Fortuneo

Avis Compte Anytime

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte Anytime
Note globale
2,53

sur 36 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
11 avis
Bien
4 / 5
2 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
3 avis
Médiocre
1 / 5
19 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Anytime

Par , le 17 septembre 2019 à 10:07

  • 1 avis déposé
  • Évreux

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
2 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Insuffisant amateur trop juste

C’est une catastrophe pas assez sérieux appli trop légère aucune connexion avec les comptables.

Pas de Lcr donc aucun fonctionnements automatiques pour les pros.

Aucune corrélation entre eux et Legal vision

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 4 septembre 2019 à 01:17

  • 1 avis déposé
  • Femme

Insuffisant

2 / 5

« J'ai détenu un Compte Anytime entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Service client
1 / 5

Clôture du compte sans information

Le compte professionnel a été clôturé par la banque sans raison apparente avec sur le compte une somme à 5 chiffres qui n’a toujours été remboursé . Pourquoi ? Quel délais faut il pour se faire ? A qui s’adresser quand les mails, les appels restent sans réponses ? Merci pour toute informations utiles pour joindre ces personnes censées être des professionnels de la banque.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 19 août 2019 à 23:50

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • VOSGES
  • 44 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
3 / 5
Communication
3 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
3 / 5

Fonctionnement médiocre

Je pensais que cette banque en ligne allait être simple et efficace... Quelle erreur ! Mon premier agacement concerne le dépôt d'un chèque qui a pris 6 semaines avant d'être crédité sur mon compte.
Seconde source d'agacement : paiements par carte en ligne non validés sur le site marchand mais .... débités sur le compte carte ! Et des jours pour être recrédités ! Avec, au cours des échanges avec le service client, la suggestion de plutôt utiliser les virements pour régler ses achats !!!
C'était arrivé une fois, j'ai dû batailler. Pensant à un incident isolé, je restais confiante mais me voilà de nouveau confrontée à des débits sur ma carte alors que la transaction n'a pu aboutir... Et je vais de nouveau devoir batailler pour être remboursée d'achats qui n'ont pu être effectués. Lassée par avance...
Franchement ? Plus confiance du tout dans le fonctionnement de cet organisme. Je résilie dès que le litige en cours sera résolu.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 16 août 2019 à 23:30

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

ANYTIME , La performance à l'état pur

3 mots pour résumer Anytime : simplicité, efficacité et performance.

Que demander de plus pour gérer à distance le budget de mes enfants avec un plafond mensuel. Toute ma famille est satisfaite.
La qualité du service à la clientèle , toujours à l'écoute , me rassure.
Avec son Appli conviviale et simple d'utilisation, Anytime se situe un cran au-dessus des autres banques en ligne que j'ai expérimentées auparavant.

Pour ceux qui hésitent encore à franchir le pas, je recommande vivement.

Bravo pour ce produit innovant...

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 14 août 2019 à 16:57

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 35 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Anytime pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
1 / 5

Anytime fortement déconseillé

Bonjour à tous,

En lisant les quelques avis satisfaisants, nous trouvons que certains d'entre vous ont beaucoup de chance.
Nous avons fait face à d'important prélèvements abusifs et fermeture de compte sans raison valable. Nous venons de créer une entreprise et ANYTIME nous ont pris 50% de notre petite capital honteusement.

Anytime nous ont fait une promesse de délai (3 mois) pour rendre un document, ont accepté d'ouvrir le compte et deux mois plus tard nous ont clôturé le compte avec 300 EUR de frais sans explication à l'exception de "tenue de compte irrégulière". Nous sommes restés dans nos délais engagés et nous n'avons pas dérogé à cela. Nous n'avons aucune faute à notre actif.

Nous avons tenté de discuter avec eux et de savoir pourquoi ils avaient subitement décidé de nous prélever 300 EUR alors qu'ils avaient eux memes acceptés d'attendre, et ceux-ci n'ont jamais répondu. Nous avons écrit à leur service de réclamation, qui n'ont pas répondu à leur tour.

