innove trop, dans tous les sens du terme.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 5 mai 2019 à 08:15

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Mouais

Je suis un peu étonnée de tous les commentaires que j'ai pu lire.
Quand on entre chez ce genre de banque on est prévenu.
On SAIT qu'on a pas de conseiller.
On SAIT que le choix de carte est très réduit.
On SAIT que c'est une banque de dépannage, ou bien de complément, ou encore une banque pour les gens comme moi qui n'ont pas envie d'un découvert et qui n'ont pas besoin d'à côté (prêts immobiliers, assurance voyages compliquées, versements externe par chèque ou espèces...)
Mais on sait surtout que c'est une banque en ligne toute neuve encore toute beuguée, de ce que j'ai pu en voir, en constante évolution.
Chaque semaine ou chaque mois j'ai une nouvelle fonctionnalité qui s'ajoute.
Alors pour ma part je vais faire une petite liste de + et - .

Les + :

- Affichage immédiat des paiements effectués
- Facilité d'ouverture (j'ai eu de la chance j'ai reçu ma prime rapidement en plus)
- Virement immédiat par carte bleue (bien utile quand on a besoin de 20 balles en urgence et qu'on a un copain sympa)
- Blocage et déblocage de la carte sans avoir besoin de faire opposition (ce qui devrait devenir obligatoire chez toutes les banques).
- Choix du code de carte bleue.
- Application plutôt bien conçue.
- Autorisation de découvert.
- Plus récemment, proposition d'une carte "premium" avec des plafonds plus élevés.
- Pas de frais de tenue de compte.

Les - :

- SERVICE CLIENT TRÈS MEDIOCRE!
Assistant virtuel complètement inutile !! J'ai trouvé la parade, il suffit de lui dire "tu ne réponds pas à ma question" et normalement du lundi au samedi il vous propose de tchatter avec un expert.
Expert qu'on peut avoir assez rapidement hors heures d'affluence.
Ils sont tout à fait aimables mais en réalité ne peuvent pas vous aider beaucoup. Uniquement vous aiguiller ou vous donner des renseignements. Les procédures ont l'air assez automatisées avec les formulaires.
- Plafonds trop bas et pas assez de choix de carte (ça viendra)
- Formulaires trop compliqués !! Une semaine pour modifier son adresse ou son numéro c'est absolument n'importe quoi. Dans n'importe quelle banque il suffit de modifier ses données auprès d'un conseiller et on en parle plus (d'où l'utilité des conseillers parfois...)

En conclusion:

Orange Bank est encore novice et se fait bouffer par des banques comme N26 bien mieux pensées.
Mais elle a quand même ses avantages.
À exclure si vous cherchez autre chose qu'une banque simple avec des opérations simples (entrée d'argent et paiements).
S'ils nous font un réel service client avec une ligne téléphonique facile d'accès, je pense que c'est le genre de banque qui me va bien.
Pas de frais de tenue de compte, pas forcément de découvert (oui bon je sais pas gérer mon argent), carte facile à gérer, de nouvelles fonctionnalités qui s'ajoutent régulièrement et bientôt apparemment, un site Web.
Il y a mieux c'est certain mais on a ce qu'on paye (autrement dit pas grand chose) ;)

Bonne journée à tous

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 23 avril 2019 à 16:38

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Nantes
  • 21 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Une simplicité pour ouvrir, une galère pour en partir

Une cloture déplorable (que ce soit en temps ou en frais). Des lettres pour prévenir de frais d'impayé à 15e/u que je n'ai jamais reçue. Et des frais même après avoir régularisé la situation de mon compte.

