Avis Compte bancaire N26

Récapitulatif des avis

Compte bancaire N26
Note globale
2,04

sur 67 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
13 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
2 avis
Insuffisant
2 / 5
5 avis
Médiocre
1 / 5
44 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire N26

Par , le 21 août 2019 à 14:54

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Paris
  • 25 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte bloqué sans raison

Une banque à éviter , au Début on est content c’est rapide! ok.
Puis lorsque nous avons besoin d’aide En indiquant que le compte est bloqué pour aucune raison et que même sur le live chat, les conseillères envoient des emails prédéfinis et Clôture le chat sans laisser le temps de répondre. C’est inadmissible surtout quand nous sommes client Premium! Une honte.
Et puis bien sûr, l’argent reste intouchable vive l escroqueries !!! Allez dans une autre banque vraiment @supportn26

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 25 juillet 2019 à 18:46

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire N26 entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Compte bloqué/fermé

Satisfait sur l'application
Malheuresement 0 étoile pour la banque.
Les services proposés sont très bien en france et à l'étranger (c'est pour cela que nous avions choisi de leur faire confiance) tant que vous n'avez pas de soucis !!!
Un jour votre compte sera bloqué sans avoir accès à vos ressouces, sans commentaire de leur part.
De plus si votre compte se fait pirater ne penser même pas à vous faire rembourser nous avons été piraté de 1600€ sur une durée de 1 mois en voyage à l'étranger (leur système de sécurité est ... une passoire) !! nous avons porter plainte en France, mis en place une plainte europèene pour qu'il nous rembourse ... leur réponse c'était de notre faute !!! Et aucun remboursement.
Il est très bien de parler des avantages mais il faut aussi connaître les désavantages. En espérant aider des personnes indécises

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 17 juillet 2019 à 22:34

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Très bien

Je me sers que de mon compte N26. Dommage que l’on ne puisse pas recharger le compte avec une carte bancaire.
Ce serais plus facile.

Difficile de faire passer le rib allemand. N’est bien dommage.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 9 juillet 2019 à 07:40

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Ponltaut
  • 29 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire N26 pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

N26 blocage d’argent

N26 gèle l’argent sans raison et laisse ses clients dans dès galère pas possible sans service client qui explique la raison voilà 1 mois que je n’ai pas accès à mon je sais pas si je vais récupérer mon argent.

N26 se protège en justifiant qui font parti de la législation allemande et donc nous clients ne pouvons pas faire appel à législation française pour se faire aider.

Je conseille vivement à tout personne de réfléchir à 10!fois avant de poser de l’arégent sur une banque en ligne
Le plus surprenant c’est avec quelle facilité on ouvre un compte bancaire mais avec quelle difficulté pour récupérer son argent bloqué

Voilà pour dire que le gèle d’argent est bien réelle et qui faut y prendre garde

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 4 juillet 2019 à 14:30

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Un service client flou, experience client nulle

C'est bien la première fois que je me sens piégé de la sorte par une entreprise. On vous donne de mauvaises informations et on vous en cache une partie. J'ai commandé une carte black en express à 25€, malgré mon code promo je n'ai pas pu l'utiliser, on m'a donc conseillé de résilier pour refaire un achat standard. Ce que j'ai fait, j'ai également demandé si je pouvais être remboursé, là encore on ma dit oui. Pour à la fin me préciser que le remboursement ne serait effectif que sur la mensualité et non sur l'envoi express, bien sûr on l'apprend après coup. De plus une fois résilié vous ne pouvez plus souscrire a une offre black, donc vous êtes bloqué à vie chez eux dans le cas contraire. Donc je n'ai jamais pu refaire une commande pour bénéficier de l'offre et j'ai payé 25€ un bout de plastique. Je ne recommande pas du tout leurs pratiques, malgré les nombreux chats, ils ne donnent que les informations qui les arrangent et courage pour vous battre par la suite, impossible de récupérer les conversations, ni d'avoir un contact plus haut.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 15 juin 2019 à 15:13

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire N26 entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Incompétence du service client, clôture du compte et non respect des délais

J'ai ouvert un compte N26 le 23 mars 2018. J'ai eu un problème pour recevoir ma carte bancaire dans le délai prévu car bien que donné mon adresse de mon domicile complète, à chaque fois elle n'était pas complète. La carte bancaire je l'ai reçu en 21jours au lieu de 10 jours, en téléphonant et en insistant sur le long délai. De plus, j'ai dû aller là chercher dans un bureau dans une zone industrielle à deux heures de mon domicile.
Au mois de juin 2018, mon compte a été piraté et des achats frauduleux ont été réalisé depuis paypal. La somme a été remboursé.
Le service cient n'est plus joignable par téléphone seulement par livechat depuis 2019. Je trouve que le service s'est dégradée car la cotisation est chère et ne pas pouvoir avoir d'interlocuteur direct est inadmissible pour une Mastercard. D'autant que la cotisation est payante. Après une année j'ai demandé la clôture par email le 15 mars 2019 car insatisfaite du service. Après 8 semaines, soit le 10 mai 2019, j'ai reçu un email m'informant de la clôture de mon compte. J'ai contacté le service client le 13 mai 2019 pour vérifier l'information qui m'a répondu d'ignorer cet email du 10 mai car c'était une erreur. De plus étant à l'étranger, j'ai précisé que je souhaitai garder mon compte ouvert pour une deuxième année et j'ai insisté. N'ayant pas reçu de réponse au bout de 14 jours, j'ai moi même pas annulé ma demande et j'ai fait un virement pour montrer que je souhaitai poursuivre une nouvelle année et que je partais à l'étranger. Le 24 mai 2019, la carte est bloquée, mon compte est cloturé définitivement et je n'ai plus accès à mon compte personnel sur le site et l'application mobile est inaccessible aussi. Je contacte le service client par livechat à plusieurs reprises qui me renvoie au mail du 10 mai qui était véridique. Depuis le 24 mai, je me retrouve sans argent à l'étranger alors que j'ai fait un virement avant de partir. C'est inacceptable le traitement que j'ai reçu et l'incompétence des membres du service client. Vendredi 8 juin je renvoie le RIB car je n'ai pas d'autre solution. Aujourd'hui le samedi 15 juin 2019, je n'ai toujours pas reçu mon virement. J'ai aussi demandé mes relevés bancaires et je n'ai rien reçu. J'ai aussi demandé les coordonnées du médiateur bancaire, le délai de traitement pour un virement après clôture d'un compte et le service client n'a pu m'apporter les réponses à mes questions. C'est une honte de ne pas savoir répondre à des questions simples!!! Je regrette mon choix car il y a beaucoup de banque en ligne et je serai la prochaine fois être plus vigilante et prudente avant de m'engager et faire confiance à vos services. Je ne recommande à personne votre banque. Très déçu depuis le début!!!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire N26

