Avis Compte bancaire Boursorama

Récapitulatif des avis

Compte bancaire Boursorama
Note globale
2,13

sur 100 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
11 avis
Bien
4 / 5
12 avis
Neutre
3 / 5
8 avis
Insuffisant
2 / 5
17 avis
Médiocre
1 / 5
52 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire Boursorama

Par , le 7 mai 2019 à 19:03

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 65 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Site et compétence proche du zéro absolu

Si tout est gratuit chez bourso, la gratuité a un coût ! L'incompétence de tous les interlocuteurs sans exception est totale. Ils n'y connaissent strictement rien ,que ce soit en bourse, en crédit ou en assurance vie. Si vous voulez un compte courant, pourquoi pas, mais si vous voulez de la bourse de l'assurance vie ou du crédit, fuyez à toutes jambes. Sans parler de leur nouveau site que je soupçonne avoir été fait par un concurrent de l'ombre. Je plaisante mais ce site est tellement nullissime qu'une chatte ne peut y retrouver ses petits. C'est consternant. Aucune lisibilité. Bref tout est nul à part la CB gratuite, mais aujourd'hui toutes les banques en ligne le font, et pour les produits boursiers et l'ergonomie du site, ils sont clairement en toute queue de peloton. Essayez de les contacter par mail, vous devrez déjà faire le parcours du combattant pour trouver les bons 'clics' d'accès, et ensuite, ne vous attendez pas à avoir une réponse pertinente, ce ne sera jamais le cas.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 avril 2019 à 11:48

  • 1 avis déposé
  • Femme

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
3 / 5
Clôture
3 / 5

GRATRUIT D'UN COTE REPRIS D'UN AUTRE

J'ai souscris ce produit en pensant que c'était une bonne banque mais je m'aperçois que le fait de ne pas payer la carte visa ou autres ils se rattrapent en prélevant 5,oo euros à chaque fois que votre compte ne travaille pas. Donc si dans le mois aucune opération n' a été faite alors que vos revenus rentrent tous les mois et vos prélèvements des Organismes se font régulièrement ne comptent pas comme opérations. Je conteste cette façon de procéder donc je vais aller voir ailleurs. je ne recommande pas cette banque.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 15 avril 2019 à 16:26

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service déplorable ,arrive jamais a les joindre

service client qui répond jamais au telephone et mail
service lamentable
la concurrence fait mieux

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 mars 2019 à 01:39

  • Avis certifié
  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Rennes
  • 46 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

10/10 J'adore BOURSORAMA Banque

C'est vraiment une très bonne banque.
Si je pouvais me passez d'une banque classique je le ferais. Malheureusement, lors de liquidité il vous faut toujours une banque classique.
Mais sinon ils sont très très bien. Tant pour les virements, pour ajouté des bénéficiaires pour de futurs virements, pour la gestion de montant de votre carte bancaire, vous êtes alerté à la moindre opération sur votre compte. A l'étranger, vous faites un achat ou un retrait avec la CB, dans la seconde qui suit vous avez un sms pour vous alerter dès fois que ce serait à votre insu.
Par contre n'allez surtout pas à Orange Bank, je me suis laissé tenté en décembre 2018 et je n'ai toujours pas réussit à le clôturer, par compte pour l'ouvrir j'ai du verser 50€ que j'ai perdu car depuis impossible à me connecter et à les contacter.
Donc OUI pour BOURSORAMA Bank, les yeux fermés.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 16 mars 2019 à 12:27

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 62

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
5 / 5

Bonne banque, mais ...

pas facile de trouver ce que l'on cherche sur internet exemple (contact, un vrai maquis)
refus de donner des conseils sur les placements (assurance vie)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 19 février 2019 à 10:55

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Une banque d'apparence parfaite, mais qui cache bien des choses !

Après 15jours et 7 conseillères, je me dois de signaler une erreur grave de Boursorama qui me côute chere !

-Le 2 février, boursorama a supprimé sans raison ma carte personnelle en me laissant uniquement ma carte compte commun

-Je décide donc de prendre sur moi, de les appeler pour commander à nouveau une carte, mais là gros problème informatique :
ma carte compte commun est rattaché pour eux à mon compte personnel !

-je demande donc de résoudre le problème pour pouvoir enfin commander une carte liée à mon compte personnel.

-Après 15jours, toujours rien ! Le service technique ne fait strictement rien !

