Avis Compte bancaire Boursorama

Récapitulatif des avis

Compte bancaire Boursorama
Note globale
2,07

sur 107 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
12 avis
Bien
4 / 5
10 avis
Neutre
3 / 5
9 avis
Insuffisant
2 / 5
19 avis
Médiocre
1 / 5
57 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire Boursorama

Par , le 11 juillet 2019 à 10:49

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 31 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Service crédit médiocre et service client encore pire

J'ai ouvert un compte boursorama depuis 2017 suite à un parrainage
Mon compte est toujours alimenté régulièrement vu que je l'utilise pour mes courses et mes paiements à l'étranger et aussi achat sur internet en plus avec un livret A régulièrement alimenté.
Par contre quand on demande un prêt d'une somme raisonnable 10k sur 4 ans, le service crédit refuse en ne communicant aucune raison !
Ce qui est pire c'est le service commercial de ***** les gens pensent ils ont un levier sur vous !
Alors les banque existent seulement car on est obligé d'en avoir un compte.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 28 juin 2019 à 18:32

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 45 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
3 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Impeccable tant qu’on a besoin de rien!

Comme tous ces services à distance, c’est au top tant que vous n’avez besoin de rien. Le jour où vous avez un soucis, j’ai mis respectivement 34mns, 47 mns et là j en suis à 55 mns sans que personne ne décroche.
Bref, si vous arrivez un jour à avoir quelqu’un au service client en moins de 30 mns, jouez au loto!
Je suis sure qu’au service commercial, ils décrochent bien plus vite....

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 25 juin 2019 à 23:45

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Résiliation de compte compliquée

Ah ça pour ouvrir c'est easy! Mais pour résilier c'est une toute autre histoire!

Une vraie escroquerie cette banque. De mauvaise foi dingue. N'y adhérez pas. Vous n'allez pas pouvoir résilier. Ils trouvent toujours un prétexte pour dire que la résiliation n'a pas pu se faire, et ce, plusieurs mois après l'envoi des documents demandés! (soit ils ne les ont jamais reçu et même quand il y a les accusés de réception!! Gardez bien vos accusés! Ou alors, ils ont oublié de vous demander un document, donc plusieurs mois après vous avez encore un document à renvoyer. Mais vu que ça fait des mois et des mois que vous aviez envoyé les premiers documents, la date n'est plus valide! Donc vous devez encore renvoyer tous les documents avec la nouvelle date pour que la résiliation puisse être prise en compte. Une vraie escroquerie qui prend ses clients pour des c o n s, sans pudeur!

Plus de 2 ans que j'essaye de résilier!!! En vain. Maintenant je ne ferai plus rien, et ils n'ont pas intérêt à me demander de l'argent.

Trouvez-vous cet avis utile ? 21

Compte bancaire Boursorama

Par , le 21 juin 2019 à 09:28

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Nice

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama plus de 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Gestion compliquée et service client absent

tout va bien tant qu'on demande rien. après c'est l'enfer.
service client qui ne répond pas, conseillers clientèle qui bottent en touche en disant qu'ils répondent par mails...jamais fait.
des prélèvements fait par boursorama sans demander l'avis du client, des erreurs sur le prélèvements des taxes, voire mëme du prélevement à la source hors PFU pour des dividendes. ..incroyable !!!
a se demander si boursorama est compétent...ou bien comme d'habitude profite de sa taille face à un client isolé.
malgré les éléments de preuves apportées , pas de réponse, ....

a éviter pour tout ceux et celles qui veulent autre choses que l'équivalent de la 'banque postale.'

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 21 juin 2019 à 09:13

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Communication
1 / 5
Incidents
1 / 5
Service client
1 / 5

Service client non-existant

J'ai découvert des prélèvements non-autorisés sur mon compte bancaire que j'avais pas fait moi-même. De toute évidence, mes données personnelles ont été utilisées par un tiers. J'ai envoyé des mails à Boursorama pour avoir plus d'informations, et il n'y a pas de réponse depuis déjà trois jours. Si un jour vous vous trouvez dans une situation d'urgence, ne comptez pas que votre banque sera réactive pour vous aider.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 17 juin 2019 à 11:35

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Boulogne billancourt
  • 40 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Support pas digne d'une banque

Le summum du pas sérieux..
J'ai ouvert un compte boursorama en 2018 que j'ai fini par vouloir cloturer par manque d'intéret.
Et maintenant cela fait pres de 6 mois qu'ils me tournent en bourique.
Je leur ai donné tous les papiers nécessaires pour cloturer.. et a chaque fois ils me rajoutent des commissions pour cloturer mon compte.
Aucun suivi n'est fait et on reparle avec une nouvelle personne qui prétend faire le nécessaire.
Retour à la case départ, on doit refaire un virement pour solder leurs frais injustifiés..

comment peut on envisager de développer sa clientele avec des méthodes d'amateur pareil.
J'espere que le support va se réveiller un peu.