A ce jour, la nouvelle réponse reçue est une notification stipulant que le compte a été fermée et qu'ils ont prélevé 50 EUR de plus pour des frais d'intervention. Les 50 eur était tous ce qu'il nous restait sur ce compte.

Nous avons payé pour l'année et évidemment, nous n'avons jamais récupéré le prorata des mois non utilisés après leur décision unilatérale de fermeture de compte.

Aujourd'hui, nous considérons qu'Anytime ont une dette envers nous de 450 EUR.

Evidemment, pour le sujet financier, nous déconseillons fortement !

Pour le sujet d'utilisation de la plateforme, celle-ci est innovante et pleine d'idée. Cela dit, nous n'avons jamais pu réaliser un seul virement en Chine. Soit ils n'acceptent pas le dollars vers la Chine et avait supprimé la possibilité de l'envoyer vers Hong Kong, soit ils n'avaient pas de Yuan en stock pour envoyer l'équivalent de 150 USD en Chine. Et la réponse du support "pour 150 USD, nous ne pouvons pas faire de demande de renouvellement de stock de devise".
Nous comprenons qu'ils passent par un partenaire, mais leurs choix impactent considérablement le client alors que nous avons un business à faire tourner.

Bref nous souhaitons bonne chance aux utilisateurs, mais il y a franchement mieux !
Nous espérons tout de même que ce commentaire décrivant la réalité de leur service puisse en aider certains à prendre de meilleurs décisions que nous.

Pour votre suivi, nous allons attendre le délai légal de non réponse et puis envoyer une requête au médiateur bancaire.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 14 août 2019 à 16:49

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • CHARTRES
  • 43 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
5 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
3 / 5

Anytime, J'adore !

Service bancaire excellent, Facilité d'utilisation et offres variées....je ne peux plus m'en passer. Anytime Toujours en pleine Innovation !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 14 août 2019 à 14:41

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
4 / 5

Bon depart

Bon départ.
Conseillée par un ami, j ai ouvert un compte pour la gestion des notes de frais de mes chauffeurs. Enfin je ne dois plus courrir derriere leur ticket. En plus quand un de mes chauffeurs a perdu sa carte j ai su avoir rapidement Sarah du service client. Merci à elle et à Claudia qui ont été très à l ecoute et surtout disponible quand j ai eu besoin. Je recommande à mon tour car ils sont vraiment très réactifs.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 13 août 2019 à 22:33

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
4 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Clôture
4 / 5

Avis de mika

J'étais sceptique au début concernant le concept de banque en ligne mais j'ai été agréablement surpris ! l'ouverture de compte a été super rapide et le service client est très réactif en cas de pépin . Tout est devenu plus rapide et facile pour gérer mes opérations bancaires ! je recommande .

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 9 août 2019 à 14:08

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Nice

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Agréablement surprise

Agréablement surprise vu les commentaires ici.
Petite mésaventure devant le distributeur ce matin, je n’arrivais pas à retirer.. Brigitte (il me semble ?) sur le CHAT m’a directement répondu avec une solution, je n’avais pas alimenter ma carte! J'ai trouvé le service client au top et super réactif , je
suis rassurée et je recommande vivement !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 5 août 2019 à 19:59

  • 1 avis déposé
  • Femme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Communication
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Avis de Alina

J'ai ouvert un compte chez Anytime et commandé des cartes "argent de poche" pour mes 3 enfants mineurs. J'alimente leurs Mastercards au fur et à mesure de leurs besoins. J'aime l'autonomie, la rapidité de l'interface qui permet de gérer les dépenses en temps réel et à distance avec l'application installée sur mon portable. Au début, il y a eu un souci d'erreur de frais pour les retraits, mais mon interlocuteur a aussitôt rectifié et effectué le remboursement. Je vous recommande vivement cette néo-banque !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.