Avis Compte bancaire Boursorama

Récapitulatif des avis

Compte bancaire Boursorama
Note globale
2,05

sur 112 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
12 avis
Bien
4 / 5
10 avis
Neutre
3 / 5
10 avis
Insuffisant
2 / 5
20 avis
Médiocre
1 / 5
60 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire Boursorama

Par , le 17 juin 2019 à 11:35

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Boulogne billancourt
  • 40 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Support pas digne d'une banque

Le summum du pas sérieux..
J'ai ouvert un compte boursorama en 2018 que j'ai fini par vouloir cloturer par manque d'intéret.
Et maintenant cela fait pres de 6 mois qu'ils me tournent en bourique.
Je leur ai donné tous les papiers nécessaires pour cloturer.. et a chaque fois ils me rajoutent des commissions pour cloturer mon compte.
Aucun suivi n'est fait et on reparle avec une nouvelle personne qui prétend faire le nécessaire.
Retour à la case départ, on doit refaire un virement pour solder leurs frais injustifiés..

comment peut on envisager de développer sa clientele avec des méthodes d'amateur pareil.
J'espere que le support va se réveiller un peu.

Je ne parle meme pas du temps d'attente pour joindre un conseiller.. cela dit moins d'une minute et j'attends à chaque fois 25 min.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 11 juin 2019 à 02:08

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Fréjus
  • 19 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
5 / 5

Compte pour un étudiant : satisfaction maximale

Avant d'ouvrir un compte chez Boursorama Banque, je m'étais renseignée sur les avis clients. A ce jour j'aperçois quelques avis négatifs mais mon expérience, bien que courte pour l'instant, me convient amplement. Dès l'ouverture de mon compte j'ai pu avoir accès à la prime des 80 euros de bienvenue, à laquelle je ne pensais même pas avoir droit. On m'avait dit qu'il s'agissait de la meilleure banque pour les étudiants, et je suis dans la capacité de vous affirmer que cela est totalement véridique. Aucuns frais de gestion de compte, parfait pour un étudiant qui ne fait que de simples extras et n'a pas de revenu fixe. En ce qui concerne les virements je trouve cela très satisfaisant en terme de temps. A la limite ce qui peut paraître pénible est de devoir envoyer les chèques par la poste, mais ce n'est guère un problème pour moi : par sécurité il suffit juste de signer le chèque et de votre plein gré y ajouter votre numéro de compte au cas ou. L'assistance clientèle peut prendre un peu de temps parfois il est vrai, mais je pense qu'il faut savoir être indulgent dans la mesure où nous ne pouvons pas nous rendre compte du travail que cela implique selon le nombre de clients ayants des demandes. Niveau sécurité je pense qu'on ne peut clairement pas faire mieux que Boursorama Banque : chaque manipulation vous ai transmises par e-mail ainsi que par SMS. Toutes opérations qui demandent une sécurité maximale est totalement effectuée de la sorte. La seule chose qui peut paraître embettant c'est le plafond mensuel de la carte visa classic et encore, je trouve que cela empêche de faire des dépenses inutiles (le quotidien de tout le monde je pense).

La carte VISA CLASSIC est vraiment parfaite pour les étudiants. Elle est gratuite à condition d'effectuer un paiement par mois (sinon 5€) et je pense qu'il doit être compliqué de ne pas effectuer de paiement sur un mois complet.

Ayant eu énormément de problème avec une certaine banque au sujet des informations mal communiquées, des mensonges et j'en passe, depuis que j'ai ouvert mon compte chez Boursorama Banque je n'ai jamais eu a regretter cette action. Et j'ai bien l'intention de quitter la banque qui m'a jouée des tours afin d'être d'avantage fidèle à Boursorama Banque. Je suis vraiment très satisfaite de toutes les prestations proposées et c'est pourquoi je tiens à laisser cet avis : afin de leur faire parvenir mes compliments, ainsi que pour rassurer les jeunes qui comme moi, peuvent parfois être clairement pris pour des débiles auprès de certaines agences physique. Cette banque en ligne est sûrement la meilleure.

Cordialement,
G.E.

Trouvez-vous cet avis utile ? 11

Compte bancaire Boursorama

Par , le 10 juin 2019 à 07:13

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
2 / 5

A recommander avec modération

Très "bon" client depuis les origines de la banque en ligne, très bons revenus, jamais un seul incident, je me vois retirer TOUS mes moyens de paiement et de retrait sur un compte joint du jour au lendemain sans avertissement! A l'origine, un chèque en bois de 45 € (oui 45 €!) émis par l'ex de mon épouse sur un compte joint Société générale clôturé depuis un an. Résultat: un signalement à la Banque de France !!! Bien que l'incident ait été régularisé par l'émetteur dans les 3 jours, plus de deux semaines après et malgré des emails et de nombreux appels au service client Boursorama qui se retranche derrière les procédures, je fais toujours la manche auprès d'amis afin d'obtenir des espèces pour mes dépenses courantes! Vous voilà averti, à vous d'en tirer les enseignements! Ah j'oubliais! l'émetteur du chèque a quant à lui toujours sa CB! On marche sur la tête!

