Avis Compte bancaire Boursorama

Récapitulatif des avis

Compte bancaire Boursorama
Note globale
2,11

sur 117 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
15 avis
Bien
4 / 5
10 avis
Neutre
3 / 5
10 avis
Insuffisant
2 / 5
20 avis
Médiocre
1 / 5
62 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire Boursorama

Par , le 19 septembre 2019 à 09:54

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 27 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5

Simple et efficace

Franchement simple et efficace. L'application est facile à prendre en main, l'ouverture de compte se fait 100% en ligne ce qui simplifie beaucoup les choses. Je n'ai eu aucun problème pour le moment, tout s'est déroulé comme sur des roulettes! Ma carte bancaire est arrivée rapidement et tout ça sans rien payer. En plus on peut bénéficier de 80€ en plus à l'ouverture avec ce lien
ht tps://bour.so/vTkI8z3cmw

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 7 septembre 2019 à 16:41

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 45 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
5 / 5

Je recommande

Client chez BOURSORAMA depuis près de 20 ans ainsi que ma mère, je suis très satisfait des prestations étant précisé que j'ai des comptes de dépôt à vue, CB, comptes titres, PEA, assurances-vie mais pas d'incident de paiement ni de crédit à la consommation. C'est une banque très compétitive qui ne réalise d'ailleurs pas de bénéfice actuellement pour des prestations que peuvent lui envier bien des banques de réseaux que j'utilise concurremment.
Le service clients que j'appelle souvent, est non surtaxé, non délocalisé, rapide à joindre, aimable, compétent et efficace et je suis très surpris de lire des critiques acerbes qui ne peuvent, à mon sens, provenir que de clients trop exigeants ou à incidents multiples.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire Boursorama

Par , le 6 septembre 2019 à 08:40

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Réunion
  • 62 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
3 / 5
Clôture
3 / 5

Comparaison boursorama et banque postale

Je parle au nom de mon beau-frère qui est chez boursorama depuis le début de son existence. Il est militaire Français et est toujours parti à l'étranger. Depuis qu'il n'est plus à la banque postale, il n'a plus aucun problème. Parce qu'avant avec la banque postale il en a eu des soucis. Il est clair qu'avec boursorama si tu dépense ton argent régulièrement, et correctement avec ta carte bleue et ton carnet de chèque, de façon mensuel, organisé, pas de problème à l’horizon. Par contre, j'ai remarqué que tous ceux qui ont émis un avis défavorable c'est qu'ils ne rentrent pas dans ce cadre énoncé ci-dessus.
Maintenant en ce qui me concerne, je suis à la banque postale depuis 42 ans ! Et je compte bien changer car la banque postale ne correspond plus à mes attentes, et aller chez boursorama. Bien que ma mère a été directeur de région à la banque postale, dont je tairais son nom et la région. Avant, tout était bien, placement d'argent divers, j'avais le tapis rouge, etc. Depuis 2017 je demande au conseillé d'être remboursé de tous mes placements effectué depuis depuis le début, assurances vie, gmo, dsk, pel, cel...c'est là que la galère a commencé. Après de nombreuses demandes...Conseillé absent, injoignable, répondeur, maladie, parti en stage, ordinateur (du conseillé) en panne, pas d'autre conseillé à me donner. J'étais dans la "m..." dans cette banque qui est devenu subitement une banque de "m...". De plus habitant à la Réunion et le conseillé en métropole, c'est incompatible !. Je ne peut pas faire rapatrier mon compte perso car il y a aussi un compte joint lié avec. Conclusion, j'ai fini par négocié avec la CNP directement. Forcément il y a eu beaucoup d'échange de courrier. Parce qu'avec la CNP, pas d'internet, pas de messagerie, juste un N° de téléphone ou tu attend des heures... J'ai perdu de l'argent, du temps, de l'énergie. Si j'ai un conseille à donner, il faut fuir la banque postale, les conseillés ne servent à rien ou presque, ne comprennent pas grand chose, et surtout rien du tout en bourse, ne sont pas à votre écoute, et sont des menteurs, des"baiseurs de paquet" et je les assimilent à des vendeurs de chez "only" canal box, sfr, etc.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire Boursorama

Par , le 27 août 2019 à 17:25

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 21 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Incidents
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client inactif

Boursorama banque est pour moi la pire banque du monde ! Je suis sur le point de quitter cet banque .ils on le pire service client, plus de 1h d'attente en moyenne avant d'avoir un conseiller! Particulièrement désagréable ! Et clairement les conseillers ne connaisse pas du tout les offres! Si bien que j'ai été mal renseigner! J'ai parrainer une personne, et n'ai jamais reçus ma prime de parrainage ! Boursorama n'a jamais respecter ces engagement à mon égard, et je ne conseillerais à personne un tel service , pour moi la pire expérience! Je constate en plus que cet banque a les plus mauvais avis toutes banques confondu plus de 80% des avis sont négatifs !

