Avis Compte Hello bank

Récapitulatif des avis

Compte Hello bank
Note globale
1,63

sur 70 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
5 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
13 avis
Médiocre
1 / 5
48 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Hello bank

Par , le 22 mai 2019 à 13:46

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Remise de cheque

Excellente banque si vous n'avez aucun problème. Mon souci vient de la remise de cheque par voie postale. En effet j'en ai envoyé un qui n'a jamais été crédité sur mon compte, et de la commence l'expérience négative car aucune réponse ne m'a été donnée malgré mes nombreux appels

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 21 mai 2019 à 15:55

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Colmar
  • 30 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Communication
1 / 5
Service client
1 / 5

Gestion honteuse.

Attention ! Le versement initial n'acte pas de l'ouvertue du compte. Après que j'aie effectué le virement, ils m'ont notifié le refus d'ouverture du compte sans commentaire et ne m'ont pas restitué mon argent (déjà 11 jours). La hotline n'est d'aucune aide, je dois attendre qu'un autre service me recontacte. Gestion honteuse.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 9 mai 2019 à 13:20

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
1 / 5

Nul sur tout, bon sur rien !

Procédure d'ouverture de compte longue et traitement sans fin. Un calvaire si l'on souhaite aller vite et bien.
Frais bancaire sur des opérations standards (virement instantané par exemple).
Pas de prise de contact sur demande de clôture de compte (service client existant ?).
Ajout d'un bénéficiaire impossible depuis le site en ligne.
Besoin de courrier papier systématique pour toute évolution du compte (ajout d'un téléphone par exemple).
Pas trouvé le choix de ne pas recevoir les relevés papier : par défaut vous les recevez sans consentement préalable.
....
Bref je ne recommande pas du tout. J'ai pêché à l'ouverture d'un commun pour gratter quelques euros de prime de bienvenue, mais je le regrette amèrement vu le temps perdu.
Client Boursorama, c'est l'opposé dans la simplicité et la gestion quotidienne !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 18 avril 2019 à 21:19

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis plus de 5 ans. »

Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Bref, c'était bien mais avant.

Bonjour,
Je suis un client historique. Au début, c'était vraiment très bien, à tout niveau, en particulier le service client.
Depuis 1 an, des problèmes sur le site, des bug, absence de réponses aux questions, des primes de parrainages non payées, pas de traitement des litiges, ...
Bref, c'était bien mais avant.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 5 avril 2019 à 09:56

  • 1 avis déposé
  • Bobigny
  • 42 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Hello bank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Ancien client Cortal Consors - SAV inefficace

client captif sur à la disparition de Cortal Consors il y a quelques années, j'ai pu constater de nombreux dysfonctionnements, notamment : ouverture de deux comptes courants au lieu d'un ; passage des frais sur le compte que je ne souhaitais pas utiliser et qui était à zéro ; non réponse aux messages, aux réponses HS ; saisine nécessaire du médiateur pour remboursement de frais ; long délai pour clôture. J'en passe...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 26 mars 2019 à 12:06

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Hello bank, pas tout à fait une banque en ligne

Tout est compliqué avec hellobank.....
Je détiens également un compte chez boursorama, c'est le jour et la nuit!!!!
Hellobank a fuir absolument. Je précise que je suis usager des banques en ligne depuis 2009.
La moindre demande est facturée et les réponses sont faites par courrier papier....
Pas de réponse aux demandes faites via leur messagerie sécurisée...
A se demander s' il y a encore quelqu' un que gère quelque chose dans cette banque.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Hello bank

Par , le 20 mars 2019 à 19:04

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5

Frais renouvellement CB en cas de perte

15 euros de frais pour qu'une autre me soit renvoyée. Je n'ai pas demandé à ce qu'on m'en envoie une, j'ai pas eu le choix, et le tarif n'est pas indiqué en cas de perte.
Tadaa 15 euros en moins pour une carte.
3 jours que j'ai envoyé un message, je suis sans réponse.
Alors oui, 80 euros pour l'ouverture mais dés qu'il y a quoi que se soit tout est facturé. J'imagine pas les autres conditions.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 19 mars 2019 à 09:25

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Hello bank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Ne pas y aller c'est la certitude de ne pas s'énerver !

Des difficultés incroyables pour ouvrir un compte. Le service client ne sert strictement à rien, mais vraiment à rien.
Jamais de réponse claire. Pas de prise en charge de ma demande de mobilité bancaire (heureusement).
J'ai même eu de la difficulté à fermer ce compte que je n'ai pas utilisé. Il a fallu 2 recommandés A/R pour parvenir à une réaction !
Par bonheur, j'ai eu l'intelligence, dès réception de ma carte Visa, d'aller vite retirer les 300 € versés pour la soi-disant ouverture du compte.
Ouf. Je m'en suis sortie à bon compte mais je ne sais pas si je retenterai une banque en ligne..... ça fait peur !!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 25 février 2019 à 12:38

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
2 / 5

Pas sûr de rester longtemps dans cette banque...

L'ouverture du compte a mis beaucoup trop de temps. > 3 semaines
Je n'ai jamais reçu mon identifiant pour me connecter.
Le service client par chat est pas terrible
Joindre un conseiller au téléphone révèle du parcours du combattant
Bref... déçu !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 19 février 2019 à 11:41

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Hello Bank... gestion complexe du compte

Expérience très décevante avec cette banque. Énormément de frais caché (plus de 100€ en 3 mois), carte bloquée depuis des mois alors que mon compte est en positif, service client (parfois) très incompétent.
Je déconseille FORTEMENT cette offre de banque en ligne!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.