Avis Compte bancaire BforBank

Récapitulatif des avis

Compte bancaire BforBank
Note globale
1,64

sur 85 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
3 avis
Bien
4 / 5
5 avis
Neutre
3 / 5
5 avis
Insuffisant
2 / 5
17 avis
Médiocre
1 / 5
55 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte bancaire BforBank

Par , le 15 octobre 2019 à 12:50

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Communication
1 / 5
Service client
1 / 5

3 mois pour ouvrir un compte

J'ai fait une demande d'ouverture du compte en fournissant tous les dossiers qu'il ont demandé, puis j'ai attendu DEUX mois sans avoir la réponse de leur part. Puis j'ai contacté leur service client, elle m'ont promis de vérifier mes dossiers et m'a donné le retour sous 48H. Après pas de réponse du tout ! La dernière fois je leur ai contacté en disant je ne voulais plus continuer la demande et faire l'annulation, elle commence à me promettre d'effectuer l'ouverture dans 48H. Quel mensonge ! Vous êtes assez RAPIDE en me faisant attendre jusqu'au bout de TROIS mois ? Je suis étonnant de leur qualité de service et le mensonge tout au long de la demande. Aujourd'hui il y a tellement de choix sur la banque en ligne et pourquoi chez vous, un service pourri et aucun respect sur le temps ? Adios

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 8 octobre 2019 à 19:38

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Communication
1 / 5
Service client
1 / 5

Tout arrêter avant de commencer ... la galère

BforBank a un sérieux problème de suivi de dossier. Voulant ouvrir un compte depuis 6 semaines, j'ai du répéter au moins 4 fois qu’il ne m’était pas possible de fournir les avis d’imposition qu'ils me réclamaient vu que je suis non-imposable. Je pouvais par contre, je l’ai expliqué par téléphone à un conseiller, fournir une attestation de revenus.
La lenteur, l’absence de réponse claire et précise de leur part et leur incapacité à comprendre une situation atypique me font renoncer - avec joie - à la perspective d’ouvrir un compte chez BforBank.
Je ne peux que partager avec le plus grand nombre cette très mauvaise expérience initiale avec BforBank.
Je suis satisfait de clôturer mon dossier avant de commencer la galère.

Trouvez-vous cet avis utile ? 10

Compte bancaire BforBank

Par , le 14 septembre 2019 à 08:31

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Lyon
  • 33 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Avis de Mathieu

Bonjour,

Je voulais changer de banque, c'est fait mais pas chez bforbank, l'application mobile Android est nul même pas d'authentification avec emprunte alors que la concurrence le fait depuis longtemps, la clôture est une vrai galère, je ne recommande pas cette banque a mes proches.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 9 septembre 2019 à 20:39

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
2 / 5

Plus mauvaise expérience avec une banque en ligne

Ouverture d'un compte joint : Il s'agit de ma plus mauvaise expérience avec une banque en ligne.

ça a mal commencé avec la souscription en ligne. L'ajout des pièces justificatives est une vraie tannée : il faut les fournir page par page au format jpg ou png, à l'heure où on déclare nos impôts de manière dématérialisé avec un relevé d'impôt en pdf on peut mieux faire quand même ! Nous avons donc du faire des captures d'écran des différents documents page par page (x2 puisque compte joint). Pour la fluidité on repassera !

Ensuite, la signature électronique, ça ne marche pas il faut attendre 24h. C'est peut être une fausse manip de ma part mais le gros problème c'est que mon conjoint et moi nous recevions des messages contradictoire de si on pouvait ou non signer cette fichu souscription.

Etape suivante, nous recevons les confirmations d'ouvertures de compte sur nos adresses fiscales et non pas l'adresse indiquée à l'ouverture du compte (merci le suivi de courrier). Nous appelons de ce pas le service client qui nous dit que c'est normal et que nous recevrons les prochains courriers à la bonne adresse (ah bon ok... Mais niveau sécurité c'est pas top quand même non ?)

Bon le compte est ouvert maintenant, on va pouvoir souffler ?! (Je passerai sur le fait que je suis assez déçu de l'ergonomie et des fonctionnalités offertes par l'application et l'espace client sur le web)

Et bien non ! Nous attendons toujours la CB de mon conjoint tandis que la mienne a bien été réceptionné il y a un mois !
J'ai contacté le service client une première fois à la réception de ma carte, étonnée que mon cotitulaire ne l'ai pas reçu en même temps, et ils m'ont dit que c'était normal (C'est leur réponse favorite ou quoi ?) Et, maintenant, lorsque nous tentons d'appeler le service client la boite vocale fini par nous raccrocher au nez après nous avoir passé en boucle leur musique d'attente.

bref, jusqu'à présent j'avais eu de bonne expériences avec les banques en ligne mais là je suis très déçu !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 14 août 2019 à 23:47

