Avis Compte bancaire N26

Récapitulatif des avis

Compte bancaire N26
Note globale
1,91

sur 76 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
12 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
2 avis
Insuffisant
2 / 5
8 avis
Médiocre
1 / 5
51 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire N26

Par , le 8 octobre 2019 à 14:47

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • France
  • 57 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Gestion de compte compliquée

suppression de hotline téléphonique

perte de temps avec votre chat qui ne sert a rien

vérification que connexion qui font perdre un temps fou

incompatibilité de d’Iphone 4s soit l’obligation de changer de tel pour rester chez vous

le pistage de vos clients mail adresse IP NON …. pour des raison de sécurité vous faites n’importe quoi …..

reponse du service client

"merci de nous contacter depuis l'adresse enregistrée chez nous et de nous préciser votre demande exacte.
De plus, je tiens à vous présenter nos regrets face au fait que la situation en terme de sécurité ainsi que vos échanges précédents avec notre Service Clients ne vous aient pas apportés satisfaction."

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 7 octobre 2019 à 19:31

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Communication
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Avis de MademoiselleV

Expérience bonne au début qui s'est rapidement dégradé. Je suis au canada, et les sms n'arrivent pas au canada. ça fait 1 an que ça dure. Impossible de me connecter à mon compte et le service à la clientèle est complètement lobotomisé. Tout ce que je reçois, ce sont des messages pré-déterminés. À se demander si on parle à des vraies personnes. Je ne recommande pas cette banque !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 6 octobre 2019 à 12:06

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Mediocre

Ma carte ne fonctionnait pas à l’étranger sans raison. Difficile de clôturer le compte (1 mois que j’essaie). Service client non réactif. Réseau Master card insuffisant dans de nombreux pays (privilégier Visa).

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 26 septembre 2019 à 09:18

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Virement retenu par N26 sans justification

Depuis le mois d'août, les virements SEPA entrants sont systématiquement bloqué pendant 7 jours par N26. Le nombre de jours correspond à la limite avant un retour vers la banque émettrice. Quand on interroge le service client, la réponse est toujours la même: "Nous n'avons aucune visibilité sur les virements, demandez à votre banque émettrice". Je demandé à la BNP de mener une enquête de paiement mais N26 ne répond jamais ce qui confirme qu'ils retiennent les fonds, je suppose pour se rémunérer. De plus, ils se réfugient derrière le fait que s'agissant d'une banque allemande le droit français ne s'applique pas.
Devant ce comportement plus que douteux et un service client déplorable, j'envisage de clore mon compte (aux torts de N26) après plus de 2 ans de fonctionnement sans incident.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire N26

Par , le 25 septembre 2019 à 09:14

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Cappel
  • 31 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire N26 pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client ne rappelle jamais

Je déconseille fortement!!! Comme j'ai déjà lu dans un précédent avis : "Au moindre problème, il n'y a plus personne en face."
Service client est plus que mauvais, ils quittent le chat sans apporter de solution!!

Réponse à mon problème:
" Je vais en informer ma hiérarchie. Je n'ai aucune information supplémentaire à vous apporter. Je vais maintenant devoir clore ce chat. Je vous souhaite une bonne journée." ... a quitté le Livechat.

On ne m'a jamais recontacté !!! Lorsqu'on a suffisamment de client pourquoi s’embêter avec une minorité !!!

Une banque d'arnaqueur !!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 19 septembre 2019 à 23:27

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Bordeaux
  • 31 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Un service client atroce

Moi qui avais été séduite par la facilité de gestion offerte par l'appli et par les tarifs, je comprends maintenant l'utilité d'une "vraie" banque. En effet, au moindre problème, il n'y a plus personne en face. Leur service client est des plus mauvais auxquels j'ai pu avoir à faire: leur LiveChat clôt les conversations sans réponses quant ils sont pris au dépourvu, leur numéro de téléphone redirige sur un serveur vocal sans agent, mes emails restent sans réponse. Non seulement je compte fermer mon compte au plus vite mais également m'assurer auprès de tous mes proches que personne n'y ouvre un compte...je vous le déconseille vivement également!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire N26

Par , le 16 septembre 2019 à 15:51

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Dommage le SAV inexistant m'oblige à clôturer mon compte après 5 ans de satisfaction

NéoBanque super, 5 ans sans aucun soucis, tout se passait bien, jusqu'à la mise à jour de l'appli, qui a bloqué mon compte... A partir de là l'enfer... Impossible de joindre le SAV puisque plus d’accès à l'appli ou au site... Le livechat est complètement inepte, aucun des conseillers ne vous répond la même chose, je me fais balader depuis des semaines, il faut réexpliquer la situation à chaque fois... On me promet un appel dans l'heure, à ce jour je n'ai jamais reçu aucun appel...

