Avis Compte bancaire Boursorama

Récapitulatif des avis

Compte bancaire Boursorama
Note globale
1,98

sur 137 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
14 avis
Bien
4 / 5
10 avis
Neutre
3 / 5
11 avis
Insuffisant
2 / 5
26 avis
Médiocre
1 / 5
76 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire Boursorama

Par , le 6 novembre 2019 à 16:22

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • La Chapelle-en-Serval
  • 26 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Jamais vu ça de ma vie

La personne au téléphone n'était pas poli et a refusée une ouverture de compte car ma copine est Anglaise. C'est la seule explication qu'on a eu, son niveau de français n'était pas assez bon pour ouvrir un compte en banque. Sachez que vous venez de perdre 6 clients, car avec ma famille nous souhaitions changer de banque pour une banque en ligne et nous voulions aller chez vous. Finalement, on ira ailleurs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 30 octobre 2019 à 11:12

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Montpellier
  • 56 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
3 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Bien avant maintenant c'est terminé

Le service clientèle est impossible à joindre !
Il faut au minimum 30 minutes pour qu'ils répondent.
Par contre, pour ouvrir un compte c'est immédiat.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 28 octobre 2019 à 16:31

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • LYON
  • 51 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Relation commerciale compliquée

Démarche commerciale attractive, puis la réalité. Temps d'attente très long pour avoir le service, qui n'est en fait qu'un service d'appel. Impossible de joindre un conseiller de la banque. En insistant on peut être mis en relation avec un soit-disant conseiller mais relation commerciale honteuse, juste de la suffisance avec une pointe d'arrogance. Très frustrant quand le compte est créditeur et que nous n'arrivons pas à avoir des réponses. Avis personnel: Je déconseille pour toute personne qui a besoin d'avoir un conseil ou un réel interlocuteur, ce n'est pas une banque..... d'ailleurs quand on ne vous vous répond pas à vos question mais que vous entendez "vous n'êtes pas le seul client..." .
Ce n'est pas une banque.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 24 octobre 2019 à 13:33

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client inexistant

A fuir!
Je déconseille Boursorama banque.
Très satisfaite au début je constate désormais qu'ils n'ont pas la capacité pour suivre leurs clients. C'est bien beau de faire des parrainages et des publicités avec des célébrités pour avoir toujours plus de clients mais ne pas assurer derrière le suivi c'est inadmissible.
Je rencontre un problème depuis 4 mois car mon compte est à mon nom de jeune fille et impossible de les joindre pour mettre à jour mon nom marital. Je ne peux encaisser aucun chèque, ils me sont retournés immédiatement.
Je n'arrive pas à résoudre la situation puisque le service client de Boursorama est inexistant...

Trouvez-vous cet avis utile ? 11

Compte bancaire Boursorama

Par , le 23 octobre 2019 à 09:34

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Banque secondaire

Alors, pour éditer des relevés, payer par carte bancaire.. des opérations basics, la banque est bien.
pour tout autre service et bien vous seriez étonné de la mauvaise qualité de boursorama:
1- Crédit personnel refusé (malgré la domiciliation des revenue), accordé rapidement par un autre établissement,ca serait sympa le jour ou vous voudriez un financement plus gros.
2- Chèque de banque qui met plus de 10 jours à recevoir,bonne chance pour contacter le service clientèle.
3- Frais de retrait par carte! 3 euro prévelevé sans justificatif, j'attends encore le retour du service clientèle.
et j 'en passe, bref à utiliser en banque secondaire, les banques en ligne sont bien tant que vous ne demandez rien..

Trouvez-vous cet avis utile ? 30

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 octobre 2019 à 14:56

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Service client
1 / 5

Banque pas fiable: CB bloquée à l'étranger

Je détiens une Visa premier chez Boursorama depuis presque 2 ans. Je suis à l'étranger en vacances pour 1 mois. J'ai fait la déclaration de voyage sur l'application. Boursorama m'a bloqué tout de même ma CB pour alerte fraude. Depuis ils sont dans l'incapacité de me la débloquer. Je viens de passer 1 semaine à l'appeler tous les jours, à y laisser mon énergie et mon morale. Chaque jour ils me promettent quelle sera débloquée, qu'ils me tiendront informée. Mais je suis toujours bloquée et je n'ai aucun retour de leur part. Ils m'ont tout simplement pris en otage et n'ont aucune pitié. Obligée de faire un virement d'espèces via Western Union.
FUYEZ CETTE BANQUE SURTOUT, ELLE N'EST ABSOLUMENT PAS FIABLE.
Plainte déposée à mon retour et litige ouvert auprès de 60 millions de consommateurs.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 15 octobre 2019 à 23:00

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Service client
1 / 5

Bien si pas d'accident de parcours.

Bonne Banque si vous n'avez pas d'incident de vie, pour ma part c'est un divorce et franchement après mon ex femme c'est à eux que je dois, avec les frais de rejet qu'ils m'ont infligés la suite de ma galère financière.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 15 octobre 2019 à 15:02

  • 1 avis déposé
  • Femme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
2 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
2 / 5

Service client très insuffisant

Les conseillers ne sont jamais disponibles par téléphone, toujours au moins 15 min d attente et ça peu importe l heure d appel. Les tarifs sont avantageux mais à quel prix... Très compliqué d obtenir un crédit chez eux quand on a pas un statut de travailleur dit "classique". Bref je ne suis vraiment pas contente de leurs services et je ne les recommanderai surtout pas.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 15 octobre 2019 à 11:01

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Isère
  • 60 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Modification de mon prénom impossible

Boursorama Banque, pas lors d'un changement de prénom: le prénom (unique) est changé avec les 3 nouveaux prénoms ce qui pose des problèmes car écart avec tous les organismes pour les prélèvements. Soi disant la Banque de France alors que ce n'est pas le cas avec mes 4 autres banques (CIC - AE - Hellobank - Banque transatlantique)
compte en clôture; malheureux car cliente depuis 10 ans !
cloture de compte délai de 10 jours en théorie, 31 jours chez Boursorama et interlocuteur qui vous raccroche au nez quand vous lui faites remarquer (2019 10 15 vers9:45)

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 14 octobre 2019 à 15:48

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Communication
1 / 5
Service client
1 / 5

3 ouvertures de compte refusées

3 tentatives d'ouverture de compte chez BOURSORAMA et 3 refus. Incompréhension totale malgré mes multiples appels pour savoir d'où venaient mes refus. Leur motif "nous nous réservons le droit de refuser un client sans justification", en gros, ils refusent des nouveaux clients avec un patrimoine et un fort potentiel de flux bancaires, je n'ai jamais vu cela. et bien pas grave, le mot est relayé à mes contacts qui vont prendre les choses en main et clôturer leurs comptes. J'ai eu à faire à plusieurs banques en lignes (toujours des comptes dans 2 d'entres elles) et je n'ai jamais eu ce genre de problème! Assez hallucinant! Service client aussi déplorable qui vous raccroche au nez, bref, banque lamentable

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.