Avis Compte Hello bank

Récapitulatif des avis

Compte Hello bank
Note globale
1,59

sur 79 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
5 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
3 avis
Insuffisant
2 / 5
12 avis
Médiocre
1 / 5
56 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Hello bank

Par , le 15 septembre 2019 à 19:40

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Faut pas être pressé chez hello bank!!!

Service client injoignable 15 min par téléphone, réponse au bout de 7 jours par mail en plus d’etre Des incompétents. Factures des frais alors qu’ils annoncent au téléphone que c’est gratuit. Personnellement, mon ouverture de compte a mis plus de 20 jours... je ne recommande pas. Hello bank va devenir bye-bye bank

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 8 septembre 2019 à 00:31

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

VIREMENT FRAUDULEUX énormément déçu de la banque

J'ai été victime d'un virement frauduleux, Hellobank n'a pas réagi alors que l'opération de virement présentait des irrégularités et que c'était une somme anormalement élevée qui représentait un fonctionnement inhabituel de la gestion normale du compte. Le système de sécurisation autorise des virements présentant des anomalies. Le service client est inexistant, aucune réactivité et protection du client. Je me suis retrouvé avec un compte vide et un conseiller clientèle qui a essayé de me faire porter la responsabilité de cet incident afin de ne pas me rembourser alors que j'étais dans mes droits et dans les délais de la réclamation. Je regrette d'avoir confié mon argent je n'ai plus confiance en cette banque en ligne et je vais entamer des démarches afin de changer de banque. Consommateur soyez vigilants !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 6 septembre 2019 à 13:33

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Var
  • 69 ans

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
2 / 5

Avis de gc

Bonjour La seule expérience négative que j'affronte actuellement et le fait d'avoir était victime d'opérations frauduleuses sur compte courant
Petite sommes soit ! Le remboursement doit être fait 10 jours après déclaration faîte , il se trouve que cela va faire 2 mois
Ma question ; Peut-on faire confiance à une banque en ligne ( Hellobank ) après ça ?

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 3 septembre 2019 à 13:31

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Service client compliqué à joindre

Des tarifs très intéressant pour les services basiques, par contre un service client pitoyable.
Attente supérieur à 15 minutes en moyenne pour espérer avoir un conseiller au téléphone , qui la plupart du temps est un conseiller BNP et qui après avoir écouté et compris votre demande est obligé de vous transférer à un conseiller Hellobank
Une messagerie sécurisée encore pire. Généralement après 15 jours d'attente sans réponse vous êtes obligé de les contacter par téléphone et là on retourne à la critique précédente

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 2 septembre 2019 à 13:04

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Romorantin
  • 26 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

1 mois pour encaisser un chèque

Ne faites pas confiance à cette filiale. J'ai ouvert un compte chez eux en Décembre 2018. J'ai voulu déposé un chèque de salaire, ils ont mis plus d'un mois à l'encaisser sur mon compte. Entre temps, toutes mes opérations ont été rejetées et ai été fiché banque de France. Ils m'ont prélevés plus de 300 euros de frais et ont lancé une demande de clôture.

Suite à cela, j'ai pris RDV en agence BNP afin de régulariser la situation et transférer mon compte bancaire en agence. Mon conseiller a été très compréhensif et d'une grande aide. Nous avons régularisé la situation, j'ai retrouvé un fonctionnement de compte normal avec une autorisation de découvert et une carte Visa que je devais recevoir dans les prochains jours. Il a également remboursé tous les frais qu'HelloBank avait prélevé.

Ce jour, je devais percevoir mon salaire par virement. Je me connecte à mon espace client et me rend compte que ma carte bancaire est opposée depuis ce jour. J'appelle donc le service client qui m'informe que mon compte a bel et bien été clôturé par HelloBank. Même lorsque vous les quittez, ils ont encore la main sur votre compte alors que vous ne dépendez plus d'eux !

C'est inadmissible d'avoir à faire avec une agence comme cela. Je venais de remonter la pente financièrement et encore une fois, à cause d'eux, je retombe..

