Avis Compte bancaire BforBank

Récapitulatif des avis

Compte bancaire BforBank
Note globale
1,65

sur 82 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
3 avis
Bien
4 / 5
5 avis
Neutre
3 / 5
5 avis
Insuffisant
2 / 5
16 avis
Médiocre
1 / 5
53 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire BforBank

Par , le 14 août 2019 à 23:47

  • 1 avis déposé
  • Reims
  • 54 ans

Neutre

3 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Refus d'ouverture de compte

Bonjour,
Ne tenez pas compte des deux dernières informations demandées, le compte ma été refuse d'ouverture je n'ai pas d'incident BDF je perçois 964€ et cette banque préfère des personnes plus riche, je justifie d'invalidité et des revenus, mes cette banque préfère la Discrimination personnes handicapées refuse d'ouverture de compte ce qui et pour moi inacceptable, je suis choqué mes cette société basée sur le capitalisme, mes vu les pub a la TV il doit être en perte de clients ce qui ne me surprend pas.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 14 août 2019 à 18:24

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Carte bloquée et service client inefficace

J'ai souscrit à l'offre Bforbank car elle était attractive, 80 euros offerts et cartes bancaires gratuites. Au début, tout allait bien, puis des erreurs se sont produites, et j'ai pu constater l'inefficience du service client. Non seulement il ne répond pas aux mails, ou bien au bout d'un mois, mais en plus les conseillers aux téléphone sont inefficaces, impolis et n'ont pas de solutions aux problèmes. Pire, ils accusent les clients d'être à l'origine des problèmes.
Le dernier en date, ma carte bancaire a été bloquée sans raison, et on m'a certifié que c'était à ma demande. J'attend l'envoi d'une nouvelle carte depuis 2 mois maintenant, en vain.
Ajoutant des prélèvements effectués sur le mauvais compte, des virements qui ne sont pas fait... cloture de comptes en cours
Pire service client, je déconseille fortement cette banque

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 2 août 2019 à 15:31

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Aucun suivi de compte

Conseillers en ligne charmants mais aucun suivi entre les communications. Ce qui peut être indiqué et confirmé par un conseiller peut s'avérer faux avec un 2nd conseiller 2 jours + tard. Aucune écoute suivie du client.
Malgré les appels que j'ai pu passer pour avertir d'une situation, BforBank n'en a jamais tenu compte et votre compte ou votre CB se retrouve bloqué à leur gré, de manière arbitraire (ils auront TOUJOURS une réponse à vous fournir et ce même si vous leur apportez la preuve de vos dires). A fuir absolument !
Le Banquier doit faire confiance à son client qui lui doit la transparence sur sa situation mais le client doit également avoir confiance en sa Banque, faute de quoi la relation est vouée à l'échec !
Je pense qu'il y a un énorme repositionnement à faire par BforBank entre ses droits et ses devoirs envers ses clients.
Je déconseille fortement BforBank qui ne tient pas ses engagements.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 25 juillet 2019 à 10:58

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
4 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Insuffisamment fiable pour etre un compte principal, bien en compte secondaire

support en ligne insuffisant
assurance vie à frais élevés
le moindre incident de paiement, même du fait de la banque et pas du client, bloque le compte

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 24 juillet 2019 à 09:48

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5

Difficulté de remboursement du versement à l'ouverture du compte

Bonjour,
Retraité depuis peut je souhaiter avec mon épouse ouvrir un compte joint pour nos économies ( pour faire à nos petits enfants des petits plaisir et pour nos futurs voyage) .
Voilà nous nous lançons a ouvrir le compte je joins 300€ en chèque pour l’ouverture du compte mon chèque à étais débité dans les 24 h après coup je reçois un courrier me disons que mon épouse et moi nous étions pas éligibles à une ouverture de compte chez eux alors que les revenus de mon épouse et moi même sont d’envIrons de 3500€ après impôts tout ça ce n’est pas grave qu’il refuse ou qu’ils acceptent le problème c’est le remboursement des 300€ versée qui aujourd’hui pose problème c’est à dire ils ont le droit de prendre leur temps et surtout il faut pas être pressé et de plus il garde tout les documents que vous leurs avez envoyé adressé pour l’ouverture du compte chercher l’erreur.
J’adresse des recommandations très très appuyées sur les futurs souscripteurs chez bfbank ils ne sont pas clairs du tout