  • 1 avis déposé
  • Reims
  • 54 ans

Neutre

3 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
3 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Refus d'ouverture de compte

Bonjour,
Ne tenez pas compte des deux dernières informations demandées, le compte ma été refuse d'ouverture je n'ai pas d'incident BDF je perçois 964€ et cette banque préfère des personnes plus riche, je justifie d'invalidité et des revenus, mes cette banque préfère la Discrimination personnes handicapées refuse d'ouverture de compte ce qui et pour moi inacceptable, je suis choqué mes cette société basée sur le capitalisme, mes vu les pub a la TV il doit être en perte de clients ce qui ne me surprend pas.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 14 août 2019 à 18:24

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Carte bloquée et service client inefficace

J'ai souscrit à l'offre Bforbank car elle était attractive, 80 euros offerts et cartes bancaires gratuites. Au début, tout allait bien, puis des erreurs se sont produites, et j'ai pu constater l'inefficience du service client. Non seulement il ne répond pas aux mails, ou bien au bout d'un mois, mais en plus les conseillers aux téléphone sont inefficaces, impolis et n'ont pas de solutions aux problèmes. Pire, ils accusent les clients d'être à l'origine des problèmes.
Le dernier en date, ma carte bancaire a été bloquée sans raison, et on m'a certifié que c'était à ma demande. J'attend l'envoi d'une nouvelle carte depuis 2 mois maintenant, en vain.
Ajoutant des prélèvements effectués sur le mauvais compte, des virements qui ne sont pas fait... cloture de comptes en cours
Pire service client, je déconseille fortement cette banque

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 2 août 2019 à 15:31

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Aucun suivi de compte

Conseillers en ligne charmants mais aucun suivi entre les communications. Ce qui peut être indiqué et confirmé par un conseiller peut s'avérer faux avec un 2nd conseiller 2 jours + tard. Aucune écoute suivie du client.
Malgré les appels que j'ai pu passer pour avertir d'une situation, BforBank n'en a jamais tenu compte et votre compte ou votre CB se retrouve bloqué à leur gré, de manière arbitraire (ils auront TOUJOURS une réponse à vous fournir et ce même si vous leur apportez la preuve de vos dires). A fuir absolument !
Le Banquier doit faire confiance à son client qui lui doit la transparence sur sa situation mais le client doit également avoir confiance en sa Banque, faute de quoi la relation est vouée à l'échec !
Je pense qu'il y a un énorme repositionnement à faire par BforBank entre ses droits et ses devoirs envers ses clients.
Je déconseille fortement BforBank qui ne tient pas ses engagements.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 25 juillet 2019 à 10:58

  • 1 avis déposé

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis plus de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
2 / 5
Communication
4 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Insuffisamment fiable pour etre un compte principal, bien en compte secondaire

support en ligne insuffisant
assurance vie à frais élevés
le moindre incident de paiement, même du fait de la banque et pas du client, bloque le compte

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 24 juillet 2019 à 09:48

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« J'ai détenu un Compte bancaire BforBank pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5

Difficulté de remboursement du versement à l'ouverture du compte

Bonjour,
Retraité depuis peut je souhaiter avec mon épouse ouvrir un compte joint pour nos économies ( pour faire à nos petits enfants des petits plaisir et pour nos futurs voyage) .
Voilà nous nous lançons a ouvrir le compte je joins 300€ en chèque pour l’ouverture du compte mon chèque à étais débité dans les 24 h après coup je reçois un courrier me disons que mon épouse et moi nous étions pas éligibles à une ouverture de compte chez eux alors que les revenus de mon épouse et moi même sont d’envIrons de 3500€ après impôts tout ça ce n’est pas grave qu’il refuse ou qu’ils acceptent le problème c’est le remboursement des 300€ versée qui aujourd’hui pose problème c’est à dire ils ont le droit de prendre leur temps et surtout il faut pas être pressé et de plus il garde tout les documents que vous leurs avez envoyé adressé pour l’ouverture du compte chercher l’erreur.
J’adresse des recommandations très très appuyées sur les futurs souscripteurs chez bfbank ils ne sont pas clairs du tout

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte bancaire BforBank

Par , le 23 juillet 2019 à 23:29

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 75016
  • 34 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte bancaire BforBank depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Bforbank perte de chèque de 25K€

Très mauvaise expérience après la perte d'un chèque de 25K€
Plus de 15 jours après la réception de mon chèque par leurs services, je n'ai toujours pas de nouvelle de celui-ci. Ce n'est vraiment pas rassurant.
J'appelle tous les jours pour savoir ce qu'est devenu mon chèque car ils ne font aucun accusé réception des demandes écrites que je réalise.
bref ce n'est vraiment pas sérieux comme banque.
Traitement de mon problème par des "responsables" qui n'ont aucun pouvoir pour faire avancer les choses..

Trouvez-vous cet avis utile ?

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.