Hello Bank!

Avis Compte Anytime

Toutes les offres banque en ligne

Récapitulatif des avis

Compte Anytime
Note globale
1,26

sur 19 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
0 avis
Bien
4 / 5
1 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
0 avis
Médiocre
1 / 5
17 avis

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Déposer un avis

Avis détaillés

Compte Anytime

Par , le 31 mai 2019 à 02:33

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
3 / 5
Gestion internet
1 / 5
Service client
1 / 5

Virement disparu

Je suis professionnel, mon client a effectué un virement et l’argent n’apparaît pas sur mon compte depuis 4 semaine le seul message que j’ai eu de leur part c’est qu’il n’avait rien reçu. Pourtant je leur ai envoyé une attestation de virement de la banque certifié. La banque qui a effectué le virement ne comprend pas mais pourtant l’argent a été débité de leur compte.
Anytime me demande de tracer le virement chose faite il ont bien le virement mais rien n’apparaît. Cette situation m’a mit en défaut avec mon client et sa banque pour les chantiers en cours. Tout a été stoppé
La banque envisage de déposer plainte contre anytime et trezoor le centre financier d anytime à paris pour dissimulation de fonds.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 15 avril 2019 à 18:57

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 75016
  • 37 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
2 / 5
Clôture
1 / 5

Blocage de compte

Je détiens un compte Anytime pour la société .
Tous les virements sont bloqués sans raison , et lorsque j’appelle le service client c’est toujours la même bonjour réponse : « Nous attendons la réponse de notre partenaire financier  ».
Donc Anytime n’est pas apte à effectuée des virements sans l’accord de son partenaire financier, qui n’est pas rapide.
2 semaines pour quelques virements et toujours rien.
Hallucinant je déconseille .

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 8 avril 2019 à 11:33

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • 33 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5

L'exemple d'une banque qui ne marche pas.

Je suis venu vers une banque en ligne pensant gagner en rapidité et fluidité. Capable de gérer mon argent seul, je n'ai pas besoin de conseiller dédié. Donc Anytime paraissait être la solution.
Seulement voilà gros Hic.
Pro, j'ai besoin de disposer de mes fonds comme je l'entends pour le bon fonctionnement de mon activité.
Or, j'ai déjà rencontré en 2 mois plusieurs soucis.
Le premier est que, pour de simples questions liées au fonctionnement du site, le service client a un délai de réponse supérieur à 3 jours. Leurs réponses sont sommaires et parfois à côté de la plaque. Si je veux obtenir une réponse rapide je dois prendre un conseiller dédié. Ça coûte un bras et soumis à engagement. Que dalle !
J'ai voulu mettre de l'essence, et je n'ai pas pu car il y a un plafond CB provisoire de 100€, levé sous 7 jours glissant. Alors que dans les CG c'est 3000€/jour/transaction. Heureusement que j'ai un deuxième compte concurrent sinon j'aurai dû pousser ma voiture. Même pb pour le compte Perso, j'ai dû laisser mes courses sur le tapis. Je n'avais pas prévu mon autre CB. La honte.
Bref, je suis particulièrement déçu alors qu'il m'en faut bcp car m'estime patient et tolérant.... Mais là.... Je la quitte dès que je peux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 9 mars 2019 à 04:07

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • LES ABYMES
  • 54 ans

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
5 / 5
Virements
4 / 5
Carte bancaire
5 / 5
Incidents
4 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
4 / 5

Très positif

Bonjour très surpris par les avis j'ai mon compte perso et mon compte pro ainsi que des comptes pour mes enfants et je suis très satisfait du service. Très pro facile d'utilisation une interface internet très accessible et facile d'utilisation. La seule choses que j'ai pas essayé c'est le dépôt de chèque. Pour le reste c'est très bien. Je recommande Anytime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 10 février 2019 à 08:55

  • 1 avis déposé
  • Ile de france
  • 29 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5

Utilisation complexe pour les pros

Je dispose d'un compte professionnel depuis plus de 3 mois.
j'ai rencontré des problèmes d'encaissements sur mon compte ( paiements effectués par mes clients qui n'apparaissaient pas sur mon compte pro ANYTIME.
j'ai contacté des dizaines de fois le SAV par le biais du site, SAV qui me fait trainer en bourrique depuis des semaines :
- encaissements par cb impossibles
- paiements sur certains sites impossibles avec ma cb

quand j ai laissé un avis négatif sur un site internet, le community manager de ANYTIME m'a appelé a la seconde prés !
j'ai été appelé ensuite par le SAV mais rien n'a changé sur mon compte depuis des semaines, toujours les mêmes problèmes concernant mes encaissements et mes paiements CB.

Je déconseille fortement et établissement qui n'est absolument pas à la hauteur du service promis:
- les encaissements de mes clients par CB ne fonctionnent pas
- des virements de mes clients sont retournés
- des paiements que j'effectue sur certains sites web ne fonctionnent pas ( malgrés un compte carte fortement alimenté)

ANYTIME = fuyez !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 30 janvier 2019 à 11:09

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5

Très décevant.

Service client inexistant...le néant.
Impossible de faire des opérations sur mon compte professionnel, impossible de les contacter. Des fonds sur un compte que l'on ne peut utiliser ! Ils ne répondent pas aux messages.
Je ne recommande à personne d'ouvrir un compte chez eux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 23 janvier 2019 à 14:28

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Anytime entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
3 / 5

Service compliqué

Compte ouvert dans l'optique de passer une petite SARL d'une banque classique (BRED, service nickel, mais tarif élevé) vers quelque chose de moins onéreux. Le service client m'a appelé à plusieurs reprises pour l'ouverture du compte. Bon contact.
Mais une fois le compte ouvert (et les frais payés), c'est la désillusion : je tente de les contacter suite à un bug sur leur interface web & mobile. Pas de réponse, malgré mes relances par divers canaux. Au bout de plusieurs mois d'insistance, j'ai fini par clôturer le compte (heureusement, je n'avais pas clôturé le compte BRED).

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 1 janvier 2019 à 06:35

  • 1 avis déposé

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
2 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service trop cher

Obligé de payer souscrire pour contacter le service client
Cotisation annuelle trop élevée
trop de frais abusifs
très très mécontent

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 13 novembre 2018 à 10:28

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • HERSIN COUPIGNY
  • 29 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
3 / 5
Tarifs
4 / 5
Communication
1 / 5
Virements
2 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Avis de Tiphaine lantoine

Je
Banque en ligne qui au bout de 4mois de domiciliation de salaire, bloque tout les virements entrants sur le compte des clients.

Services client totalement injoignable . Réponse aux mails inexistante.

Laisse les clients dans l'embarras
Facture des frais qui sont de leur faute vu qu'ils refusent les virement entrant.

Aucunes communication, aucuns retour, aucun rappel, rien.

Je ne suis pas du genre à me taire alors si vous avez le choix n'allait jamais dans cette en ligne. Un jour il vous feront le même tour !!! Tant qu'il n'y a pas de soucis tout vas bien ...mais des qu'on pointe du doigt les dysfonctionnement. .. la il n'y a plus personnes.. .

Difficultés également à clôturer le compte !!!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Compte Anytime

Par , le 11 novembre 2018 à 17:24

  • 1 avis déposé
  • Vincennes
  • 44 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Anytime depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
2 / 5
Tarifs
1 / 5
Communication
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

A fuir !!!

Virement non reçu et retourné à son expéditeur, sans aucune alerte ou message de la part d'Anytime. Service client inexistant, A FUIR !!!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Toutes les offres banque en ligne

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.