fortuneo

Avis Compte bancaire N26

Récapitulatif des avis

Compte bancaire N26
Note globale
2,56

sur 16 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
4 avis
Bien
4 / 5
2 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
1 avis
Médiocre
1 / 5
8 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire N26

Par , le 7 novembre 2018 à 14:08

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire N26 entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Blocage de compte sans explication

Ils bloquent les comptes sans préavis et raison valable
Et personne ne sais me dire pourquoi

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 2 novembre 2018 à 17:19

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
3 / 5
Clôture
3 / 5

Attention au numéro de téléphone

Bonjour

Impossible de faire une inscription en ligne ( pas essayé par autres moyens )

Car lorsque que N26 me demande mon numéro de téléphone pour un contact le site me dis :
Il y a un problème avec les informations personnelles que vous avez fournies. Veuillez contacter le service client.

Car mon numéro commence par 07....
Si je remplace le 07 par 06 la procédure se poursuit

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 24 octobre 2018 à 15:19

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
3 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5

Je ne recommande pas, service client incompétent.

j'ai ouvert un compte auprès de N26 depuis le 07/09/2018, malheureusement à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma carte.

J'ai contacté le service client par chat le 12 octobre 2018 il m'ont renvoyé ma carte.

Ne voyant toujours pas ma carte arrivée, je contacte aujourd'hui le service client, le monsieur (un certain Clément) me balance le numéro de suivi UPS et me dit de regarder (lol drôle de service client) bref je regarde et vois que la carte est en relais colis depuis le 22/10/2018 mais quelle foutaise.

Non seulement N26 ne m'a pas envoyé de numéro de suivi le jour de la demande de renvoi de carte, mais en plus de ça elle est arrivée dans un relais colis mais je ne sais pas lequel, de plus cet incompétent de Clément me demande de contacter UPS; logiquement j'aurais du recevoir toutes ses infos en amont.

Tout ça pour vous dire que leur service client craint, ce sont des incompétents. Je regrette vraiment, j'aurais du bien écouter les avis négatifs car ils sont très nombreux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 31 août 2018 à 22:18

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client très très limite

service client limite foutage de gueule (par chat) Carte validée par retrait DAB (WTF) c'est sensé être une banque en ligne recharge par virement avec frais de la banque émettrice c'est tellement pas de leur fait bref à fuir

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 27 août 2018 à 14:02

  • 1 avis déposé
  • Homme

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
3 / 5

Petites mises en garde

Bonjour à toutes et tous

Quelques mots que je souhaite laisser à toute personne intéressée par N26.

En ce qui me concerne, je possède la carte gartuite N26, la carte transparente ...si transparente que je croyais l'avoir perdue alors qu'elle était derrière mon autre CB dans mon porte-cartes...voilà pour l'anecdote.

Je fais un retour d'expérience sur l'utilisation de la carte car je tiens à interpeler les futures utilisatrices, futurs utilisateurs sur les cas de refus.

J'en ai eu deux.

1) Si vous souhaitez mettre du carburant dans votre voiture...attention...si vous désirez le faire à partir d'un distributeur automatique.
Vous avez déjà remarqué qu'à la pompe, on vous annonce que vous pouvez vous servir jusqu’à X euros (110, 120 euros voir plus).

Maintenant, si vous désirez mettre 40 euros de carburant en ayant 100 euros sur votre compte (sans avoir de débit autre en cours (!)...je précise même si avec N26, c'est tout à l'instant t sur votre compte...), votre carte sera refusée...mais alors pourquoi ?

Simplement, que N26 vous débite d'abord de 110 ou 120 euros avant de vous créditer cette somme ou la différence entre les 110 ou 120 euros et les 40 euros de carburant.

Or, si vous n'avez que 100 euros sur votre compte...vous tomberez en panne sèche ! En effet, N26 ne pourra pas vous retirer les 110 ou 120 euros car vous ne pouvez pas être à découvert...vous ne pourrez pas vous servir en carburant même si vous désiriez mettre que 40 euros !

J'ai contacté le service client...qui ma foi...n'était pas très au fait de cela...très moyen le service client...c'est moi, au fil de la discussion qui ai compris le principe de fonctionnement et non l'interlocuteur.

Second cas de refus de la carte...j'ai voulu pour 4 euros...laver mon véhicule à un lavage automatique...carte refusée !
Là, aucune explication à mon sens...le lecteur de carte n'aimerait-il pas les comptes basés en Allemagne...?

Voilà, un retour d'expérience de ma part après quelque mois d'utilisation.

Pour l'instant, je garde donc ma carte CB de la Banque Postale...je la remplacerai peut-être par une carte de retrait...vu les tarifs prohibitifs de la Banque Postale...car ça lui pend au nez...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.