Par , le 13 juin 2019 à 12:22

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Bordeaux
  • 25 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Clôture du compte ERREUR de N26 ! Je suis furieux !

Aller, l'heure est venue pour moi de pousser ma gueulante contre la superbe Banque Allemande N26 !
Après presque 3 ans de fidélité à recommander leurs services auprès de nombreuses personnes !
Le 7 Juin à 5h43, je reçois un mail m'informant de but en blanc de l'annulation et la clôture de mon compte pour "violation substantielle des conditions générales d'utilisation" !
Je pensais d'abord que c'était un mail spam... une boutade dirons nous...
Mais non ! Carte bloquée, tout comme l'application, le compte, et les services liés...
Alors je contacte en vitesse le service client "Premium" puisque j'avais souscrit à la meilleure offre (Métal) dès son lancement, avec un service client VIP dédié...
Grande surprise... "nous ne sommes pas en mesure de vous fournir de plus amples informations"... ils me conseillent alors de répondre directement par mail au service de gestion des back-offices.
J'envoi un mail, cordial, gentil... demandant des explications sur les raisons de cette clôture. Je me permet d'y joindre le contrat et les conditions générales que j'ai au préalablement relus en intégralité...
Et il va sans dire que tout est respecté à la lettre ! Et là, il peuvent vérifier et contrôler dans tous les sens, ma tenue de compte et son utilisation sont irréprochables !
Manque de chance, aucune réponse d'aucun service au bout de 6 jours, avec 4 appels services clients et 5 mails envoyés !
Aujourd'hui je parviens à communiquer avec une personne visiblement plus compétente au service client... Un opérateur qui prend le temps de m'écouter, de me comprendre...
Pour me répondre que cette décision est irrévocable et que même je suis sûr et certain d'avoir respecté toutes les conditions générales, N26 en a décidé autrement.
Ils me mettent alors au pied du mur en me demandant de leur transmettre un autre RIB pour qu'ils me versent le solde restant...
N26 s'offrant le luxe de bloquer l'intégralité des fonds et de procéder au virement sous un délais indéterminé de plusieurs semaines... le temps d'une enquête interne parait-il.
Sans plus d'explications ni de raisons, bien entendu !
Tout en restant très calme, je fais part de mon mécontentement et de on profond désaccord avec mon interlocuteur...
Je lui demande également de faire remonter mon "avis client" quant aux conséquences désastreuses sur la publicité par bouche a oreille qui va être faite !
Du grand n'importe quoi !
Partagez !

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire N26

Par , le 9 mai 2019 à 15:03

  • 1 avis déposé
  • Allemagne
  • 34 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
3 / 5
Clôture
3 / 5

Problèmes IBAN

J'ai mon compte pro N26 Allemagne et j'ai des clients de payes étrangers.
Systématiquement, mes clients non allemands sont confrontés à des problèmes avec mon IBAN lorsqu'ils me font un virement.
Soucis plusieurs fois notifié auprès de N26, mais jamais mis à jour.
Je vais prochainement quitter N26 pour une banque plus traditionelle.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire N26

Par , le 6 mai 2019 à 20:18

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • MARSEILLE
  • 59 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

DECEVANT

Je viens de me procurer la carte N26.
Dès le premier jour d'utilisation et après avoir crédité mon compte, j'ai eu la mauvaise surprise de voir ce même compte débité de 120€ pour un achat de 23,47€ (essence dans une station 24/24) !!!
Je précise que je me fournis dans cette station depuis des années sans aucun problème.
Interpellé sur Internet dès le lundi, j'ai simplement demandé au service dédié de N26 d'être remboursé de la différence. J'ai obtenu une fin de non recevoir.
Visiblement et après renseignements, il apparait que je ne suis pas le seul dans ce cas (mais pas dans cette station).
Je vais donc épuiser mon nouveau compte et le clôturer... après avoir perdu 100€.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire N26

Par , le 27 avril 2019 à 18:14

  • 1 avis déposé
  • Homme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5

Simple, moderne et intuitif

N26 est moderne, simple et intuitif. J'apprécie particulièrement de personnaliser mon code de carte, choisir les plafonds, bloquer ou débloquer ma carte, tout ceci gratuitement et facilement depuis l'appli mobile. Les notifications push sur mobile permettent de contrôler les mouvements sur le compte en direct.
Les opérations en devises sont moins chères qu'avec les banques traditionnelles.
Il serait bon en revanche d'avoir un chéquier.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.