Avis Compte bancaire Boursorama

Récapitulatif des avis

Compte bancaire Boursorama
Note globale
2,09

sur 106 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
12 avis
Bien
4 / 5
11 avis
Neutre
3 / 5
9 avis
Insuffisant
2 / 5
17 avis
Médiocre
1 / 5
57 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 mars 2019 à 01:39

  • Avis certifié
  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Rennes
  • 46 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

10/10 J'adore BOURSORAMA Banque

C'est vraiment une très bonne banque.
Si je pouvais me passez d'une banque classique je le ferais. Malheureusement, lors de liquidité il vous faut toujours une banque classique.
Mais sinon ils sont très très bien. Tant pour les virements, pour ajouté des bénéficiaires pour de futurs virements, pour la gestion de montant de votre carte bancaire, vous êtes alerté à la moindre opération sur votre compte. A l'étranger, vous faites un achat ou un retrait avec la CB, dans la seconde qui suit vous avez un sms pour vous alerter dès fois que ce serait à votre insu.
Par contre n'allez surtout pas à Orange Bank, je me suis laissé tenté en décembre 2018 et je n'ai toujours pas réussit à le clôturer, par compte pour l'ouvrir j'ai du verser 50€ que j'ai perdu car depuis impossible à me connecter et à les contacter.
Donc OUI pour BOURSORAMA Bank, les yeux fermés.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 16 mars 2019 à 12:27

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 62

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
5 / 5

Bonne banque, mais ...

pas facile de trouver ce que l'on cherche sur internet exemple (contact, un vrai maquis)
refus de donner des conseils sur les placements (assurance vie)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 19 février 2019 à 10:55

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Une banque d'apparence parfaite, mais qui cache bien des choses !

Après 15jours et 7 conseillères, je me dois de signaler une erreur grave de Boursorama qui me côute chere !

-Le 2 février, boursorama a supprimé sans raison ma carte personnelle en me laissant uniquement ma carte compte commun

-Je décide donc de prendre sur moi, de les appeler pour commander à nouveau une carte, mais là gros problème informatique :
ma carte compte commun est rattaché pour eux à mon compte personnel !

-je demande donc de résoudre le problème pour pouvoir enfin commander une carte liée à mon compte personnel.

-Après 15jours, toujours rien ! Le service technique ne fait strictement rien !

-j'appelle donc pour la 7ème fois le service client et là c'est le choc : "Monsieur, nous ne pouvons rien faire de notre côté, votre demande est en attente..." Je demande alors de faire commander ma carte par la conseillère et réponse encore plus grotesque : "Oui mais ça vous sera facturé" !

En résumé, je n'ai (par leur faute) plus de carte personnelle, je dois payé avec ma carte compte commun et réaliser les virements chaque jour....

Une situation inadmissible... Bravo Boursorama... banque la moins chère mais certainement pas la plus compétente !

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 16 février 2019 à 18:51

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Puy de dôme
  • 71 ans

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5

Ne pas avoir recours à leurs services pour des opérations non courantes.

Très bonne banque en ligne pour les opérations courantes. MAIS il ne faut pas avoir besoin de "services " qui ne font pas partie de ces opérations courantes, alors qu'elles sont néanmoins prévues dans la brochure des conditions générales. Suite à un contrôle fiscal, j'ai été amené à demander des relevés des détails des cartes bancaires passées sur mon compte en 2011 (service facturé quand même 12 € par relevé ). J'ai fait ma demande, il y 3 semaines.....j'attends toujours.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 14 février 2019 à 12:37

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • BRETAGNE
  • 46 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Substitution procuration pour un mineur

Ma fille mineure détentrice d'un compte chez boursorama banque ouvert par son papa qui en avait procuration mais qui est décédé en décembre dernier, ne peut plus accéder à son espace client et effectuer des transactions inter banques ou visualiser son compte, n'ayant pas l'âge légal pour cela. En tant que seule tutrice légale de ma fille à présent, et non cliente chez eux, on me demande d'ouvrir un compte à mon nom pour avoir ainsi accès au compte de ma fille, ce que je refuse catégoriquement! Après maintes appels et envoi de livret de famille, pièce d'identité pour être reconnu comme tutrice de ma fille mineure et avoir la main sur ses comptes, le service client me répond qu'on reviendra vers moi d'ici peu, et qu'aucune information ne peut m'être donnée jusque là. Cela fait déjà un moiS et demi que cela dure et je pète un plomb là! Aucune possibilité de communiquer avec eux par mail, aucun suivi professionnel dû à la situation particulière ici, des conseillers qui vous répètent en boucle leur discours à deux balles...navrant!