Trouvez-vous cet avis utile ? 30

Compte bancaire Boursorama

Par , le 4 juin 2019 à 19:27

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • AVIGNON
  • 29 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Service client
1 / 5

Ce ne sont pas des banquiers mais des vendeurs

Je suis titulaire d'un compte joint depuis un an dans cette banque.

Après un problème de frais bancaire, la banque m'a fais par qu'aucun frais n'est remboursable. Il mon également annoncé qu'ils n'ont pas de porte feuille client et également : nous ne suivons pas nos client et ceci est le principe d'une banque en ligne".

Je trouve ça très grave et très décevant. Ceci n'est pas une banque mais un magasin.

J'ai décidé de solder mon compte.

Attention: Ci vous ouvrez un compte pour qu'un banquier vous suive, sachez qu'ici ce sont juste des vendeurs

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 7 mai 2019 à 19:03

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 65 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Site et compétence proche du zéro absolu

Si tout est gratuit chez bourso, la gratuité a un coût ! L'incompétence de tous les interlocuteurs sans exception est totale. Ils n'y connaissent strictement rien ,que ce soit en bourse, en crédit ou en assurance vie. Si vous voulez un compte courant, pourquoi pas, mais si vous voulez de la bourse de l'assurance vie ou du crédit, fuyez à toutes jambes. Sans parler de leur nouveau site que je soupçonne avoir été fait par un concurrent de l'ombre. Je plaisante mais ce site est tellement nullissime qu'une chatte ne peut y retrouver ses petits. C'est consternant. Aucune lisibilité. Bref tout est nul à part la CB gratuite, mais aujourd'hui toutes les banques en ligne le font, et pour les produits boursiers et l'ergonomie du site, ils sont clairement en toute queue de peloton. Essayez de les contacter par mail, vous devrez déjà faire le parcours du combattant pour trouver les bons 'clics' d'accès, et ensuite, ne vous attendez pas à avoir une réponse pertinente, ce ne sera jamais le cas.

Trouvez-vous cet avis utile ? 40

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 avril 2019 à 11:48

  • 1 avis déposé
  • Femme

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
3 / 5
Clôture
3 / 5

GRATRUIT D'UN COTE REPRIS D'UN AUTRE

J'ai souscris ce produit en pensant que c'était une bonne banque mais je m'aperçois que le fait de ne pas payer la carte visa ou autres ils se rattrapent en prélevant 5,oo euros à chaque fois que votre compte ne travaille pas. Donc si dans le mois aucune opération n' a été faite alors que vos revenus rentrent tous les mois et vos prélèvements des Organismes se font régulièrement ne comptent pas comme opérations. Je conteste cette façon de procéder donc je vais aller voir ailleurs. je ne recommande pas cette banque.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 15 avril 2019 à 16:26

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service déplorable ,arrive jamais a les joindre

service client qui répond jamais au telephone et mail
service lamentable
la concurrence fait mieux

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 mars 2019 à 01:39

  • Avis certifié
  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Rennes
  • 46 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

10/10 J'adore BOURSORAMA Banque

C'est vraiment une très bonne banque.
Si je pouvais me passez d'une banque classique je le ferais. Malheureusement, lors de liquidité il vous faut toujours une banque classique.
Mais sinon ils sont très très bien. Tant pour les virements, pour ajouté des bénéficiaires pour de futurs virements, pour la gestion de montant de votre carte bancaire, vous êtes alerté à la moindre opération sur votre compte. A l'étranger, vous faites un achat ou un retrait avec la CB, dans la seconde qui suit vous avez un sms pour vous alerter dès fois que ce serait à votre insu.
Par contre n'allez surtout pas à Orange Bank, je me suis laissé tenté en décembre 2018 et je n'ai toujours pas réussit à le clôturer, par compte pour l'ouvrir j'ai du verser 50€ que j'ai perdu car depuis impossible à me connecter et à les contacter.
Donc OUI pour BOURSORAMA Bank, les yeux fermés.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 16 mars 2019 à 12:27

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 62

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
5 / 5

Bonne banque, mais ...

pas facile de trouver ce que l'on cherche sur internet exemple (contact, un vrai maquis)
refus de donner des conseils sur les placements (assurance vie)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 19 février 2019 à 10:55

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Une banque d'apparence parfaite, mais qui cache bien des choses !

Après 15jours et 7 conseillères, je me dois de signaler une erreur grave de Boursorama qui me côute chere !

-Le 2 février, boursorama a supprimé sans raison ma carte personnelle en me laissant uniquement ma carte compte commun

-Je décide donc de prendre sur moi, de les appeler pour commander à nouveau une carte, mais là gros problème informatique :
ma carte compte commun est rattaché pour eux à mon compte personnel !

-je demande donc de résoudre le problème pour pouvoir enfin commander une carte liée à mon compte personnel.

-Après 15jours, toujours rien ! Le service technique ne fait strictement rien !

-j'appelle donc pour la 7ème fois le service client et là c'est le choc : "Monsieur, nous ne pouvons rien faire de notre côté, votre demande est en attente..." Je demande alors de faire commander ma carte par la conseillère et réponse encore plus grotesque : "Oui mais ça vous sera facturé" !

En résumé, je n'ai (par leur faute) plus de carte personnelle, je dois payé avec ma carte compte commun et réaliser les virements chaque jour....

Une situation inadmissible... Bravo Boursorama... banque la moins chère mais certainement pas la plus compétente !

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.