Je ne parle meme pas du temps d'attente pour joindre un conseiller.. cela dit moins d'une minute et j'attends à chaque fois 25 min.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 11 juin 2019 à 02:08

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Fréjus
  • 19 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
5 / 5

Compte pour un étudiant : satisfaction maximale

Avant d'ouvrir un compte chez Boursorama Banque, je m'étais renseignée sur les avis clients. A ce jour j'aperçois quelques avis négatifs mais mon expérience, bien que courte pour l'instant, me convient amplement. Dès l'ouverture de mon compte j'ai pu avoir accès à la prime des 80 euros de bienvenue, à laquelle je ne pensais même pas avoir droit. On m'avait dit qu'il s'agissait de la meilleure banque pour les étudiants, et je suis dans la capacité de vous affirmer que cela est totalement véridique. Aucuns frais de gestion de compte, parfait pour un étudiant qui ne fait que de simples extras et n'a pas de revenu fixe. En ce qui concerne les virements je trouve cela très satisfaisant en terme de temps. A la limite ce qui peut paraître pénible est de devoir envoyer les chèques par la poste, mais ce n'est guère un problème pour moi : par sécurité il suffit juste de signer le chèque et de votre plein gré y ajouter votre numéro de compte au cas ou. L'assistance clientèle peut prendre un peu de temps parfois il est vrai, mais je pense qu'il faut savoir être indulgent dans la mesure où nous ne pouvons pas nous rendre compte du travail que cela implique selon le nombre de clients ayants des demandes. Niveau sécurité je pense qu'on ne peut clairement pas faire mieux que Boursorama Banque : chaque manipulation vous ai transmises par e-mail ainsi que par SMS. Toutes opérations qui demandent une sécurité maximale est totalement effectuée de la sorte. La seule chose qui peut paraître embettant c'est le plafond mensuel de la carte visa classic et encore, je trouve que cela empêche de faire des dépenses inutiles (le quotidien de tout le monde je pense).

La carte VISA CLASSIC est vraiment parfaite pour les étudiants. Elle est gratuite à condition d'effectuer un paiement par mois (sinon 5€) et je pense qu'il doit être compliqué de ne pas effectuer de paiement sur un mois complet.

Ayant eu énormément de problème avec une certaine banque au sujet des informations mal communiquées, des mensonges et j'en passe, depuis que j'ai ouvert mon compte chez Boursorama Banque je n'ai jamais eu a regretter cette action. Et j'ai bien l'intention de quitter la banque qui m'a jouée des tours afin d'être d'avantage fidèle à Boursorama Banque. Je suis vraiment très satisfaite de toutes les prestations proposées et c'est pourquoi je tiens à laisser cet avis : afin de leur faire parvenir mes compliments, ainsi que pour rassurer les jeunes qui comme moi, peuvent parfois être clairement pris pour des débiles auprès de certaines agences physique. Cette banque en ligne est sûrement la meilleure.

Cordialement,
G.E.

Trouvez-vous cet avis utile ? 11

Compte bancaire Boursorama

Par , le 10 juin 2019 à 07:13

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
2 / 5

A recommander avec modération

Très "bon" client depuis les origines de la banque en ligne, très bons revenus, jamais un seul incident, je me vois retirer TOUS mes moyens de paiement et de retrait sur un compte joint du jour au lendemain sans avertissement! A l'origine, un chèque en bois de 45 € (oui 45 €!) émis par l'ex de mon épouse sur un compte joint Société générale clôturé depuis un an. Résultat: un signalement à la Banque de France !!! Bien que l'incident ait été régularisé par l'émetteur dans les 3 jours, plus de deux semaines après et malgré des emails et de nombreux appels au service client Boursorama qui se retranche derrière les procédures, je fais toujours la manche auprès d'amis afin d'obtenir des espèces pour mes dépenses courantes! Vous voilà averti, à vous d'en tirer les enseignements! Ah j'oubliais! l'émetteur du chèque a quant à lui toujours sa CB! On marche sur la tête!

Trouvez-vous cet avis utile ? 30

Compte bancaire Boursorama

Par , le 4 juin 2019 à 19:27

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • AVIGNON
  • 29 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Service client
1 / 5

Ce ne sont pas des banquiers mais des vendeurs

Je suis titulaire d'un compte joint depuis un an dans cette banque.

Après un problème de frais bancaire, la banque m'a fais par qu'aucun frais n'est remboursable. Il mon également annoncé qu'ils n'ont pas de porte feuille client et également : nous ne suivons pas nos client et ceci est le principe d'une banque en ligne".

Je trouve ça très grave et très décevant. Ceci n'est pas une banque mais un magasin.

J'ai décidé de solder mon compte.

Attention: Ci vous ouvrez un compte pour qu'un banquier vous suive, sachez qu'ici ce sont juste des vendeurs

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire Boursorama

Par , le 7 mai 2019 à 19:03

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 65 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Site et compétence proche du zéro absolu

Si tout est gratuit chez bourso, la gratuité a un coût ! L'incompétence de tous les interlocuteurs sans exception est totale. Ils n'y connaissent strictement rien ,que ce soit en bourse, en crédit ou en assurance vie. Si vous voulez un compte courant, pourquoi pas, mais si vous voulez de la bourse de l'assurance vie ou du crédit, fuyez à toutes jambes. Sans parler de leur nouveau site que je soupçonne avoir été fait par un concurrent de l'ombre. Je plaisante mais ce site est tellement nullissime qu'une chatte ne peut y retrouver ses petits. C'est consternant. Aucune lisibilité. Bref tout est nul à part la CB gratuite, mais aujourd'hui toutes les banques en ligne le font, et pour les produits boursiers et l'ergonomie du site, ils sont clairement en toute queue de peloton. Essayez de les contacter par mail, vous devrez déjà faire le parcours du combattant pour trouver les bons 'clics' d'accès, et ensuite, ne vous attendez pas à avoir une réponse pertinente, ce ne sera jamais le cas.

Trouvez-vous cet avis utile ? 40

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.