Mon conseil :
OrangeBank doit rester une banque d'appoint (une carte pour "s'amuser", l'avoir à côter de sa carte principal).
Suivre très régulièrement son compte une fois la demande de cloture faite (car elle est très longue et des frais peuvent venir par orange pour x ou y raisons)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 22 avril 2019 à 17:36

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service inexistant, long

Service de très mauvaise qualité. Assistant (IA) inutile. Mes demandes, par exemple un changement provisoire des plafonds et mes réclamations (déjà 3 en quelques semaines) sont traitées en plus de 7 jours. Certains virement peuvent prendre 3 jours ouvrés. La carte à débit immédiat n'en est pas vraiment une, certaines opérations mettent plusieurs jours à s'afficher. Si vous voulez garder le contrôle de votre argent, FUYEZ.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 15 avril 2019 à 09:45

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Que de déceptions et des ennouis avec Orange

J'ai du attendre plusieurs semaines avant de recevoir ma carte. Pour les chèques, je ne les ai toujours pas reçus. J'ai placé 8 demandes, de nombreuses plaintes, il n'y a pas de façon d'expliquer au robot du chat que j'ai juste besoin d'avoir un chéquier. Les 'experts' - si je peux convaincre le robot de me transférer - disparaissent avant de répondre, aucun suivie, bcp de temps perdu et surtout des frustrations à n'en plus finir. Aussitôt que je peux je vais changer de banque. J'ai besoin de pouvoir communiquer avec quelqu'un si le service promis n'est pas fourni, sans mentionner les primes promises dont je n'ai plus jamais entendu parler après l'ouverture de mon compte. Cette compagnie investie dans la publicité et non pas dans le service à la clientèle. J'ai du changer du service téléphonique aussi. Avec free je n'ai pas de problème.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 30 mars 2019 à 09:04

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Cannes
  • 33 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Obeissez et ne changez rien sinon... L'enfer

Il sont très fort pour vous aider à ouvrir un compte. MAIS DITES VOUS QUE C'EST TOUT !
-Une nouvelle carte ? 3 semaines
(d'ailleurs c'est une carte sans relief donc pas de possibilité de voiture de location, paiement en plusieurs fois, payer sur certains site.. Et tout ce qui s'en suit avec une carte sans relief.. Je me suis dit que c'était parce qu elle était gratuite mais en fait il y a plein de banque avec cb relief voir gold gratuite..)
-un changement d'adresse ? Je l'ai fait il y a 2 mois et j'attends encore
-une question ? 45min d'attente (minimum) J'AI VU ATTENDRE JUSQU'À 1H40
-chatter avec un expert Orange Orange bank pour modifier quelque chose ? IMPOSSIBLE les fameux expert ne peuvent que vous informer ou "transmettre la demande" et vous dire d'attendre.
RIEN D'AUTRE
-j'ai pété un plomb face à autant d'incompétence et ai demandé une clôture du compte.. Ça c'était il y a 15 jours.. Et toujours rien...
En gros tout va bien tant que vous n'avez rien a leur demander et que vous faites ce qu'ils disent (3 opérations par mois). Si vous devez changer quelque chose c'est là que la galère et l'enfer démarre...
JE DÉCONSEILLE PLUS QUE VIVEMENT

Il existe plein de vrai banque en ligne (N26, boursorama, ING, HSBC, etc..) qui ne sont pas des opérateurs qui se prennent pour des banques et ne peuvent être QUE meilleurs que ces guignols de Orange banque...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Orange Bank

Par , le 27 mars 2019 à 11:25

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Gers
  • 67 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Orange Bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Dysfonctionnement et service client injoignable

Un service client inexistant. J'ai fait le plein à une pompe DAC, en plus du montant du carburant, un débit de 120€ a été retenu au titre d'une sois disant caution........ Impossible d'avoir des explications concernant cette retenue et donc la diminution de mon avoir. Leur réponse par mail qui était très laconique me disait de ne pas m’inquiéter, il s'agit d'une pratique courant et au pire 14 jours après le débit du carburant pris, le compte sera régularisé..... Cela fait 6 semaines, et les 120€ sont toujours en attente...... Et en plus impossible le service client: J'ai essayé :
Par téléphone les lignes sont toujours saturées le disque conseille de rappeler plus tard.
Par mail...pas de réponse du tout.
Via l'application , le suivi de ma réclamation a tout simplement disparu de mon après que j'ai reçu le mail cité plus haut, me demandant de ne pas m’inquiéter......

Trouvez-vous cet avis utile ?

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.