Il faut que vous soyez bien conscient de cela, si comme moi vous ne pouvez pas recevoir le sms de sécurité, vous n'avez AUCUN moyen de joindre quelqu'un de compétent pour vous aider, la solution est pourtant simple, changer le numéro de téléphone... On va vous demander vos coordonnées, votre token, votre numéro de passeport, ainsi que d'effectuer une transaction dans les 24h avant de contacter le SAV... Et aprés tout ça vous devrez réexpliquer la situation sans cesse, et on vous dira qu'on vous rappelle dans l'heure, et personne ne vous appelera... Aujourd'hui cela fait plus d'une semaine et plus d'une dizaine d'interlocuteurs, mon compte est toujours inaccessible...

Très bons services bancaires, mais un SAV nul, incompétent, et menteur... C'est pour cela qu'aprés 5 ans de satisfaction je préfère clôturer mon compte avec un bon vieux recommandé à l'ancienne...

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire N26

Par , le 14 septembre 2019 à 09:45

  • 4 avis déposés
  • Homme
  • Les penne mirabeau
  • 69 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Plus maître de ses autorisations de prélèvement

très content de N26 pendant près de 2 ans , cette banque vient de mettre mon compte à découvert en m indiquant qu elle n’arrêterait pas un prélèvement de Paypal de 9.24 euros car il avait déjà été rejeté le 9/07/19 , et qu il se représenterait le 9/09/2019 , il m ont prévenu 1 semaine avant pour que j alimente mon compte qui était à zéro.je n ai pas alimenté mon compte et ils ont fait passer le prélèvement. Impossible de faire opposition :Motif: Sorry, you can’t dispute this direct debit(Désolé, vous ne pouvez pas contester cette domiciliation) sur mon smartphone.En clair j ai autorisé Ebay ou paypal à prélever sur mon compte les commissions facturés par Ebay. Je ne suis donc plus maître de mes débits dans cette banque. A savoir. N26 met volontairement un compte en négatif pour faire passer des prélèvements alors que ce compte prévoit :
Les prélèvements automatiques SEPA peuvent-ils être acceptés si le solde de mon compte est insuffisant ?
Si votre compte ne dispose pas des fonds suffisants lors d’un prélèvement automatique*, nous devons le refuser et nous vous facturons les frais de gestion engendrés, conformément à nos tarifs. Pour chaque prélèvement refusé, nous vous facturons une somme forfaitaire de 3 €. En outre, en cas de découvert exceptionnel, nous appliquons un taux d'intérêt sur le découvert de 8,9 %.
Il n’est pas possible de retarder un prélèvement automatique.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire N26

Par , le 13 septembre 2019 à 18:29

  • 1 avis déposé
  • Paris

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Ils ont kidnappé mon argent et aucune réponse ni solution proposée

Je reprends le meme avis qu un autre client-ci dessous- et rajoute qu il m ont retenu m argent transféré, bloqué tous les accesse et plus jamais une solution.

Le gestion des incidents déplorable

Le service client n'assure pas le suivi de dossier, on tombe sur un nouveau conseiller (avec des phrases automatiques) à chaque nouvelle tentative. Les appels promis sont toujours attendus, jamais reçus. L'on peut passer plusieurs heures, répéter la même procédure, réexpliquer tout sans pour autant qu'un conseiller prenne la situation en mains.
Le service client n'est pas joignable. L'application est toujours bloquée.
Aucune solution n'est proposée- ils retient ton argent et sans aucune réponse ni assistance

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire N26

Par , le 13 septembre 2019 à 16:49

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Pékin
  • 40 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire N26 depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
2 / 5

Une gestion des incidents déplorable

J'ai eu jusqu'à présent une bonne expérience avec N26; à ceci près que l'application se désynchronise de mon téléphone à intervalle assez régulier. Il faut donc ré-associer l'application à mon compte. C'est là que les choses se compliquent. Ne recevant pas le sms pour valider la synchronisation, il faut se connecter en ligne.
Le service client n'assure pas le suivi de dossier, on tombe sur un nouveau conseiller (avec des phrases automatiques) à chaque nouvelle tentative. Les appels promis sont toujours attendus, jamais reçus. L'on peut passer plusieurs heures, répéter la même procédure, réexpliquer tout sans pour autant qu'un conseiller prenne la situation (pourtant d'une simplicité hallucinante, envoyer un code par sms, par email, par téléphone, que sais-je) en mains.
Le service client n'est pas joignable. L'application est toujours bloquée.
Aucune solution n'est proposée- quand je décide finalement de changer de numéro de téléphone pour remédier à la situation, l'appel pour clôturer l'incident n'a pas lieu non plus.
Conseillé seulement si vous avez les nerfs (très) solides et êtes d'un naturel chanceux!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.