Avis Compte bancaire N26

Récapitulatif des avis

Compte bancaire N26
Note globale
2,13

sur 52 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
11 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
2 avis
Insuffisant
2 / 5
2 avis
Médiocre
1 / 5
34 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire N26

Par , le 16 mars 2019 à 00:11

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Nimes
  • 43 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
3 / 5

Simple rapide et gratuite

N26 est la banque la plus agréable que je connaisse.
L'offre gratuite et le peu de frais existant sont bon marché.
L'appli est tres simple et fluide, incomparable avec Boursorama, Morning, Monese ou La banque Postale.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 11 mars 2019 à 19:26

  • 1 avis déposé
  • Femme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Communication
1 / 5
Incidents
1 / 5
Service client
1 / 5

Retrait abusif de 124€

En un mot, N26 m'a prélevé 124€ sur mon compte sans mon autorisation en tentant de la masquer (ce retrait n'apparaissait pas dans le défilé de mes dépenses dans l'appli). Je m'en suis finalement aperçu car mon solde était inférieur à ce qu'il devait être et je me suis rendu compte de ce prélèvement sur mon relevé bancaire.

Pour plus de détails :
J'avais la carte Black N26 qui est "censé" fournir un maximum de protection lors de voyages à l'étrangé. J'ai voyagé en Indonésie pendant 2 mois et évidemment j'ai eu un problème lors d'un retrait dans un ATM de la Banque Nationale Indonésienne (la plus fiable des banques Indonésiennes) : j'ai tenté de retirer 2 000 000 Rp ce qui correspond à environ 120€ (varie selon le taux de change du moment) et l'ATM a avalé ma carte bancaire et ne m'a pas délivré les 2 000 000 Rp. Pourtant mon compte a été immédiatement débité de 117€ (montant correspondant aux 2 000 000 Rp) dans le défilé de mes dépenses dans l'appli.

J'ai immédiatement rempli le formulaire de litige N26 en expliquant ce qui s'était passé. Le cas étant très courant en Indonésie, j'ai été remboursé des 117€ par N26 qui s'est ensuite retourné contre la BNI.

3 mois plus tard un retrait de 124€ de la BNI apparaît sur mon relevé bancaire alors que j'était rentré en France. Je contacte par le chat ma banque N26 en leur expliquant le cas de figure et en leur demandant pourquoi ce retrait n'apparaissait pas dans le défilé de mes dépenses dans l'appli. J'ai été particulièrement mal reçu par plusieurs interlocuteurs (je tiens à précisé que je ne fais pas parti de ces gens qui sont agressifs au moindre litige, j'ai été diplomate) lors du chat car les personnes ne comprenait rien. Finalement l'une d'entre elle m'a simplement envoyé un document de "Logs" de mes relevés fourni par la BNI. Ce type de document est difficile à comprendre pour les non-initiés mais malheureusement pour N26 je suis informaticien et je comprends très bien ce genre de document. Et ces logs ont été clairement falsifiés car les "soi-disant" retraits que j'aurais fait en Indonésie n'avaient pas leur équivalent sur mes relevés de banque N26. Il apparaissait par exemple que j'aurais fait un retrait de 1 400 000 Rp et un autre de 1000 000 Rp or je n'ai jamais effectué de retrait de ces montants, ce que prouve mes relevé bancaire N26.

Finalement, j'ai re-rempli un formulaire de litige contestant ce retrait et j'ai simplement reçu par email un refus sans aucune justification ni explication...

Je me suis donc fais de 124€.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 10 mars 2019 à 21:24

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Troyes
  • 36 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5

Très satisfait

J'ai pris N26 uniquement pour avoir une carte bancaire sans frais de paiement à l'étranger.
Au final, je m'en sers au quotidien en France pour les paiements et les retraits d'argent.
J'ai conservé un compte dans une banque classique pour mon salaire et mes factures.
Je vais un virement une fois par mois de ma banque classique vers N26.
Je n'ai à ce jour rencontré aucun problème avec N26.
Voyage effectué en Allemagne, Pologne, République Tchèque avec utilisation de la carte pour paiement dans les magasins et dans les stations services pour faire le plein d'essence.
Prochain voyage en Islande. J'ai déjà effectué une réservation sur Internet en Couronnes Islandaises avec la carte N26.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 28 février 2019 à 11:45

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Lyon
  • 26 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
3 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Difficulté clôture de compte

Service client médiocre, pas du tout commercial, à 2 semaines avant la fin de mon contrat la N26 refuse de clôturer mon compte et m'oblige de continuer mon abonnement black sur 13 mois !!!!!!!!!
Ceci est de l'abus d'autorité

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 22 février 2019 à 08:44

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Blocage de fonds pour retraits à l'étranger

Je rencontre la même situation que beaucoup d'autres: compte bloqué sans préavis et impossible de récupérer l'argent.