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte bancaire Boursorama

Par , le 22 août 2019 à 10:45

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Lents et inefficaces si projets

Boursorama est une banque pour ceux qui n'ont besoin de rien d'autre qu'une carte bancaire.
Au-delà leurs services sont très insuffisants et les réponses du service client d'extrême mauvaise foi.
Lors de la demande d'un crédit immobilier par exemple, ils ouvrent automatiquement un compte joint qu'ils refusent de clôturer lorsqu'ils n'acceptent pas la demande de crédit. Les délais sont extrêmement longs.
Une banque à fuir rapidement si vous avez des projets !

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte bancaire Boursorama

Par , le 21 août 2019 à 14:24

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Refus de l'ouverture de compte

J'ai voulu ouvrir un compte chez Boursorama, grâce au parrainage d'un ami. Je correspondais à tous les critères demandés (je suis en CDI, j'ai un salaire plus que correct etc...), ils se sont donnés le droit de me refuser l'ouverture de mon compte sans me donner d'argument valable. Le service clientèle m'a bien fait comprendre que je n'avais pas mon mot à dire mais qu'ils ne pouvaient pas me donner de raison valable. Sachez que vous ne pouvez pas faire de deuxième demande, je ne recommande pas !

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte bancaire Boursorama

Par , le 7 août 2019 à 21:09

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 06800
  • 32 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Impossible d'obtenir mon identifiant

J'ai ouvert un compte sur boursorama,
Demande du premier virement le 17/07 effectué le même jour par mes soins
Réception d'un email de confirmation d'ouverture le 22/07, la conseillère me dit que je peux déjà effectué des virements sur mon compte et que d'ici 3/4 Jours je recevrai mon identifiant par courrier.
Nous sommes le 07/08 soit 17 jours plus tard, toujours rien, personne ne veux me le donner et mon argent est bloqué.
J'en ai besoin mais je ne peux rien faire.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte bancaire Boursorama

Par , le 1 août 2019 à 10:39

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Lyon
  • 54 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire Boursorama entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Incroyable mais vrai

bonjour je ne passe pas souvent des avis sur Internet mais là trop c’est trop il y a trois mois de ça on m’enlève le compte de ma fille qui apparaissait sur mon compte courant on me dit qu’elle a plus de 18 ans et oui elle vient d’avoir 25 ans donc il s’aperçoive qu’elle a eu 18 ans 😂et oui cela fait sept ans q’ell A eu 18 ans cela n’est pas bien grave mais là où ça devient grave c’est que cela fait trois mois que ma fille envoie des papiers en vain pour essayer d’avoir son code d’accès et son mot de passe sans compter les longues attentes téléphoniques pour joindre des hôtesses et commerciaux qui lui disant que tout part allez bien deux possibilités ou ils se foutent de la gueule des clients ou ils sont vraiment vraiment incompétent au plus haut point je vous déconseille donc fortement Boursorama à part si vous n’avez jamais de problème comme celui-là qui est pour moi un gros problème car un compte de 3000 € dors dehors depuis des mois à bon entendeur

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte bancaire Boursorama

Par , le 29 juillet 2019 à 22:08

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Un service client on ne peut plus chaotique

Titulaire de comptes depuis plus de 12 ans chez Boursorama, je constate que le service client a horriblement baissé un qualité.
J'attends depuis 5 mois une mise à jour simple de mes conditions de prêt, et cela n'avance pas. Mon courrier contenant l'avenant signé à été égaré et j'ai dû le renvoyer, il m'a été ensuite demandé mon contrat d'assurance alors qu'il est géré par eux, puis un mail d'annulation de la demande le jour suivant.
Bref, je rejoins les avis qui disent que tant qu'on a besoin de rien, tout va bien.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Compte bancaire Boursorama

Par , le 24 juillet 2019 à 22:41

  • 1 avis déposé

Neutre

3 / 5

« Je détiens un Compte bancaire Boursorama depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
4 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Service clientèle injoignable

Malheureusement, le service clientèle s'est gravement dégradé. Ils sont impossibles à joindre, ou presque, sauf si vous voulez passer près d'une heure en attente au téléphone. Pour la remise des chèques, comptez un petit mois. Bref, c'était bien avant, maintenant c'est nullissime.

Trouvez-vous cet avis utile ? 01

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.