Avis Eko by CA

Récapitulatif des avis

Eko by CA
Note globale
2,15

sur 13 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
1 avis
Bien
4 / 5
2 avis
Neutre
3 / 5
2 avis
Insuffisant
2 / 5
1 avis
Médiocre
1 / 5
7 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Eko by CA

Par , le 3 juin 2019 à 10:16

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Avignon
  • 41 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Eko by CA entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Procédure fermeture compte trop longue

Compte à évité, je déconseille eko, carte qui a fonctionnée 2 mois puis refusée sur tout les sites marchands malgré un solde +1200€,pas de chéquier, il faut télécharger 2 applications pour gérer son compte qui bugs souvent, clôture de compte c'est la galère pendant 45jlurs va et vient à la banque pour le clôturé, enjoy de la caisse d'épargne et beaucoup mieux ou banque en ligne comme boursorama et bientôt(22 juillet) je vais tester ma french bank de la poste.
Salutations

Trouvez-vous cet avis utile ?

Eko by CA

Par , le 27 avril 2019 à 16:04

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Paris 17

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Eko by CA depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
2 / 5

Difficultés avec les moyens de paiement

Horrible !!!! Ce compte est le pire que j’ai connu ! Toutes les promesses faites sont fausses ! Pour un virement il faut attendre 2 mois que la banque « ait confiance en vous » pour y être autorisé ! ensuite il faut les contacter pour qu’il permettre la mise en place du virement qui est plafonné et les recontacter pour augmenter le plafond! Pour la remise de chèque il faut les contacter sinon comme moi vous aurez la surprise qu’un chèque déposé le 18/04 ne soit crédité que le 7/05, heureusement que c’était pour faire fasse à une urgence ! autant dire que tu te retrouves dans un bordel à cause d’eux ! Ensuite les comptes ne sont jamais mis à jour, ce qui fait qu’un paiement par carte peut être débité 8 jours plus tard, normal quoi ! Ils ne répondent pas aux mails qui les dérangent, appellent quand vous leurs spécifiez de répondre par mail, un grand n’importe quoi! En gros chez Crédit agricole cette carte Eko c’est celle qui te fait te sentir comme une mineure à devoir demander l’autorisation à ton conseiller pour tes opérations, celle avec laquelle tu n’as aucune maîtrise de ton argent vu que la mise à jour semble avoir lieu une fois par semaine... résultat ouverture d’un compte boursorama sur lequel les prélèvements de mes factures + achats se feront, je garde Eko juste pour la fausse image que les gens ont du Crédit agricole qui est vraiment erronée. Je déconseille fortement ce compte !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Eko by CA

Par , le 11 avril 2019 à 11:25

  • 1 avis déposé
  • La roche sur yon

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Eko by CA depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Clôture du compte en ligne impossible

Grosse catastrophe, aucune logique dans l ouverture, utilisation et fermeture. Malgré de nombreuse tentativent impossible de se connecter sur mon compte. Aucune aide ou explications.
Juste un appel d'une conseillère pour me fourguer un compte épargne.
Et je viens d apprendre que si je veux clôturer je dois me déplacer dans une de leur agence !!!!! (logique pour un compte en ligne qui ne fonctionne pas !!)
Bref FUYEZ

Trouvez-vous cet avis utile ?

Eko by CA

Par , le 7 mars 2019 à 04:14

Bien

4 / 5

« Je détiens un Eko by CA depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
4 / 5

Eko c'est bien, ça peut devenir mieux

L'offre eko est superbe, surtout poir des jeunes qui rentrent dans la vie active. Toutefois des petits bemoles pourraient être améliorés comme le plafonds de retrait qui ne sont que de 300€ sur 7 jours.
Mis à part, assez satisfait de ma banque.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Eko by CA

Par , le 3 décembre 2018 à 19:12

  • 2 avis déposés
  • Homme
  • Cugnaux
  • 58 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Eko by CA pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Impossible d'ouvrir un compte

Et bien moi, mon expérience s'est achevé à l'ouverture du compte. Impossible de le faire valider... sur Internet. Je me suis déplacé en agence et me suis fait envoyer sur les roses.
Je précise que j'ai un compte bancaire depuis 40 ans au crédit agricole. Enfin, plus pour très longtemps. Il y a d'autres banque en ligne...

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Eko by CA

Par , le 21 septembre 2018 à 14:33

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Eko by CA pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Service client
3 / 5

Un compte classique a minima

Les démarches pour ouvrir un compte " EKO" sont les mêmes que les démarches pour ouvrir un compte " normal".
D' autant plus que les employés en agence sont pour le moins mal informés concernant ce produit.
Que ce soit en ligne, ou en agence, le compte " EKO", est somme toute la version a minima d' un compte classique.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Eko by CA

Par , le 20 septembre 2018 à 15:00

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Eko by CA depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Simple et economique

Ouverture facile par internet. Services en agence et dépôt de chèques sans soucis . Plafond des virements un peu bas (700 euros par jour) . Chéquier de 5 formules délivré sur demande. En cas de besoin je vais voir mon conseiller. Bref je suis très satisfait. Pas de découvert et pas de frais . Économique et simple.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Eko by CA

Par , le 9 septembre 2018 à 15:13

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Eko by CA entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
1 / 5

Avis de Compte supprimé

Ma galère ! Pas de chéquiers avec ce compte (publicité mensongère),virements externes plafonnés a 700€,prélèvement cotisation compte double, clôture du compte impossible (2 mois pour le clôturé),après plusieurs relances et déplacement à l'agence.je suis chez boursorama et c'est le top.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Eko by CA

Par , le 7 septembre 2018 à 16:23

  • 4 avis déposés
  • Homme
  • Les penne mirabeau
  • 69 ans

Bien

4 / 5

« Je détiens un Eko by CA depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5

Eko moins bien que boursorama

Perso en 2eme compte je préfére Boursorama bank Welcome avec sa carte visa classic avec interrogation systématique mais bien plus performante que les autres. Zéro frais possibilité de découvert chèquier bref une 2eme vrai banque , ma 1ere étant la banque postale 1 euro par mois sans carte bancaire puis un compte N26 gratuit.Donc après essai je compte clôturer le compte EKO car non gratuit et je conserverais la banque postale et boursorama , je viens de demander de changer ma carte welcome en véritable carte visa et cela ne pose aucun problème , je dépose 1020 euros par mois avec maintenant 500 euros de découvert accordé sans rien demander.Bon il est vrai je n est jamais d incident bancaire et reste à découvert cependant pendant 20 jours par mois.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Eko by CA

Par , le 4 avril 2018 à 16:46

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 26130
  • 46 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Eko by CA depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Si vous avez besoin de rien prenez la carte Eko

Facilité d'ouverture avec des frais assez attractifs (24 euros par an). J'explique à la conseillère que je veux un compte pour payer mes péages et essence lors de mes déplacements. J'ouvre un compte rapidement , galère un peu pour avoir ma carte. A ma première utilisation, code bon mais paiement refusé alors que le compte est approvisionné! En fait la carte ne fonctionne pas pour les péage, les pompes à essence et toutes les bornes qui ne peuvent pas interroger la banque. Du coup j'aurai garder ma carte moins de 15 jours ..... Je vais voir la galère pour clôturer le compte.
En tous les cas parmi mes 3 interlocuteurs, aucun n'est bien formé au produit

Trouvez-vous cet avis utile ? 41

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.