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 6 février 2019 à 18:51

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Chateauneuf le rouge
  • 46 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

La banque que l'on a PAS envie de recommander

1 seul mot pour qualifier cette banque "LAMENTABLE".
Après la perte de 2 cartes bancaires dans la poste, ils sont incapable d'envoyer la carte en recommandé.
Cela fait 14 mois que je n'ai plus de carte, cela ne les gène pas du moindre.
Maintenant que je veux clore mon compte, cela fait plus d'un mois que j'ai fait la demande par courrier de clore le compte livret jeune de ma fille, et toujours rien.
La conseillère que j'ai eu en ligne m'a pourtant dit que ce n'était pas normal il y a de cela 2 semaines...
La semaine dernière j'ai fait une réclamation en ligne...
Pour moi c'est la banque que l'on n'a PAS envie de recommander

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 3 février 2019 à 20:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Vendée
  • 50 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

BOURSORAMA : Un désastre

En mai 2018, j’ai eu l’information d’un chèque impayé. Effectivement suite à un achat immobilier j’ai dû changer de banque, j’avais pourtant bien fait tout ce qu’il fallait mais j’avais omis ce chèque qui datait de 3 mois auparavant. J’ai immédiatement régularisé la situation par carte bancaire auprès de l'organisme détenteur du chèque. Dès réception de ce chèque impayé, je l’ai retournée à BOURSORAMA avec le justificatif.
En décembre 2018, j’apprends par ma banque actuelle que je suis toujours fiché Banque de France pour ce chèque. J’ai donc contacté BOURSORAMA qui m’a indiqué qu’il n’avait jamais réceptionné ce chèque !!!!!!!!!!!! La personne que j’ai eu au téléphone m’a demandé de lui envoyer. Difficile, je ne sais pas encore dupliquer des chèques. Je leur ai donc transmis le justificatif (que vous trouverez ci-joint) qui atteste de la bonne régularisation de ce chèque en recommandé avec accusé de réception daté du 31/12/2018. Et à ce jour, la situation reste inchangée, BOURSORAMA me demande encore ce chèque.
Je ne sais plus comment faire avec eux et j'ai l'impression de ne pas parler ni écrire français.
La cerise sur le gateau : ils ne répondent plus au téléphone ni aux mails.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 1 février 2019 à 16:29

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Boursorama, c'est la CATA !

Boursorama , c'est la CATA !!

Plus incompétent, je ne pense pas que ce soit possible.
Depuis que ma fille est passée majeure, il y a 6 mois ! elle n'a plus accès à son compte !!!
Après nous avoir dit qu'ils n'avaient pas reçu les documents puis, qu'il les avaient retrouvés, puis qu'on ne les avait pas envoyé !!!
On fini après plus de 4 mois à nous envoyer un message d'excuse, en nous promettant un accés rapide à son compte en retournant sur un lien et là .... surprise et rebelotte on nous réclame à nouveaux les mêmes documents !!!
Le meilleur ! Entre temps on lui renvoie une nouvelle carte bleue très utile quand on n'a pas accès à son compte !

J'ai perdu un temps fou à essayer de joindre le service clients (20 à 30 minutes en moyenne), lui même totalement incompétent, aucun lien entre leurs services.
Elle est encore cliente .... par obligation, car elle ne peut pas clôturer son compte , elle n'a pas d'accès.

Leur nouveau slogan : Boursorama, c'est comme parler a un mur !
A fuir absolument ...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 30 janvier 2019 à 08:15

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama plus de 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Fermeture de compte pour inactivité

FUYEZ!! Tres decue de cette banque! Apres avoir detenu un compte pendant plus de 5 ans chez eux avec salaire domicilié chez eux, il a suffit que mon compte ait été inactif pendant 2 mois pour raison de démenagement et changement de travail (pas de salaire entrant sur ce compte, mais disposant d'une epargne plus qu'honnete) pour qu'ils decident de me le cloturer mon compte pour cause de revenus insuffisants et compte bancaire coutant cher a la banque!!! Je trouve ca choquant quand on sait que j'avais deux livrets chez eux et une assurance vie. De plus, le service client est pitoyable et pas du tout formé: les délais de reponses depassent les 5 semaines et les éléments communiqués au client sont totalement faux et aberrants: lorsqu'ils ont decidé de me cloturer mon compte courant et livrets, leur conseillere m'a aussi notifié de la cloture de mon assurance vie, or boursorama n'est que gestionnaire et ne detient en aucun cas les fonds monetaires sur lesquels l'argent est placé. Il a fallu ouvrir un incident pour qu'il me revienne sur le sujet. Aucune expertise ni formation n'est donnée a leurs conseillers qui ne respirent pas non plus la politesse et amabilité. De toute les banques que j'ai essayé, celle-ci est bien la pire, meme une banque gérée par des automates ferait mieux. FUYEZ!!!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 29 janvier 2019 à 18:55

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Avis mis en garde boursorama banque

Déçu de cette banque je vous la déconseille!! Si vous déplacer votre plafond de paiement vous vous retrouver dans une belle merd*. J'ai eu un accident de travail de 3 mois je suis rester 2 mois sans argents et j'ai eu 280€ de frais non remboursable après avoir reçu mais sous est payer mes dete le plafond est dépassé maintenant je ne peut même pas manger a ma pause de 12h est ça la banque on a rien a fout** alors que j ai l'argent je doit attendre plus de 2 semaine que mon salaire tombe pour débloquer le plafond super puis 30 minute pour avoir un conseillé au téléphone

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.