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 23 juillet 2019 à 23:29

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 75016
  • 34 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Bforbank perte de chèque de 25K€

Très mauvaise expérience après la perte d'un chèque de 25K€
Plus de 15 jours après la réception de mon chèque par leurs services, je n'ai toujours pas de nouvelle de celui-ci. Ce n'est vraiment pas rassurant.
J'appelle tous les jours pour savoir ce qu'est devenu mon chèque car ils ne font aucun accusé réception des demandes écrites que je réalise.
bref ce n'est vraiment pas sérieux comme banque.
Traitement de mon problème par des "responsables" qui n'ont aucun pouvoir pour faire avancer les choses..

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 2 juillet 2019 à 19:55

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Problème avec des sommes provenant de l'étranger

Reçu un virement en provenance de l'étranger de mon employeur, ils ont demandé de multitudes documents pour justifier cette opération, somme toujours pas sur mon compte et au final rejeté.
Je clôture mon compte

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 13 juin 2019 à 17:36

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Versailles
  • 64 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
5 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
3 / 5

Les interlocuteurs sont très gentils et serviables mais peu efficaces

attention aux problèmes techniques !
j'ai ouvert un PEA qui me permet d'acheter et de vendre des actions en direct.
mais pour une raison inconnue, mon mot de passe ne "passe plus" et donc je n'ai plus aucun moyen d’accéder à mon compte !
je ne sais pas quelle est l'évaluation de mes actions ( je consulte chaque jour , voire plusieurs fois pas jours, et je ne peux plus passer d'ordre
hier et aujourd’hui hui je voulais passer des ordres qui m'on fait perdre au moins sur une action (inaboutie) 90 euros
bref
aujourd’hui hui je n'ai rien et peut être aurais une solution .... demain.
c'est le grand danger des banques en ligne, elles ne peuvent pas garantir une disponibilité complète; un problème informatique ou téléphonique vous prive entierement de l'usage de votre compte et trouver la solution prends.... du temps!
c'est hyper angoissant

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 31 mai 2019 à 16:55

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Reims
  • 41 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Simple, rapide et facile

Ouverture du compte très simple : il suffit de photographier toutes les pièces et les envoyer en ligne. Réception de la carte bleue sous 2 semaines (dont 2 jours fériés) à compter de la demande d'ouverture du compte. Le service client m'a même appelée pour savoir si tout était bon.
Tarif imbattable puisque les principales opérations et services sont gratuits.
Seul petit bémol : le délai de prise en compte d'un virement est le même que dans la plupart des banques (1 à 2 jours ouvrés) alors qu'il existe maintenant la possibilité de virements instantanés (de plus en plus de banque le font et je pense que Bforbank s'y mettra un jour). Et l'ajout de bénéficiaires de virements n'est pas instantané, il est validé au bout de 48 heures.
Dommage qu'on ne puisse pas déposer les chèques directement au Crédit agricole et qu'on soit obligé de les envoyer par courrier mais l'avantage et qu'il n'y a pas besoin d' affranchir l'enveloppe contrairement à la Banque Postale.
Le plafond de départ lié à la carte Visa Premier est assez faible mais il peut sans souci être augmenté. On peut même bloquer certains types de dépenses (paiements à l'étranger, paiement Internet, paiements sans contact).
La prime de bienvenue est versée sans problème 15 jours environ après l'ouverture.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 23 mai 2019 à 18:12

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 92

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
2 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Clôture compliquée

Banque nulle ! Une épouvantable galère pour ouvrir le compte. On nous a demandé plusieurs fois les mêmes pièces. Quant à la clôture, il restait un peu d'argent, moins de 100 euros, et trois mois après, le virement n'a toujours pas été fait de la part de BforBank alors que le compte est clos, et qu'ils ont le RIB sur lequel effectuer le virement des quelques euros qui restent sur le compte. Pour si peu, je ne vais pas me battre et perdre de temps (j'ai déjà écrit plusieurs e-mail et téléphoné 3 fois !), mais je trouve que cela en dit long sur la qualité et l’honnêteté de cet établissement. À fuir !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.