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 30 août 2019 à 22:57

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Délai de virement très long

je suis client chez hello bank
vers le 20 de juillet je demande a faire un virement pour payer mon voyage sur un compte sour le numéro xxxxxxxxxxxx j'ai remplis la demande sur votre site, comme j'ai l'habitude de faire avec la banque ou je suis . On me demande d'attendre 72 heurs pour confirme le compte, ce qui est normal
Le 23 juillet mon virement a été prélevé sur mon compte hello banque
Le 29 de juillet , j'appelle hello bank pour savoir pourquoi la somme transféré de hellobank a mon autre compte sur une autre banque n'a toujours pas été reçu sur mon autre banque. Or que la somme a déjà été débite sur mon copte hello bank. Aucune explication de votre part, seul réponse un ticket va être ouvre pour enquête pour savoir pourquoi.
Le 2 août j'appelle les service hello bank , et ils me disent " ca va être crédite vers le 5"
Le 5 août j'appelle on m'a dit qu'il faut envoyer une lettre manuscrite, après des heurs passe au telephone pour que le virement soit fait !
La lettre manuscrite a été envoyée
A mon retour de vacances que cette argent devait payer, toujours aucune nouvelle du virement fait. Je demande que le virement soit annulée et que l'argent soit crédite sur mon compte.
On me dit a nouveau de faire un lettre manuscrite pour annule le virement et crédite mon compte
La lettre manuscrite a été envoyée
Aujourd'hui 30 août et toujours pas de trace de ce virement sur mon compte ..
En gros un virement d'un gros montant pour mes vacance et au final, l'argent a bien été retiré de mon compte hello bank mais n'et jamais apparu sur mon autre compte
Pire banque pour le moment

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 28 août 2019 à 18:31

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Saint Nicolas d'Aliermont 76510
  • 63 ans

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
5 / 5

Super pour gérer un compte simple, nul pour les autres produits

C'est un excellent produit et pour ce qui est de gérer les comptes courants et les livrets, c'est formidable !

Si on parle d'un simple crédit à la consommation, c'est la misère ! Tout était parfait, virements, prélèvements,...mais voilà, on décide de changer de voiture et afin de ne pas toucher à l'épargne livrets nous faisons un prêt de 15000€. Alors là, il n'avait sans doute jamais vu une telle demande !
J'ai conservé la liste des papiers à fournir dont les relevés bancaires de hellobank ? Ouf! après un nouveau contact avec un autre conseiller aucun documents à donner! Le crédit arrive et 3 mois après je demande un remboursement partiel du crédit: conseil.1 impossible, conseil. 2 ok mais il faut faire un courrier , conseil.3 "je vous le fait de suite"...Depuis, je me retrouve avec un nouvel échéancier avec des prélèvements supérieur de 7.64€! Le capital dû diminue et on paie en plus logique. N'ayant jamais signé pour cette somme je vais me tourner vers la justice...En fait il y a beaucoup d'incompétents dans cette banque et surtout ne faite pas part de votre mécontentement car on va vite vous demander de vous taire et on vous raccroche au nez!
Cette banque est à éviter.
Gérer un compte simple OK, le reste BASTA
PS : si vous le désirez, j'ai tous les messages et l'enregistrement des conversations

Cette banque devra faire un effort sur la communication, répondre au téléphone et répondre aux messages sécurisés dans un délai raisonnable...Il faut attendre plus de 15 jours ???

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Hello bank

Par , le 26 août 2019 à 12:04

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Maisons laffitte
  • 48 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Hello bank entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Banque avec nombreux frais

C est la banque la moins intéressante de toutes les banques en ligne,

Elle n'accorde pas d'autorisation de découvert, juste une trésorerie d'un montant dérisoire : 150 euros et pour 15 jours seulement et si vous avez le malheur de dépasser et ben ils vous comptabilisent des frais de 20 euros par courrier de signalement envoyé et ils ne font aucun geste commercial; Les autres banques autorisent un découvert et si vous dépassez le délai, ils envoient un email qui ne coûte rien.

J'ai clôturé ce compte car elle me coûte très chère. BANQUE DEPLORABLE !!!!!

Je ne recommande pas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Hello bank

Par , le 22 août 2019 à 17:39

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Hérault
  • 66 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Pas fan de Hello Bank

Tout a été compliqué avec Hello Bank depuis l'ouverture du compte jusqu'à la gestion de mon compte par exemple pour augmenter le plafond de retrait de ma carte bancaire. Le service client (Hello Team) est déplorable car pour les joindre quelle que soit l'heure, il faut être très patient. Créer de nouveaux bénéficiaires de virement c'est la mission. Pour accéder aux options de son compte en ligne, c'est aussi la mission ! bref, je suis client d'une autre banque en ligne (ING Direct) et je peux vous assurer que c'est beaucoup plus simple avec cette autre banque. Perso, je déconseille Hello Bank.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte Hello bank

Par , le 22 août 2019 à 13:31

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 27 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Hello bank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Communication
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
2 / 5

Déçu de hellobank

Pas du tout satisfaisant ! Je suis très déçu...au moins 1 mois d’attente et toujours pas de confirmation d’ouverture de mon compte . On m’envoie balader depuis le début de l’ouverture !!! du coup j’ai demandé à la clôture . En 5 jours chez la concurrence je peux vous certifier que mon compte était bel et bien ouvert

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.