Après seulement 15 jours d'activités, ma carte s'est bloquée alors que j'essayais de retirer l'équivalent de 500 € à l'étranger.

Le service client par chat est très réactif mais insupportable (par exemple, chat qui se coupe après 5 minutes d'inactivité alors que j'attends juste patiemment que mon interlocuteur me réponde...). Inefficace puisqu'ils ne sont pas capables de débloquer ma carte instantanément. Pire, aggravant même la situation en me demandant plusieurs fois de re-essayer de retirer de l'argent, ce qui a alerté leur service "anti-fraude" qui a totalement gelé mon compte.

Ce service "anti-fraude" est indépendant du service client et contactable uniquement par e-mail. J'ai dû leur envoyé des justificatifs il y a deux semaines prouvant la provenance de mon argent et la raison d'un retrait de 500€... Mes relances sont vaines... Voilà une de leur réponse des plus agaçantes :

"Thanks for getting in touch!
You'll soon receive an email regarding your account. N26 Customer Service has no additional information on this subject.
Have a great day,"

Il n'y a même pas une excuse liée à l'attente...et aux tracas quotidiens causés.

Qu'ils ferment mon compte et me rende mon argent.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 21 février 2019 à 16:05

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire N26 pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5

Système défaillant

Système de contrôle pour ouverture ne fonctionnant pas, ça présage un service plus que médiocre donc annuler mon ouverture.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 19 février 2019 à 14:41

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Angers
  • 49 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Gestion du compte difficile et service client injoignable

Attention N26 la banque qui bloque vos fonds et ne donne aucun signe de vie, lisez les forums 60 millions de consommateurs un nombre important de clients attendent le déblocage de leur fonds mais personne ne réponds, pas de numéro de téléphone client, siège social en France domicilié dans un centre d'entreprise personne sur place, capital 25000 € seulement pour une banque, ne transférer pas d’argent Banque en danger, méthodes frauduleuses et aucun moyen de contact réel.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 18 février 2019 à 12:03

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Service client plus que déplorable. Retraits par carte bloqués en voyage sans préavis.

Service client désagréable. Je me plains que ma carte ne m'a pas permis de tirer des espèces en arrivant au Guatemala, ils me disent que ce n'est pas de leur faute. Que c'est MasterCard. Mais quand je leur dis que j'ai pu tirer avec une carte Revolut, également MasterCard, ils me disent que ça dépend de la banque... Conseil donné par le service client : avoir des espèces au préalable. Le conseiller coupe la conversation en disant "Bon voyage" sans terminer de répondre à mes questions. NUL.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 15 février 2019 à 14:33

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Lyon
  • 36 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Auto-entrepreneur : à vos risques et périls

Super.... déconvenue,
J'ai ouvert un compte N26 pour mon activité d'auto entrepreneur sans vraiment tenir compte des messages négatif.
J'avoue, c'est une bonne banque gratuite, avec de bons services, tout en ligne.
Par contre, premier point négatif, si vous être un auto entrepreneur qui doit payer la TVA (dépassement du première plafond), impossible de faire des prélèvement avec le SIE.
EN PLUS, ils peuvent, pour des raisons qui m'échappent bloquer votre compte. Impossible de faire des virements, des retraits, ...
Je me retrouve avec une bonne partie de mon argent bloqué. J'ai beau contacter le service client en ligne (très réactif), il me demande de patienter !
Je trouve juste hallucinant qu'une banque soit dans la légalité de bloquer les fonds d'une personne pendant plus d'une semaine !
Donc voilà pourquoi, je ne conseillerai pas N26 !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 15 février 2019 à 10:25

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Val de marne
  • 43 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Difficulté à joindre le service client et à clôturer un compte

Bonjour

Impossible de joindre le service client par téléphone, juste le chatlive et ne peuvent répondre à aucune questions.
Impossible de cloturer mon compte chose que j'ai demandé, ils sont incapable de répondre.
je vous souhaite de ne pas avoir de problème

Pour rappel, Les chiffres :

- N26 C'est 1 millions de clients dans le monde....

- Pas de service client telephonique...

- Pas de service client par mail...

- Une adresse dans une boîte de domiciliation en FRANCE

- Une SAS au capital de 25 000€ immatriculé eu RCS de PARIS.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.