Avis Compte courant ING

Récapitulatif des avis

Compte courant ING
Note globale
2,51

sur 49 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
13 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
3 avis
Insuffisant
2 / 5
7 avis
Médiocre
1 / 5
23 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte courant ING

Par , le 21 juin 2019 à 13:49

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 46 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Service client inefficace

Client depuis plusieurs années, j'ai eu un problème avec ma CB et c'est devenu un enfer. Aucun moyen de les contacter sur le site, mes courriers et mes recommandés restent sans réponse. Par téléphone je tombe toujours sur un nouveau conseiller à qui je dois répéter toute l'histoire et qui fini par ne rien régler.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte courant ING

Par , le 14 mai 2019 à 13:23

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 69 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Interface en ligne inaccessible

De très nombreux incidents de connexion mais qui autrefois se résolvaient assez rapidement.
Cela fait maintenant 1 mois que je n'ai plus accès à mon espace client. 15 jours que j'ai signalé ce dysfonctionnement à plusieurs reprises par téléphone ,on me répond à chaque fois que l'on s'active a résoudre mon problème. Toujours rien! Pas d’accès à mon compte, impossible d’effectuer des opérations,le pire c'est que je ne peux même pas clôturer mon compte. Bravo pour cette banque en ligne qui bloque l’accès client.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte courant ING

Par , le 16 avril 2019 à 20:39

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Gestion internet
2 / 5
Service client
2 / 5

LENTEUR EXCESSIVE POUR OUVERTURE COMPTE JOINT 45J après toujours en attente

depuis 7 mars 19 demande ouverture compte joint fait par téléphone.Reçu lien sur messagerie ING (ai des placement chez ING) nouvelle version, bug en permanence Pb signalé., impossible ouverture le lien. Signalé par tel. Envoi par courrier, erreur dans code postal sur le dossier constitué par tél. Ne peuvent pas corriger par tel. Me renvoie dossier par poste, toujours la même erreur.Signalé par tel, me renvoie dossier par courrier. Signe et renvoie ce dossier avec pieces demandées. Après m'avoir accusé reception des pièces, me signalent 10J plus tard que l'une d'elle n'est pas très lisible. Renvoie nouvelle copie, par courrier et par mail. A ce jour, soit 1 mois et demi plus tard je n'ai toujours pas de compte ouvert !!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte courant ING

Par , le 2 avril 2019 à 17:54

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis plus de 5 ans. »

Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
2 / 5

Avis de JFL

Bonjour,
Je suis client ING depuis longtemps pour des produits épargnes, puis mon compte courant.
Les applications internet et smartphone n'ont jamais été extraordinaires, mais la dernière version qui devait corriger les anomalies n'est vraiment pas à la hauteur.
Des messages d'erreur en permanence, la fonctionnalité qui permettait de pointer ses comptes n'existe plus, des écrans absolument pas conviviaux ... je ne comprends pas qu'une banque en ligne ne réagisse pas alors que les clients se manifestent sur le sujet.
Je vais changer de banque car cela dure depuis trop longtemps.

Trouvez-vous cet avis utile ? 30

Compte courant ING

Par , le 27 mars 2019 à 11:09

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis plus de 5 ans. »

Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Service client
1 / 5

Solde erroné et service client injoignable

J'ai effectué un virement de mon compte courant vers mon assurance vie chez ING pour y placer une somme importante suite à la vente d'une maison. Trois semaines après le virement, la somme s'est volatilisée et n'apparaît sur aucun de mes comptes. Malgré plusieurs réclamations, je ne sais toujours pas où est mon argent et je ne sais plus vers qui me tourner !

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte courant ING

Par , le 19 mars 2019 à 13:32

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Evolutions décevantes de l'application

Bugs techniques a répétition, application mobile inaccessible, très decevant depuis les dernières évolutions. Je ne recommande pas

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte courant ING

Par , le 15 mars 2019 à 09:25

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • FECAMP
  • 60 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis plus de 5 ans. »

Communication
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Aucun sens du service client

Tres bon rapport qualité prix. Aucun problème hormis des fois quelques lenteurs sur les transferts entre banque....MAIS, dernièrement, changement de l'interface client..... que dis je changement... simplification extrême et suppression des outils de base tels que la catégorisation etc etc.
Je suis très mécontent et vais donc changer de banque .... probablement boursorama qui semble avoir une autre idée du service client

Trouvez-vous cet avis utile ? 30

Compte courant ING

Par , le 9 mars 2019 à 23:24

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
4 / 5

Interface simpliste

ING a mis en ligne début mars une nouvelle interface web "plus simple et plus intuitive". Cette interface est tellement simple qu'elle est dépourvue de toute fonctionnalité un tant soit peu avancée. Donc si vous avez besoin de pointer vos opérations, de les catégoriser, de suivre votre budget, de rechercher des opérations selon des critères particuliers, etc ... passez votre chemin. Par contre, si vous vous pouvez vous contenter d'avoir seulement votre solde et une liste d'opérations sans détails alors ING peut vous convenir.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte courant ING

Par , le 8 mars 2019 à 12:28

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
2 / 5

Nouvelle interface compliquée

FUYEZ !!!
Ing direct depuis plusieurs mois se fiche totalement des avis de ces clients.
Le "web café" le fameux forum "participatif" n'en est rien. ING a essayé de déployer une nouvelle interface (web et mobile) en début d'année.
Ce fut bugs en cascade, non accès à ses comptes, indisponibilité... Et bien sûr zero communication de la banque.
L'interface a été à NOUVEAU déployé et c'est d'une médiocrité sans nom, c'est buggué, suppression de plein de fonctions...
Résultat c'est moche, et pas pratique voir quasi inutilisable.

Perso je m'en vais !

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte courant ING

Par , le 8 mars 2019 à 09:51

  • 1 avis déposé

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte courant ING depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
2 / 5

Prêt perso ave ING

ING est actuellement ma seule banque.
Mon salaire est déposé dessus.
Je souhaite faire un prêt personnel. Des informations sur cette possibilité est mis en avant sur leur site.
Mes avoirs sur ING sont supérieur à 150K€.
Les personnes d'ING que j'ai eu en ligne m'a dit que je n'étais pas éligible, que c'était en test.
Pour avoir un prêt, il va falloir certainement que je change de banque.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.