Avis Compte bancaire BforBank

Récapitulatif des avis

Compte bancaire BforBank
Note globale
1,64

sur 76 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
3 avis
Bien
4 / 5
5 avis
Neutre
3 / 5
4 avis
Insuffisant
2 / 5
14 avis
Médiocre
1 / 5
50 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire BforBank

Par , le 9 février 2019 à 11:47

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Bordeaux
  • 39 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
3 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Grandes difficultés à joindre le service client

Contacter le service client est un parcours du combattant. Même en se fiant aux créneaux sur leur site, rien n'y fait... Pour exemple, il m'a fallu 6 appels pour un total de 50mn d'attente cette semaine pour avoir un conseiller au téléphone. Au bout de 9 minutes d'attente, le serveur vous raccroche au nez, c'est hallucinant.
Je n'ai jamais vu un établissement si mal organisé : ils perdent des pièces de votre dossier, vous rappellent 5 fois (oui oui, 5 fois) pour obtenir la même information, ne se concertent absolument pas en interne entre les différents services, etc. Le délais moyen de réponse aux emails est de plus de 2 semaines, quand ils veulent bien répondre. Pour une banque qui se veut premium, c'est déplorable. A fuir !!!

Trouvez-vous cet avis utile ? 30

Compte bancaire BforBank

Par , le 8 février 2019 à 13:35

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 37 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Service client qui ne répond pas

A fuir, 1 mois pour traiter les pièces, pour finalement me demander la même pièce 3 fois sans me préciser que le document que j'envoyais était à la mauvaise adresse.
Depuis que j’ai régularisé ma situation silence radio, ils ont toutes les pièces mais pas de nouvelles.
Et inutile d’appeler, soit ils ne répondent tout simplement pas soit au bout de 10 min d’attente ils vous disent qu’ils s’en occupent et vous rappellent.... ....sous 3 à 5 jours !!!!
MDR, je suis stupéfait de voir que cette banque a l’epoque spécialisée dans les « hauts » revenus à un service client digne d’un bureau de Poste de province un vendredi de veille de vacances, à savoir aucun.
En disant à fuir je ne suis pas sûr que cela est encore suffisamment explicite, je dirais plutôt n’importe quelle banque sauf celle ci ! C’est plus fidèle à la réalité.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire BforBank

Par , le 8 février 2019 à 09:26

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 92300
  • 44 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

Service client médiocre

Bonjour

Juste incroyable, je n'ai jamais eu de problemes donc jamais eu a faire au service client, sauf qu'il y'a 2 semaines, je perds ma carte je fais opposition, je ne reçois pas de nouvelle carte, et surtout, au bout de 3 jours je tente de joindre le service client qui ne répond pas, au bout de 8 mins d'attente, on vous raccroche au nez.

C'est bien clair cette banque est morte, beaucoup de blabla, pour une service flippant, fuyez fuyez, !!

Fermeture de compte faite ce matin, je déménage tous mes prelevements, virements.

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire BforBank

Par , le 7 février 2019 à 10:38

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Nantes
  • 34 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client injoignable

Ne surtout pas ouvrir de compte chez BforBank. En 2 ans j'ai reçu de nombreux mail pour m'informer que mon compte est dans le negatif alors que ce n'était pas le cas. Et bien sur j'ai eu des frais d'information.
De plus je n'arrive pas joindre le service client depuis 6 mois. Ne réponds a aucun mail
c'est lamentable

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire BforBank

Par , le 7 février 2019 à 10:26

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client inexistant

Demande de clôture de compte courant en février 2018, clôture soit disant traitée en mai 2018.
En février 2019 je reçois un courriel m'informant que je suis à découvert.
Le découvert est en réalité causé par une commission de 9€ pour non utilisation de la carte bancaire début janvier plus les agios fin janvier.

Depuis TROIS JOURS je tente de joindre le service client avec plus de DIX APPELS PAR JOUR, en vain.