-j'appelle donc pour la 7ème fois le service client et là c'est le choc : "Monsieur, nous ne pouvons rien faire de notre côté, votre demande est en attente..." Je demande alors de faire commander ma carte par la conseillère et réponse encore plus grotesque : "Oui mais ça vous sera facturé" !

En résumé, je n'ai (par leur faute) plus de carte personnelle, je dois payé avec ma carte compte commun et réaliser les virements chaque jour....

Une situation inadmissible... Bravo Boursorama... banque la moins chère mais certainement pas la plus compétente !

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 16 février 2019 à 18:51

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Puy de dôme
  • 71 ans

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
1 / 5

Ne pas avoir recours à leurs services pour des opérations non courantes.

Très bonne banque en ligne pour les opérations courantes. MAIS il ne faut pas avoir besoin de "services " qui ne font pas partie de ces opérations courantes, alors qu'elles sont néanmoins prévues dans la brochure des conditions générales. Suite à un contrôle fiscal, j'ai été amené à demander des relevés des détails des cartes bancaires passées sur mon compte en 2011 (service facturé quand même 12 € par relevé ). J'ai fait ma demande, il y 3 semaines.....j'attends toujours.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 14 février 2019 à 12:37

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • BRETAGNE
  • 46 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Substitution procuration pour un mineur

Ma fille mineure détentrice d'un compte chez boursorama banque ouvert par son papa qui en avait procuration mais qui est décédé en décembre dernier, ne peut plus accéder à son espace client et effectuer des transactions inter banques ou visualiser son compte, n'ayant pas l'âge légal pour cela. En tant que seule tutrice légale de ma fille à présent, et non cliente chez eux, on me demande d'ouvrir un compte à mon nom pour avoir ainsi accès au compte de ma fille, ce que je refuse catégoriquement! Après maintes appels et envoi de livret de famille, pièce d'identité pour être reconnu comme tutrice de ma fille mineure et avoir la main sur ses comptes, le service client me répond qu'on reviendra vers moi d'ici peu, et qu'aucune information ne peut m'être donnée jusque là. Cela fait déjà un moiS et demi que cela dure et je pète un plomb là! Aucune possibilité de communiquer avec eux par mail, aucun suivi professionnel dû à la situation particulière ici, des conseillers qui vous répètent en boucle leur discours à deux balles...navrant!

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 6 février 2019 à 18:51

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Chateauneuf le rouge
  • 46 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

La banque que l'on a PAS envie de recommander

1 seul mot pour qualifier cette banque "LAMENTABLE".
Après la perte de 2 cartes bancaires dans la poste, ils sont incapable d'envoyer la carte en recommandé.
Cela fait 14 mois que je n'ai plus de carte, cela ne les gène pas du moindre.
Maintenant que je veux clore mon compte, cela fait plus d'un mois que j'ai fait la demande par courrier de clore le compte livret jeune de ma fille, et toujours rien.
La conseillère que j'ai eu en ligne m'a pourtant dit que ce n'était pas normal il y a de cela 2 semaines...
La semaine dernière j'ai fait une réclamation en ligne...
Pour moi c'est la banque que l'on n'a PAS envie de recommander

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 3 février 2019 à 20:17

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Vendée
  • 50 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

BOURSORAMA : Un désastre

En mai 2018, j’ai eu l’information d’un chèque impayé. Effectivement suite à un achat immobilier j’ai dû changer de banque, j’avais pourtant bien fait tout ce qu’il fallait mais j’avais omis ce chèque qui datait de 3 mois auparavant. J’ai immédiatement régularisé la situation par carte bancaire auprès de l'organisme détenteur du chèque. Dès réception de ce chèque impayé, je l’ai retournée à BOURSORAMA avec le justificatif.
En décembre 2018, j’apprends par ma banque actuelle que je suis toujours fiché Banque de France pour ce chèque. J’ai donc contacté BOURSORAMA qui m’a indiqué qu’il n’avait jamais réceptionné ce chèque !!!!!!!!!!!! La personne que j’ai eu au téléphone m’a demandé de lui envoyer. Difficile, je ne sais pas encore dupliquer des chèques. Je leur ai donc transmis le justificatif (que vous trouverez ci-joint) qui atteste de la bonne régularisation de ce chèque en recommandé avec accusé de réception daté du 31/12/2018. Et à ce jour, la situation reste inchangée, BOURSORAMA me demande encore ce chèque.
Je ne sais plus comment faire avec eux et j'ai l'impression de ne pas parler ni écrire français.
La cerise sur le gateau : ils ne répondent plus au téléphone ni aux mails.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.