JE N'AI JAMAIS VU UN SERVICE CLIENT AUSSI MINABLE
En bref FUYEZ BFORBANK.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire BforBank

Par , le 17 janvier 2019 à 16:22

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client inexistant - Banque injoignable

Si vous n'avez pas besoin de les joindre, tout va bien. Mais au moindre besoin c'est le cauchemars.
Il m'a fallu plus de 2 semaines en décembre pour que j'arrive à les joindre et leur fasse remarquer leur erreur pour l'ouverture de 2 livrets. En attendant ils ont bien profité de mon argent.
Et la rebelote, impossible de visualiser les livrets de mes enfants et impossible de les joindre. Il ne répondent pas aux mails (envoyé 2 il y a 10 jours et une semaine) et par téléphone, ils vous laissent poireauter pour finalement dire que tout les conseillers sont en ligne et ils mettent fin à la communication.
Seul moyen de les joindre, faire des messages désagréables sur tout les réseaux sociaux.

Je change de banque d'ici la fin du moins, c'est une véritable catastrophe en terme de service client

Trouvez-vous cet avis utile ? 20

Compte bancaire BforBank

Par , le 17 janvier 2019 à 10:09

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
2 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Injoignable même quand vous avez quelques d'urgent à traiter !!

Impossible de les joindre à chaque fois, ça fait deux semaines que ma carte est inutilisable pour un dépassement de plafond, et j'essaye de les joindre pour l'augmenter mais sans résultat, et leur site internet n'est pas fonctionnel (on ne peut rien faire, tout se fait par téléphone, quand on arrive à les joindre...) à éviter !

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire BforBank

Par , le 15 janvier 2019 à 20:24

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Chatou
  • 69 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Depuis plusieurs semaines le service client est injoignable

depuis plusieurs semaines le service client est injoignable : quelque soit l'heure d'appel. Le service téléphonique coupe la liaison systématiquement au bout de 8 mn d'attente en me priant de renouveler mon appel.
Au message suivant: " voulez-vous qu'un conseiller vous rappelle , appuyer sur la touche * : le message qui suit cette procédure nous demande de bien vouloir renouveler mon appel !!

c'est juste scandaleux.

En savoir plus sur https://www.cbanque.com/banque-en-ligne/bforbank/avis/#6dsp3Jk3Ms1JVzOv.99

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire BforBank

Par , le 14 janvier 2019 à 09:29

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Carnoules

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Aucun Service, Fiabilité 0

Ouverture fin novembre 2018 et depuis (13 janvier 2019) toujours pas de code de carte bleue dispo, 300€ bloqués, il faut 48h pour valider un bénéficiaire de virement. Une honte! De plus, l'offre de bienvenue existera t'elle vraiment? Il faut un mois max entre ouverture et activation de la CB pour en profiter!

A FUIR!!!!

ET SERVICE CLIENT INJOIGNABLE, AUCUNE REPONSES AUX MAILS....

UNE HONTE

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire BforBank

Par , le 12 janvier 2019 à 14:16

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Bordeaux
  • 36 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Service client inexistant

Service client injoignable. Raccroche au nez au bout de dix minutes d'attente. Ne répondent jamais aux mails. Bref un service client inexistant. A mon arrivée chez eux j'ai voulu bénéficier du service de changement de domiciliation bancaire. Au bout de 3 mois ils ferment ma demande sans explication ni prévenir d'aucun problème alors que rien n'a bougé. En fait j'apprends après trois jours à batailler pour les joindre que ma banque d'origine n'a pas répondu au mandat Macron. faux d'après cette dernière et mon ancien conseiller en qui j'ai confiance (je change suite déménagement tous les 2 ans, plus possible de rester dans banque fixe).
Le chèque cadeau de 150 euros à l'arrivée est en fait la pilule pour digérer un service inexistant.
Alors on sait qu'en allant dans une banque en ligne, avec moins de frais bancaire, il va y avoir des efforts à faire. Mais pas à ce prix. Dès que possible je change pour une autre banque en ligne. Je venais justement sur ce site pour chercher les avis de clients.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.